Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24 В Ростове заявили о проверке следствием данных о проблемах с ИВЛ Общество, 13:22 Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории Спорт, 13:19 Олег Дерипаска заявил о влиянии ЦБ на низкую стоимость российских акций Инвестиции, 13:16 МСП Банк предоставил высокотехнологичным компаниям более ₽8 млрд кредитов Пресс-релиз, 13:16 Дома и виноградники: что Николаевы продают в Лефкадии Партнерский материал, 13:15 Песков после утилизации ИВЛ в США назвал способ включить их в розетку Политика, 13:15 В Хабаровском крае разбился Су-34 Общество, 13:13 Чубайс ответил на предложение назначить его «начальником Арктики» Общество, 13:10 Нью-Йоркский автосалон в третий раз перенесли из-за коронавируса Авто, 13:09 Кремль счел рейдерской конкуренцией меры США против «Северного потока-2» Политика, 13:08 Технологию искусственного интеллекта зарегистрировали как медизделие Технологии и медиа, 13:05 Футуролог Питер Диамандис — о лучшем времени для предпринимательства Футурология, 13:00  Universal завершит «Форсажи» на 11-м фильме Стиль, 12:59
Около 40 тыс. россиян приобрели собственность в Египте за последние 5 лет
Городская недвижимость ,  
0 

Около 40 тыс. россиян приобрели собственность в Египте за последние 5 лет

Революция в Египте поставила под вопрос инвестиции многих россиян в недвижимость этой страны. Владельцы одних агентств недвижимости в курортных регионах страны останавливают продажи квартир, собственники же других просто исчезли. Об этом говорится в сообщении Гдеэтотдом.ру.

Как поясняет интернет-портал, несмотря на ситуацию происходящую в Египте, российские компании продолжают уверять потенциальных покупателей в безопасности. Однако за прошедшие 10 дней из страны бежали тысячи представителей бизнес-элиты, в том числе и девелоперских компаний.

Гдеэтотдом.ру видет два сценария развития инвестиционного и девелоперского рынка в Египте. Первый - ситуация может стабилизироваться и тогда большинство проектов на рынке недвижимости имеют высокую вероятность реализации. Второй - нынешнее развитие событий может привести не только к смене власти, но и к переделу собственности, а это немедленно отразится на статусе иностранных собственников недвижимости.

По данным египетских агентств недвижимости, за последние 5 лет в Египте приобрели собственность более 40 тыс. граждан России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента