Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме одобрят идею брать в армию «ограниченно годных» призывников 18:01, Политика Правозащитники обжаловали решение по делу пропавшего в СССР дипломата 17:52, Общество Магомедов пообещал билеты на Hyperloop дешевле поездов и самолетов 17:47, Бизнес Брэнсон рассказал о мошенничестве на $2 млн с имитацией своего голоса 17:34, Общество Власти предложили внедрить в Росреестр блокчейн-технологию 17:26, Город Всемирный еврейский конгресс призвал снести памятник Петлюре в Виннице 17:26, Общество Объявленные погибшими в Сирии два россиянина оказались живы 17:20, Общество Участника митинга приговорили к колонии за «силовой обхват» полицейского 17:17, Общество В Генпрокуратуре насчитали 43 запроса Поклонской в связи с «Матильдой» 17:15, Общество Фонд защиты прав дольщиков возглавил гендиректор АИЖК 17:11, Общество Общественная палатка: лагерь протеста у здания Рады в Киеве 17:05, Фотогалерея  Защитник Мединского усомнился в компетентности экспертов «Диссернета» 17:04, Общество Правительство и регионы разошлись в оценке дефицитов их бюджетов в 70 раз 16:58, Экономика Зиявудин Магомедов — РБК: «Билет на Hyperloop будет очень дешевым» 16:54, Интервью СК обвинил эксперта по делу «пьяного мальчика» в халатности 16:53, Общество Скидки на элитное жилье на московской «золотой миле» достигли 40% 16:49, Недвижимость Банк России будет покупать золото на Московской бирже 16:45, Деньги Родственники Айрапетяна отказались от посмертного прекращения его дела 16:38, Общество Проект сверхвысокого небоскреба от Захи Хадид для зятя Трампа отменен 16:38, Дизайн Дочь бывшего замкомандира орловского ОМОНа заподозрили в терроризме 16:35, Общество В Госдуме пожаловались главе Минкомсвязи на пропажу документов на почте 16:34, Общество Чемпионка Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро объявила о завершении карьеры 16:32, Спорт Ирак и Саудовская Аравия восстановили закрытое при Саддаме авиасообщение 16:20, Политика Суд снизил цену рекламного контракта в московском метро на 1 млрд руб. 16:20, Технологии и медиа В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн 16:19, Деньги «Роскосмос» назвал случайной разгерметизацию капсулы с экипажем МКС 16:19, Общество В парке «Сокольники» у мужчины похитили портфель с 3 млн руб. 16:09, Общество Правительство исключило семь человек из Высшей аттестационной комиссии 15:59, Общество
Редакция "РБК-Недвижимости" выбрала самую лучшую новогоднюю витрину Москвы
31 янв, 2011 17:48
0
Редакция "РБК-Недвижимости" выбрала самую лучшую новогоднюю витрину Москвы

Информационный портал "РБК-Недвижимость" в рамках конкурса на лучшую новогоднюю витрину Москвы, организованного интернет-порталом Magazan.ru, учредил номинацию "Бизнес за стеклом" - победителем которой стал салон элитной мебели "Grange" (ул. Б. Полянка, 26 стр. 1).

Витрина салона элитной мебели «Grange»

Новогодняя витрина салона элитной мебели "Grange" (ул. Б. Полянка, 26 стр. 1). По мнению редакции "РБК-Недвижимости" эта витрина наиболее ярко отражает суть понятия "бизнес за стеклом"

Журналист-аналитик «РБК-Недвижимости» Ольга Петрова (справа) вручает специальный приз

Журналист-аналитик "РБК-Недвижимости" Ольга Петрова (справа) вручает специальный приз старшему администратору магазина "Grange" Марианне Соболевой

Торжественная церемония награждения всех победителей премии состоялась в прошлую пятницу в World Fashion Café. Напомним, конкурс длился два месяца. Участниками стали более 100 арендаторов и собственников помещений стрит-ритейла. Самыми активными из них были мебельные магазины, ювелирные бутики, меховые салоны и операторы детской одежды - на их долю пришлось наибольшее количество заявок на участие в конкурсе.

"Цель, которую мы преследовали при проведении акции - это привлечь внимание не только к торговым центрам, которые уже достигли хорошего уровня развития и в Москве, и в регионах, но и к такому интересному и динамичному сегменту как стрит-ритейл", - рассказал собравшимся директор департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила. По его оценке, это очень интересный и красивый бизнес. Впрочем, он также отметил, что уровень развития «витринистики» в Москве еще далек от Лондона, Нью-Йорка или Парижа. "Поэтому я надеюсь, что совместными усилиями мы добьемся того, что наш город скоро будет представлен в этом сегменте не менее достойно, чем западные столицы", - добавил он.

Итак, награждение прошло в семи заявленных номинациях. В номинации "Талисман года", посвященной хозяину года Коту/Кролику, победила витрина магазина одежды "Adress" (Камергерский пер., 5). В номинации "Огни большого города" - за самое оригинальное оформление гирляндами и светильниками выграл мебельный салон Palladio Interiors (ул. Новый Арбат, 21 стр. 1). В номинации "Новогодняя сказка" - за лучшее оформление с использованием сказочных персонажей победителем стал магазин товаров для детей и будущих мам "Кенгуру" (Кутузовский, 45). В номинации "Рождественская ночь" приз получил салон интерьера "Emile Marqu" (Ленинский пр-т, 25).В номинации "Зимний авангард" победил меховой бутик "Langiotti" (ул. Кузнецкий Мост, 7).

Среди работ фотографов-любителей и профессионалов в номинации "Взгляд свободного художника" победу одержала фотография витрины кафе Crazy Daisy Bar (ул. Сретенка, д. 21/28 стр.1). Наибольшее количество голосов посетителей сайта получила витрина Дома фарфора (ул. 1-ая Тверская-Ямская, 17), которая была награждена призом зрительских симпатий.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости