Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бежавшие от войны начали возвращаться в Карабах Политика, 08:00 Кравчук потребовал от России определиться по нормандскому формату Политика, 07:57 Центры занятости в России станут кадровыми агентствами Общество, 07:46 Байден заявил о войне с коронавирусом Политика, 07:41 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 07:30 Умер экс-президент Всемирного банка Вулфенсон Общество, 07:12 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 В Кремле отказались от всероссийского сбора подписей через «Госуслуги» Политика, 07:00 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 07:00 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04
Строительство ММДЦ "Москва-Сити" завершится в 2015 году
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство ММДЦ "Москва-Сити" завершится в 2015 году

Cтроительство на территории ММДЦ "Москва-Сити" завершится в 2015 году. Никаких новых проектов строительства в ММДЦ "Москва-Сити", кроме ранее утвержденных, не существует. Об этом 8 января журналистам сообщил первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Владимир Ресин.

Как отметил в беседе с журналистами Владимир Ресин, поставлена задача - проекты «Сити» полностью закончить в ближайшие эти 5 лет - включая 2015-й год. По словам Владимира Ресина, "это - реальные сроки. Причем, в этом году будет сдано еще несколько небоскребов и в будущие годы остальные".

При этом первый заместитель мэра Москвы особо обратил внимание на такую деталь: "Для того чтобы "Сити" нормально функционировало на инвестиционной основе, город сейчас тратит на инфраструктуру 85 млрд рублей".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента