Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество СМИ назвали причину отказа Месси от нового контракта с «Барселоной» 19:23, Спорт «Барселона» потребовала от Неймара €8,5 млн за расторжение контракта 18:58, Общество В Твери погиб разработчик IT-системы управления войсками Минобороны 18:53, Технологии и медиа Из хутора под Волгоградом эвакуировали 600 человек из-за пожара в степи 18:51, Общество Три горящих частных дома обрушились в поселке в Новой Москве 18:49, Общество Афганский провал: почему США пришлось изменить стратегию поддержки Кабула 18:47, Политика Суд продлил арест экс-губернатору Никите Белых 18:40, Общество Серебренников назвал обвинения в свой адрес абсурдом 18:30, Общество Пятерым членам «банды ГТА» продлили арест на четыре месяца 18:15, Общество
Мел Гибсон продает свою асьенду в Коста-Рике за 35 млн долларов
23 дек, 2010 09:47
0
Мел Гибсон продает свою асьенду в Коста-Рике за 35 млн долларов

Асьенда Гибсона
На территории асьенды Гибсона расположен главный хозяйский дом на 7 комнат и два 3-комнатных гостевых домика. Фото: hollywoodreporter.com

Мел Гибсон продает свое асьенду (см. нашу справку) в Коста-Рике за 35 млн долларов. Как сообщает The Hollywood Reporter, знаменитый актер решил избавиться от усадьбы площадью 200 га из-за... назойливых папарацци.

Асьенда Dorada расположена на Тихоокеанском побережье Коста-Рики, в заливе Никоя, в южной части полуостров Никоя и до последнего времени помогала актеру избегать общения с папарацци. Однако, после того, как некий журналист все же смог пробраться на ее территорию и из-под тишка сфотографировать звезду фильма "О чем думают женщины", Мел Гибсон посчитал эту недвижимость "небезопасной" и поэтому решил выставить ее на торги.

Сообщается, что Мел Гибсон пробрел это поместье в 2007 году за 25,8 млн долларов. Сейчас Мел Гибсон продает ее за 35 млн долларов. На территории асьенды расположен главный хозяйский дом на 7 комнат и два 3-комнатных гостевых домика. У каждого из коттеджей есть собственный бассейн.

Агентом по продаже выступает немецкая компания Engel & Volkers.

Наша справка

Асьенда (исп. hacienda) - крупное поместье в большинстве латиноамериканских стран; в Аргентине, Чили соответствует эстансии, в Бразилии - фазенде.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости