Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден заявил о войне с коронавирусом Политика, 07:41 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 07:30 Умер экс-президент Всемирного банка Вулфенсон Общество, 07:12 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 В Кремле отказались от всероссийского сбора подписей через «Госуслуги» Политика, 07:00 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 07:00 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 В Якутии задержали ректора вуза по делу о несуществующих студентах Общество, 05:52 В Роспотребнадзоре назвали распространенные симптомы коронавируса у детей Общество, 05:20
Самый дорогой дом в Канаде продается за 27 млн доларов (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Самый дорогой дом в Канаде продается за 27 млн доларов (фото)

Самый дорогой дом в Канаде расположен в Торонто и продается за 26,8 млн канадских долларов (27,1 млн долларов США). Впрочем еще год назад, когда владение только было выставлено на продажу, его стоимость равнялась 29,8 млн. канадских долл (30,1 млн долларов США).

Как сообщает издание "Торонто Стар", дом площадью 3,7 тыс. кв. м расположен на большом участке земли в одном из пригородов крупнейшего города Канады. Основной дом усадьбы был построен 7 лет назад. В отдельном здании находится большой спортивный центр, который включает в себя теннисный корт, боулинг и закрытый бассейн. На территории самого дорогого дома в Канаде поместилось даже поле для мини-гольфа, не говоря про домашний кинотеатр и зал для домашних питомцев (см фотогалерею).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента