Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 22:33 Журналист сообщил детали задержания журналиста Солопова в Минске Общество, 22:31 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 Миронов предложил назначить главой судей РФС человека из спецслужб Спорт, 22:19 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28
Самые дорогие улицы Англии (инфографика)
Городская недвижимость ,  
0 

Самые дорогие улицы Англии (инфографика)

В Англии и Уэльсе насчитывается более 200 улиц, на которых средняя стоимость домовладения составляет более 1 млн фунтов стерлингов. А самой дорогой улицей для жилья в Великобритании является лондонская Парксайд (почтовый индекс SW19) - здесь все дома стоят в среднем по 5 млн фунтов. Такие данные содержатся в исследовании банка Lloyds TSB (см. таблицу ниже).

Улицы Англии. РБК-Недвижимость

"Неудивительно, что самые дорогие жилые улицы в Англии и Уэльсе находятся в пределах Большого Лондона, - говорит аналитик Lloyds TSB Н. Патель. - И хотя самая дорогая улицы - Парксайд - находится в районе Мертон, большая концентрация дорогой недвижимости зафиксирована в Кенсингтоне и Челси".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента