Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган заявил о предложении Путину вместе разрешить конфликт в Карабахе Политика, 15:10 ЦБ рассказал о новой уловке мошенников на финансовом рынке Финансы, 15:10 Ягудин заявил о неизбежности сравнения себя с Плющенко Спорт, 15:09 Новым замглавы омского Минздрава стал главврач поликлиники Общество, 15:08 Как интенсивное сельское хозяйство мешает борьбе с изменением климата Партнерский материал, 15:03 Глава ВТБ рассказал о выводах после перенесенного заражения COVID-19 Финансы, 15:00 Генпрокуратура не обнаружила на Урале чистых водоемов Общество, 14:58 Как пандемия повлияла на предприятия и производства Ростовской области Партнерский материал, 14:56 Эрдоган обвинил Россию в нападении на оппозицию в Идлибе Политика, 14:49 Вслед за декабрьским фьючерсом на Brent ниже $40 упал январский Инвестиции, 14:44 «Яндекс» отчитался о росте квартальной выручки на 30% Технологии и медиа, 14:42 Путин призвал регионы развернуть дополнительный койки для больных COVID Политика, 14:41 Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео Спорт, 14:40 В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана Политика, 14:39
"One Hyde Park" - самая дорогая городская новостройка в мире
Городская недвижимость ,  
0 

"One Hyde Park" - самая дорогая городская новостройка в мире

Дворцово-парковый ансамбль прямо в самом центре Лондона... Но нет здесь ни мраморных колонн, ни золотых статуй, но цены и вправду царские. Элитный жилой комплекс прямо рядом со знаменитым Гайд-парком так и называется "One Hyde Park" - это самая дорогая новостройка в мире, под 100 тыс. долларов за 1 кв. м (мы уже рассказывали об этом ЖК - см. ссылку на материал ниже).

"Коренные лондонцы ворчат и поговаривают, что этот комплекс - пародия на истинную Великобританию и блажь градоначальника в угоду толстосумам из нефтяных стран. Но дом сдан в эксплуатацию и активно распродается", - передает РБК-ТВ.

Подробности в видеосюжете

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента