Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 18:24 Как выбрать биржу для торговли криптовалютой. Главные правила Крипто, 18:12 Голунов рассказал об интересе полицейских к ноутбуку и «сходке в Риге» Общество, 18:10 Туркмения первой в Центральной Азии зарегистрировала вакцину «Спутник V» Общество, 17:54 В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 Почему глава Amazon вкладывает миллиарды в борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 17:40  В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте на Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24
Новая волна спроса на элитную недвижимость накроет столицу в конце I кв. 2011 года
 
0 

Новая волна спроса на элитную недвижимость накроет столицу в конце I кв. 2011 года

"Новая волна спроса на элитную недвижимость накроет столицу в конце I квартала 2011 года", - цитирует сегодня слова директора департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александра Зиминского газета РБК daily.

Как пишет издание, эксперт объясняет это прогнозируемым ростом цен на нефть с 75 долл. за баррель до 110 долл. В свою очередь, аналитики компании Knight Frank считают, что отложенный спрос и новогодние бонусы топ-менеджерам увеличат количество сделок и на рынке загородной недвижимости. По оценке специалистов, весной спрос продолжит бурно расти и достигнет докризисных уровней.

Как поясняет изданию управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев, в 2011 году спрос на загородное жилье будет перераспределяться с участков без подряда в сторону строящихся и готовых домовладений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента