Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Диджей 3LAU первым в мире токенизировал альбом и продал его за $11,6 млн Крипто, 17:45 В США почти у 2 млн Toyota RAV4 обнаружили риск возгорания Авто, 17:44 Акции ЧТПЗ взлетели на 35% после новостей о возможной продаже предприятия Инвестиции, 17:40 Монтаж эскалаторов начался на станции «Сокольники» Большого кольца метро Недвижимость, 17:34 Самые доступные новостройки, начавшие продаваться в Москве в 2021 году Недвижимость, 17:28 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Спорт, 17:27 Елизавета II пошутила по поводу открытого в ее честь памятника. Видео Политика, 17:26 Суд продлил до мая арест Ивану Сафронову Общество, 17:23 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Национальные проекты, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08
Машиноместо на офисной парковке в центре Москвы стоит в среднем 430 долл. в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Машиноместо на офисной парковке в центре Москвы стоит в среднем 430 долл. в месяц

Стоимость машиноместа на офисной парковке внутри Садового Кольца в Москве стоит 430 долл. в месяц. Об этом говорится в исследовании компании Cushman & Wakefield.

Автовладельцы, чей офис находится в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК), ежемесячно платят за парковочное место 370 долл. В среднем в границах МКАД машиноместо на офисных парковках стоит 240 долл. в месяц. Как уточняют аналитики, стоимость парковки зависит от ее месторасположения и класса офисного здания.

Как отмечается в исследовании, основной спрос на парковку формируют работники офисов. Около 30% сотрудников качественных офисов (класса А, В+ и В-) добираются до работы на автомобилях. Доля сотрудников, которые используют автомобили, чтобы добраться до работы в центре города, выше (до 60%). Около 10% сотрудников офиса класса С используют автомобили, чтобы добраться до работы. Ситуация с парковками в пределах Садового Кольца усугубляется в течение дня за счет 10  тыс. дополнительных гостевых машин. В итоге, только один из 4-6 автомобилей может быть припаркован на организованной офисной парковке.

В качестве альтернативы офисной парковке существует уличные платные парковки. Внутри Садового кольца, по подсчетам Cushman & Wakefield, существует около 10 подобных площадок. Такое же число парковок есть и внутри ТТК. Цены на таких парковках от 50 до 200 руб. за час.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента