Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к России Политика, 05:07 Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет Общество, 05:06 СМИ связали атаку на оператора трубопровода в США с русскими хакерами Политика, 04:46 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 SpaceX отправит к Луне оплаченный криптовалютой Dogecoin спутник Общество, 04:30 Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58
В Москве растет спрос на аренду дорогих квартир
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве растет спрос на аренду дорогих квартир

В компании IntermarkSavills зафиксирован рост спроса на аренду самых дорогих квартир в Москве (от 10 000 долл. в месяц) - он увеличился в январе на 5% по сравнению с декабрем прошлого года. Вместе с тем, отмечают в компании, объем предложения в сегменте высокобюджетной аренды снизился на 4% по сравнению с данными на конец прошлого года (см. инфографику).

"Средний бюджет предложения и удельная ставка аренды на конец января составили 6 479 долл. за объект в месяц и 614 долл. за 1 кв. м в год, что на 2% выше показателей предыдущего месяца, - говорится в материалах IntermarkSavills. - А средний бюджет спроса на конец месяца составил 5 199 долл. за объект в месяц, что на 6% выше аналогичных показателей в декабре 2010 года".

По данным на конец января основной спрос на аренду дорогих квартир сосредоточен в районе Арбат-Кропоткинская (23%), Тверская-Кремль (12%), и Ленинградский проспект (12%). Заметно снизилась в прошедшем месяце популярность района Патриаршие Пруды, спрос на который упал более чем в 2 раза по сравнению с декабрем и не превышает 4% от общего числа.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента