Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге из детсада эвакуировали более 80 человек из-за светильника Общество, 12:42 Где купить квартиру в ЮВАО — обзор новостроек Недвижимость, 12:32 McKinsey & Company — как совет директоров может помочь топ-менеджменту Pro, 12:31 Подкаст «Списать не получится»: почему онлайн-обучение не работает Экономика образования, 12:30  Красноярский суд отпустил экс-депутата Быкова под домашний арест Общество, 12:28 Кроссовер Dacia Duster превратили в полноприводный пикап Авто, 12:27 Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона Спорт, 12:22 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Партнерский материал, 12:20 Гинцбург оценил возможность продолжения испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 12:19 Глава Минздрава уйдет на самоизоляцию из-за СOVID-19 в семье Общество, 12:17 Власти Петербурга предупредили об отказе в проезде без масок с 26 октября Общество, 12:13 Бывший дизайнер Apple Джони Айв начал работать с Airbnb Стиль, 12:12 McAfee привлекла $620 млн в ходе второго в своей истории IPO Инвестиции, 12:10
Мел Гибсон продает свою асьенду в Коста-Рике за 35 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Мел Гибсон продает свою асьенду в Коста-Рике за 35 млн долларов

Асьенда Гибсона
На территории асьенды Гибсона расположен главный хозяйский дом на 7 комнат и два 3-комнатных гостевых домика. Фото: hollywoodreporter.com

Мел Гибсон продает свое асьенду (см. нашу справку) в Коста-Рике за 35 млн долларов. Как сообщает The Hollywood Reporter, знаменитый актер решил избавиться от усадьбы площадью 200 га из-за... назойливых папарацци.

Асьенда Dorada расположена на Тихоокеанском побережье Коста-Рики, в заливе Никоя, в южной части полуостров Никоя и до последнего времени помогала актеру избегать общения с папарацци. Однако, после того, как некий журналист все же смог пробраться на ее территорию и из-под тишка сфотографировать звезду фильма "О чем думают женщины", Мел Гибсон посчитал эту недвижимость "небезопасной" и поэтому решил выставить ее на торги.

Сообщается, что Мел Гибсон пробрел это поместье в 2007 году за 25,8 млн долларов. Сейчас Мел Гибсон продает ее за 35 млн долларов. На территории асьенды расположен главный хозяйский дом на 7 комнат и два 3-комнатных гостевых домика. У каждого из коттеджей есть собственный бассейн.

Агентом по продаже выступает немецкая компания Engel & Volkers.

Наша справка

Асьенда (исп. hacienda) - крупное поместье в большинстве латиноамериканских стран; в Аргентине, Чили соответствует эстансии, в Бразилии - фазенде.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента