Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пассажирский автобус столкнулся с «КамАЗом» в Воронежской области 11:20, Общество «Крепкий орешек» и «Обещание»: названы лучшие актерские кинодебюты 11:13, Стиль В России разработали новый механизм расселения аварийного жилья 11:04, Жилье Задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России 11:01, Общество В Белоруссии умер актер из сериала «Каменская» 10:59, Общество Директор «Зарядья» Павел Трехлеб — о мифах, вандалах и будущем парка 10:58, Интервью «Не помеха для криптовалют»: сооснователь Ethereum — о падении курса 10:57, Крипто «Зенит» отказался отдать нападающего в аренду «Сампдории» 10:44, Спорт Песков ответил на сообщения об отказе Кремля помиловать Сенцова 10:42, Политика Гаджет за миллион: первый тест нового Kia Ceed 10:41, Авто Прогнозы дня: покупкам на российском рынке могут помешать внешние факторы 10:39, Quote «Аэрофлот» выкупит акции у отказавшихся признать сделку по покупке МС-21 10:39, Бизнес В Саратовской области застрелили судью 10:36, Общество Дания возведет забор вдоль границы с Германией 10:35, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 10:32, РБК и Сбербанк В Госдуме предложили регистрировать сегвеи и гироскутеры 10:30, Общество Глава QIWI: «Медитация — метод, который позволяет двигаться к целям» 10:16, Партнерский материал Песков рассказал про телеграмму Путина Ким Чен Ыну ко Дню освобождения 10:14, Политика Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 10:05, Партнерский материал Минтранс Италии проверит все старые мосты и тоннели в стране 10:03, Общество У штаба разведслужбы ФРГ нашли неизвестный ранее кусок Берлинской стены 09:57, Общество МЧС предупредило москвичей о граде и шквалистом ветре 09:47, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 09:35, Потребрынок  Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 09:30, РБК Стиль и ASUS Президент Южной Кореи назвал условие для экономической кооперации с КНДР 09:30, Политика Скользкая тема: сколько приносит косметика из слизи улиток 09:19, Свое дело С верой в модернизм: как независимость изменила облик индийских церквей 09:19, Фотогалерея  Поисково-спасательные работы после обрушения моста в Генуе. Фоторепортаж 09:05, Фотогалерея 
Машиноместо на офисной парковке в центре Москвы стоит в среднем 430 долл. в месяц
13 дек 2010, 11:28
0
Машиноместо на офисной парковке в центре Москвы стоит в среднем 430 долл. в месяц

Стоимость машиноместа на офисной парковке внутри Садового Кольца в Москве стоит 430 долл. в месяц. Об этом говорится в исследовании компании Cushman & Wakefield.

Автовладельцы, чей офис находится в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК), ежемесячно платят за парковочное место 370 долл. В среднем в границах МКАД машиноместо на офисных парковках стоит 240 долл. в месяц. Как уточняют аналитики, стоимость парковки зависит от ее месторасположения и класса офисного здания.

Как отмечается в исследовании, основной спрос на парковку формируют работники офисов. Около 30% сотрудников качественных офисов (класса А, В+ и В-) добираются до работы на автомобилях. Доля сотрудников, которые используют автомобили, чтобы добраться до работы в центре города, выше (до 60%). Около 10% сотрудников офиса класса С используют автомобили, чтобы добраться до работы. Ситуация с парковками в пределах Садового Кольца усугубляется в течение дня за счет 10  тыс. дополнительных гостевых машин. В итоге, только один из 4-6 автомобилей может быть припаркован на организованной офисной парковке.

В качестве альтернативы офисной парковке существует уличные платные парковки. Внутри Садового кольца, по подсчетам Cushman & Wakefield, существует около 10 подобных площадок. Такое же число парковок есть и внутри ТТК. Цены на таких парковках от 50 до 200 руб. за час. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости