Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. 22:00, Общество Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума 21:47, Экономика Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения 21:37, Общество Абызова доставили в Следственный комитет 21:36, Общество Сборная Люксембурга опротестует выступление бразильца за команду Украины 21:30, Спорт Лидеры России и Ливана заявили о законном праве Ирана на мирный атом 20:58, Политика Путин обсудил с Лукашенко сотрудничество в Союзном государстве 20:54, Политика СК возбудил дело после сообщений о тайных тюрьмах на Украине 20:54, Общество В Пентагоне заявили о планах укрепить военное преимущество перед Россией 20:36, Политика В «Зарядье» объяснили отключение света во всем парке 20:32, Общество РПЦ ответила на фразу протоиерея «России осталось лет 30» 20:25, Общество Путину заранее доложили о деле Абызова 20:19, Политика Медведева проинформировали о задержании Абызова 20:13, Политика СК возбудил дело после ранения ножом школьницы в Москве 20:09, Общество Huawei представила два флагманских смартфона 20:07, Технологии и медиа Власти Башкирии расторгнут договор с управляющей роддомом Салавата фирмой 19:58, Общество Дело против экс-министра «открытого правительства» Абызова. Главное 19:51, Политика СМИ узнали о том, как в Белом доме отговорили Трампа от отмены санкций 19:45, Политика МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле 19:35, Политика Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus 19:34, Бизнес «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове 19:32, Политика Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки 19:21, Общество Выживание и борьба: что будет с майнингом из-за изменения курса Bitcoin 19:18, Крипто «Барселона» отказалась от переговоров по трансферу Гризманна 19:18, Спорт Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных 19:16, РБК и Футболер ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд 19:05, Политика Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года 19:00, Общество В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах 18:52, Общество
Мел Гибсон продает свою асьенду в Коста-Рике за 35 млн долларов
0
Мел Гибсон продает свою асьенду в Коста-Рике за 35 млн долларов

Асьенда Гибсона
На территории асьенды Гибсона расположен главный хозяйский дом на 7 комнат и два 3-комнатных гостевых домика. Фото: hollywoodreporter.com

Мел Гибсон продает свое асьенду (см. нашу справку) в Коста-Рике за 35 млн долларов. Как сообщает The Hollywood Reporter, знаменитый актер решил избавиться от усадьбы площадью 200 га из-за... назойливых папарацци.

Асьенда Dorada расположена на Тихоокеанском побережье Коста-Рики, в заливе Никоя, в южной части полуостров Никоя и до последнего времени помогала актеру избегать общения с папарацци. Однако, после того, как некий журналист все же смог пробраться на ее территорию и из-под тишка сфотографировать звезду фильма "О чем думают женщины", Мел Гибсон посчитал эту недвижимость "небезопасной" и поэтому решил выставить ее на торги.

Сообщается, что Мел Гибсон пробрел это поместье в 2007 году за 25,8 млн долларов. Сейчас Мел Гибсон продает ее за 35 млн долларов. На территории асьенды расположен главный хозяйский дом на 7 комнат и два 3-комнатных гостевых домика. У каждого из коттеджей есть собственный бассейн.

Агентом по продаже выступает немецкая компания Engel & Volkers.

Наша справка

Асьенда (исп. hacienda) - крупное поместье в большинстве латиноамериканских стран; в Аргентине, Чили соответствует эстансии, в Бразилии - фазенде.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости