Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Золотой бой российского борца на Олимпиаде. Видео Спорт, 16:31 Тренер назвал исторической победу ватерполисток в 1/4 финала Олимпиады Спорт, 16:30 «Когда переезжаешь, ты все делаешь не так» — обсуждаем релокацию бизнеса Экономика инноваций, 16:30 Мурашко заявл о необходимости привить от COVID «фактически всех» пожилых Общество, 16:28 Ураганы и смерчи на западе России. Видео Общество, 16:26 В МИДе объяснили необходимость присутствия талибов на севере Афганистана Политика, 16:24 В доме во Владимирской области произошел пожар на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 16:24 На Кипре открылись шоу-апартаменты в Trilogy Недвижимость, 16:22 В Мурманской области объяснили отсутствие рынка долевого строительства Бизнес, 16:19 ФБК оштрафовали из-за отсутствия маркировки иноагента Политика, 16:19 Прокуратура проверит отказ аквапарка в Волжском пустить ребенка-инвалида Общество, 16:11 У кого учиться МВА Pro, 15:53 Российские штангисты остались без медалей на Олимпиаде Спорт, 15:51 Forbes вернул сына Ротенберга в список миллиардеров Бизнес, 15:50
Около 40 тыс. россиян приобрели собственность в Египте за последние 5 лет
Городская недвижимость ,  
0 

Около 40 тыс. россиян приобрели собственность в Египте за последние 5 лет

Революция в Египте поставила под вопрос инвестиции многих россиян в недвижимость этой страны. Владельцы одних агентств недвижимости в курортных регионах страны останавливают продажи квартир, собственники же других просто исчезли. Об этом говорится в сообщении Гдеэтотдом.ру.

Как поясняет интернет-портал, несмотря на ситуацию происходящую в Египте, российские компании продолжают уверять потенциальных покупателей в безопасности. Однако за прошедшие 10 дней из страны бежали тысячи представителей бизнес-элиты, в том числе и девелоперских компаний.

Гдеэтотдом.ру видет два сценария развития инвестиционного и девелоперского рынка в Египте. Первый - ситуация может стабилизироваться и тогда большинство проектов на рынке недвижимости имеют высокую вероятность реализации. Второй - нынешнее развитие событий может привести не только к смене власти, но и к переделу собственности, а это немедленно отразится на статусе иностранных собственников недвижимости.

По данным египетских агентств недвижимости, за последние 5 лет в Египте приобрели собственность более 40 тыс. граждан России.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента