Лента новостей
Все новости Недвижимость
Знаковые для Москвы проекты, которые завершат в 2019 году 16:40, Недвижимость «Petro осталось меньше года»: почему исчезнет венесуэльская криптовалюта 16:38, Крипто Уиллиам Ламберти — об актуальных продуктах 2019 года 16:34, Стиль В ПАСЕ потребовали от России освободить украинских моряков 16:32, Политика Россия стала лидером по числу жалоб в Европейский суд по правам человека 16:27, Общество Футболист ЦСКА перейдет в польский клуб 16:27, Спорт Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 16:24, РБК и Lexus В Великом Новгороде ограничили возраст выплат за рождение первого ребенка 16:18, Общество «Победа» подала иск к ФСБ из-за действий пограничников во Внуково 16:10, Бизнес Против фигуранта списка Титова прекратили уголовное дело 16:07, Общество Недалеко от российского посольства в Дамаске произошел взрыв 15:59, Общество СК попросил арестовать осужденного бизнесмена Михальченко по другому делу 15:58, Общество В Нью-Йорке построят второй по величине в Западном полушарии небоскреб 15:49, Город Подорожание топлива: как оптимизировать автоперевозки 15:47, РБК и Scania Новая заявка на Bitcoin-ETF появится не раньше весны: виноват шатдаун 15:46, Крипто Экс-куратора энергетики в Минэнерго задержали в Москве 15:43, Бизнес Чубайс предложил сделать Захарову ведущей «Дома-2» 15:35, Политика «Зенит» согласовал трансфер футболиста сборной Украины 15:21, Спорт Памфилова предложила Путину создать единую базу данных о судимостях 15:16, Политика Хакеры атаковали госсистему выдачи ветеринарных документов 15:08, Технологии и медиа Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:06, РБК и «Ингосстрах» Швеция обвинила российские самолеты в нарушении воздушного пространства 15:05, Политика В Госдуме сообщили о проверке отображения Крыма на картах Google 14:55, Технологии и медиа Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти 14:55, Политика Китай начал новые блокировки интернет-сервисов: пострадали Bing и Baidu 14:43, Quote Памфилова попросила Путина наказать организаторов нарушений на выборах 14:40, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:32, РБК и Samsung Forbes опубликовал рейтинг королей российской недвижимости 14:30, Бизнес
Редакция "РБК-Недвижимости" выбрала самую лучшую новогоднюю витрину Москвы
31 янв 2011, 17:48
0
Редакция "РБК-Недвижимости" выбрала самую лучшую новогоднюю витрину Москвы

Информационный портал "РБК-Недвижимость" в рамках конкурса на лучшую новогоднюю витрину Москвы, организованного интернет-порталом Magazan.ru, учредил номинацию "Бизнес за стеклом" - победителем которой стал салон элитной мебели "Grange" (ул. Б. Полянка, 26 стр. 1).

Витрина салона элитной мебели «Grange»

Новогодняя витрина салона элитной мебели "Grange" (ул. Б. Полянка, 26 стр. 1). По мнению редакции "РБК-Недвижимости" эта витрина наиболее ярко отражает суть понятия "бизнес за стеклом"

Журналист-аналитик «РБК-Недвижимости» Ольга Петрова (справа) вручает специальный приз

Журналист-аналитик "РБК-Недвижимости" Ольга Петрова (справа) вручает специальный приз старшему администратору магазина "Grange" Марианне Соболевой

Торжественная церемония награждения всех победителей премии состоялась в прошлую пятницу в World Fashion Café. Напомним, конкурс длился два месяца. Участниками стали более 100 арендаторов и собственников помещений стрит-ритейла. Самыми активными из них были мебельные магазины, ювелирные бутики, меховые салоны и операторы детской одежды - на их долю пришлось наибольшее количество заявок на участие в конкурсе.

"Цель, которую мы преследовали при проведении акции - это привлечь внимание не только к торговым центрам, которые уже достигли хорошего уровня развития и в Москве, и в регионах, но и к такому интересному и динамичному сегменту как стрит-ритейл", - рассказал собравшимся директор департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила. По его оценке, это очень интересный и красивый бизнес. Впрочем, он также отметил, что уровень развития «витринистики» в Москве еще далек от Лондона, Нью-Йорка или Парижа. "Поэтому я надеюсь, что совместными усилиями мы добьемся того, что наш город скоро будет представлен в этом сегменте не менее достойно, чем западные столицы", - добавил он.

Итак, награждение прошло в семи заявленных номинациях. В номинации "Талисман года", посвященной хозяину года Коту/Кролику, победила витрина магазина одежды "Adress" (Камергерский пер., 5). В номинации "Огни большого города" - за самое оригинальное оформление гирляндами и светильниками выграл мебельный салон Palladio Interiors (ул. Новый Арбат, 21 стр. 1). В номинации "Новогодняя сказка" - за лучшее оформление с использованием сказочных персонажей победителем стал магазин товаров для детей и будущих мам "Кенгуру" (Кутузовский, 45). В номинации "Рождественская ночь" приз получил салон интерьера "Emile Marqu" (Ленинский пр-т, 25).В номинации "Зимний авангард" победил меховой бутик "Langiotti" (ул. Кузнецкий Мост, 7).

Среди работ фотографов-любителей и профессионалов в номинации "Взгляд свободного художника" победу одержала фотография витрины кафе Crazy Daisy Bar (ул. Сретенка, д. 21/28 стр.1). Наибольшее количество голосов посетителей сайта получила витрина Дома фарфора (ул. 1-ая Тверская-Ямская, 17), которая была награждена призом зрительских симпатий.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости