Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13 Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 26 янв, 23:02 Главы МИД стран G7 осудили задержания участников акций протеста в России Политика, 26 янв, 22:56 Число заболевших коронавирусом в мире достигло 100 млн Общество, 26 янв, 22:51 Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 26 янв, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 26 янв, 22:25
Около 40 тыс. россиян приобрели собственность в Египте за последние 5 лет
 
0 

Около 40 тыс. россиян приобрели собственность в Египте за последние 5 лет

Революция в Египте поставила под вопрос инвестиции многих россиян в недвижимость этой страны. Владельцы одних агентств недвижимости в курортных регионах страны останавливают продажи квартир, собственники же других просто исчезли. Об этом говорится в сообщении Гдеэтотдом.ру.

Как поясняет интернет-портал, несмотря на ситуацию происходящую в Египте, российские компании продолжают уверять потенциальных покупателей в безопасности. Однако за прошедшие 10 дней из страны бежали тысячи представителей бизнес-элиты, в том числе и девелоперских компаний.

Гдеэтотдом.ру видет два сценария развития инвестиционного и девелоперского рынка в Египте. Первый - ситуация может стабилизироваться и тогда большинство проектов на рынке недвижимости имеют высокую вероятность реализации. Второй - нынешнее развитие событий может привести не только к смене власти, но и к переделу собственности, а это немедленно отразится на статусе иностранных собственников недвижимости.

По данным египетских агентств недвижимости, за последние 5 лет в Египте приобрели собственность более 40 тыс. граждан России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента