Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МВД Белоруссии допустили высылку фотокорреспондента «Россия Сегодня» Политика, 16:33 Британцы выбрали лучшего Джеймса Бонда Стиль, 16:25 Минтруд выступил за выборочное увеличение пособий на детей Общество, 16:20 У объявившего о забастовке завода в Минске начались задержания Политика, 16:19 В Минске пропал автор фильма о женщинах Лукашенко Общество, 16:13 Белорусские пограничники опубликовали видео въезда Тихановской в Литву Политика, 16:04 ФРГ назвала сроки санкций за кибератаки россиян на Бундестаг Политика, 15:59 Как использовать жесты во время публичного выступления Pro, 15:58 Ипотека под 0%: как работает субсидирование ставок от застройщиков Недвижимость, 15:56 В Минске на место гибели участника протестов стали приносить цветы Общество, 15:49 Свечников — фаворит, Овечкин нет. Главные события Кубка Стэнли Спорт, 15:46 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Михаила Ефремова Общество, 15:43 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 15:31 Стали известны подробности о новом купе-кроссовере Geely для России Авто, 15:30
Редакция "РБК-Недвижимости" выбрала самую лучшую новогоднюю витрину Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Редакция "РБК-Недвижимости" выбрала самую лучшую новогоднюю витрину Москвы

Информационный портал "РБК-Недвижимость" в рамках конкурса на лучшую новогоднюю витрину Москвы, организованного интернет-порталом Magazan.ru, учредил номинацию "Бизнес за стеклом" - победителем которой стал салон элитной мебели "Grange" (ул. Б. Полянка, 26 стр. 1).

Витрина салона элитной мебели «Grange»

Новогодняя витрина салона элитной мебели "Grange" (ул. Б. Полянка, 26 стр. 1). По мнению редакции "РБК-Недвижимости" эта витрина наиболее ярко отражает суть понятия "бизнес за стеклом"

Журналист-аналитик «РБК-Недвижимости» Ольга Петрова (справа) вручает специальный приз

Журналист-аналитик "РБК-Недвижимости" Ольга Петрова (справа) вручает специальный приз старшему администратору магазина "Grange" Марианне Соболевой

Торжественная церемония награждения всех победителей премии состоялась в прошлую пятницу в World Fashion Café. Напомним, конкурс длился два месяца. Участниками стали более 100 арендаторов и собственников помещений стрит-ритейла. Самыми активными из них были мебельные магазины, ювелирные бутики, меховые салоны и операторы детской одежды - на их долю пришлось наибольшее количество заявок на участие в конкурсе.

"Цель, которую мы преследовали при проведении акции - это привлечь внимание не только к торговым центрам, которые уже достигли хорошего уровня развития и в Москве, и в регионах, но и к такому интересному и динамичному сегменту как стрит-ритейл", - рассказал собравшимся директор департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила. По его оценке, это очень интересный и красивый бизнес. Впрочем, он также отметил, что уровень развития «витринистики» в Москве еще далек от Лондона, Нью-Йорка или Парижа. "Поэтому я надеюсь, что совместными усилиями мы добьемся того, что наш город скоро будет представлен в этом сегменте не менее достойно, чем западные столицы", - добавил он.

Итак, награждение прошло в семи заявленных номинациях. В номинации "Талисман года", посвященной хозяину года Коту/Кролику, победила витрина магазина одежды "Adress" (Камергерский пер., 5). В номинации "Огни большого города" - за самое оригинальное оформление гирляндами и светильниками выграл мебельный салон Palladio Interiors (ул. Новый Арбат, 21 стр. 1). В номинации "Новогодняя сказка" - за лучшее оформление с использованием сказочных персонажей победителем стал магазин товаров для детей и будущих мам "Кенгуру" (Кутузовский, 45). В номинации "Рождественская ночь" приз получил салон интерьера "Emile Marqu" (Ленинский пр-т, 25).В номинации "Зимний авангард" победил меховой бутик "Langiotti" (ул. Кузнецкий Мост, 7).

Среди работ фотографов-любителей и профессионалов в номинации "Взгляд свободного художника" победу одержала фотография витрины кафе Crazy Daisy Bar (ул. Сретенка, д. 21/28 стр.1). Наибольшее количество голосов посетителей сайта получила витрина Дома фарфора (ул. 1-ая Тверская-Ямская, 17), которая была награждена призом зрительских симпатий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента