Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Абрамович с Абрамовым купили 24,5% «Трансконтейнера» 12:06, Бизнес «Зеленые» эксперты подвели неофициальные итоги года экологии 12:05, Партнерский материал Налог на недвижимость разрешат платить авансом 11:59, Деньги Израильские военные задержали одного из лидеров ХАМАС 11:59, Политика Российский хоккеист возглавил списки лучших снайперов и бомбардиров НХЛ 11:52, Спорт Красноярский автосалон пытался продать Bentley за 55 биткоинов 11:51, Технологии и медиа В Приамурье разработан законопроект о предоставлении земель старообрядцам 11:50, Общество Как просчитать все бизнес-риски и найти идеального клиента 11:47, Партнерский материал Власти предложили способы повысить собираемость налогов на имущество 11:46, Жилье Яровая заявила о рисках США превратиться в «голого короля» 11:39, Политика Вице-мэр Москвы Хуснуллин назвал три главных вектора развития столицы 11:38, Общество Госдума поддержала введение выплат за первенца 11:34, Экономика IT-инструменты для роста бизнеса 11:33, РБК и Билайн Госдума разрешила использовать герб России на сувенирах и одежде 11:32, Политика ФСБ задержала капитана полиции за организацию незаконной миграции 11:30, Общество В Москве эвакуировали ТЦ «Водный» и «Круг» из-за угрозы взрыва 11:29, Общество Полиция начала проверку офисов Тинькофф Банка из-за звонка о минировании 11:28, Общество Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 11:24, Партнерский материал Верховный суд отклонил жалобу Навального к Росреестру 11:23, Общество Власти Москвы готовят 236 строительных площадок по программе реновации 11:11, Жилье В США начали новое расследование по обвинению Полански в домогательствах 11:09, Общество В Крыму задержали похитившую песок на 23 млн руб. банду 11:07, Общество Более трети россиян понадеялись на изменение жизни к лучшему 11:04, Общество Двое участников банды Басаева получили сроки за теракт в Буденновске 11:04, Общество Акции АФК «Система» на открытии торгов обвалились на 9% 10:58, Бизнес Южная Корея: две стороны одной страны 10:50, РБК, Korean Air и НОТК Путин внес в Думу соглашение о расширении базы ВМФ в сирийском Тартусе 10:50, Политика На юго-западе Москвы в массовой драке пострадали два человека 10:49, Общество
Мел Гибсон продает свою асьенду в Коста-Рике за 35 млн долларов
23 дек, 2010 09:47
0
Мел Гибсон продает свою асьенду в Коста-Рике за 35 млн долларов

Асьенда Гибсона
На территории асьенды Гибсона расположен главный хозяйский дом на 7 комнат и два 3-комнатных гостевых домика. Фото: hollywoodreporter.com

Мел Гибсон продает свое асьенду (см. нашу справку) в Коста-Рике за 35 млн долларов. Как сообщает The Hollywood Reporter, знаменитый актер решил избавиться от усадьбы площадью 200 га из-за... назойливых папарацци.

Асьенда Dorada расположена на Тихоокеанском побережье Коста-Рики, в заливе Никоя, в южной части полуостров Никоя и до последнего времени помогала актеру избегать общения с папарацци. Однако, после того, как некий журналист все же смог пробраться на ее территорию и из-под тишка сфотографировать звезду фильма "О чем думают женщины", Мел Гибсон посчитал эту недвижимость "небезопасной" и поэтому решил выставить ее на торги.

Сообщается, что Мел Гибсон пробрел это поместье в 2007 году за 25,8 млн долларов. Сейчас Мел Гибсон продает ее за 35 млн долларов. На территории асьенды расположен главный хозяйский дом на 7 комнат и два 3-комнатных гостевых домика. У каждого из коттеджей есть собственный бассейн.

Агентом по продаже выступает немецкая компания Engel & Volkers.

Наша справка

Асьенда (исп. hacienda) - крупное поместье в большинстве латиноамериканских стран; в Аргентине, Чили соответствует эстансии, в Бразилии - фазенде.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости