Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что делать, если дождем затопило дом или собсвтенность Недвижимость, 13:16 Кремль увидел «чрезвычайное обострение» конфликта Армении и Азербайджана Политика, 13:16 В домах москвичей начали включать отопление Недвижимость, 13:16 КС рассмотрит запрос о правомочности постановления о самоизоляции Общество, 13:14 Как российская фармацевтика получила импульс для развития из-за пандемии Партнерский материал, 13:12 Меган Маркл и принц Гарри снимутся в реалити-шоу Netflix Стиль, 13:03 Как создать программу изучения английского с погружением в языковую среду Экономика образования, 13:00  СКА объявил о травмах у 19 хоккеистов основы Спорт, 12:59 В НИИ Роспотребнадзора дали прогноз о выходе заражаемости COVID на плато Общество, 12:54 Главврач лечащей от COVID больницы назвал долю пожилых в реанимации Общество, 12:52 Электрический Volkswagen установил пятый рекорд скорости Авто, 12:51 Авиакомпании возместят падение числа пассажиров грузовыми рейсами Бизнес, 12:43 Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 12:42 Почти пятая часть россиян заявила, что женщины не должны работать Общество, 12:31
Новая волна спроса на элитную недвижимость накроет столицу в конце I кв. 2011 года
Городская недвижимость ,  
0 

Новая волна спроса на элитную недвижимость накроет столицу в конце I кв. 2011 года

"Новая волна спроса на элитную недвижимость накроет столицу в конце I квартала 2011 года", - цитирует сегодня слова директора департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александра Зиминского газета РБК daily.

Как пишет издание, эксперт объясняет это прогнозируемым ростом цен на нефть с 75 долл. за баррель до 110 долл. В свою очередь, аналитики компании Knight Frank считают, что отложенный спрос и новогодние бонусы топ-менеджерам увеличат количество сделок и на рынке загородной недвижимости. По оценке специалистов, весной спрос продолжит бурно расти и достигнет докризисных уровней.

Как поясняет изданию управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев, в 2011 году спрос на загородное жилье будет перераспределяться с участков без подряда в сторону строящихся и готовых домовладений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента