Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41 Власти столицы Индии заявили о четвертой волне коронавируса Общество, 19:31 Экс-тренер «РБ Лейпциг» приехал на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 19:28
Мел Гибсон продает свою асьенду в Коста-Рике за 35 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Мел Гибсон продает свою асьенду в Коста-Рике за 35 млн долларов

Асьенда Гибсона
На территории асьенды Гибсона расположен главный хозяйский дом на 7 комнат и два 3-комнатных гостевых домика. Фото: hollywoodreporter.com

Мел Гибсон продает свое асьенду (см. нашу справку) в Коста-Рике за 35 млн долларов. Как сообщает The Hollywood Reporter, знаменитый актер решил избавиться от усадьбы площадью 200 га из-за... назойливых папарацци.

Асьенда Dorada расположена на Тихоокеанском побережье Коста-Рики, в заливе Никоя, в южной части полуостров Никоя и до последнего времени помогала актеру избегать общения с папарацци. Однако, после того, как некий журналист все же смог пробраться на ее территорию и из-под тишка сфотографировать звезду фильма "О чем думают женщины", Мел Гибсон посчитал эту недвижимость "небезопасной" и поэтому решил выставить ее на торги.

Сообщается, что Мел Гибсон пробрел это поместье в 2007 году за 25,8 млн долларов. Сейчас Мел Гибсон продает ее за 35 млн долларов. На территории асьенды расположен главный хозяйский дом на 7 комнат и два 3-комнатных гостевых домика. У каждого из коттеджей есть собственный бассейн.

Агентом по продаже выступает немецкая компания Engel & Volkers.

Наша справка

Асьенда (исп. hacienda) - крупное поместье в большинстве латиноамериканских стран; в Аргентине, Чили соответствует эстансии, в Бразилии - фазенде.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента