Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
Машиноместо на офисной парковке в центре Москвы стоит в среднем 430 долл. в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Машиноместо на офисной парковке в центре Москвы стоит в среднем 430 долл. в месяц

Стоимость машиноместа на офисной парковке внутри Садового Кольца в Москве стоит 430 долл. в месяц. Об этом говорится в исследовании компании Cushman & Wakefield.

Автовладельцы, чей офис находится в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК), ежемесячно платят за парковочное место 370 долл. В среднем в границах МКАД машиноместо на офисных парковках стоит 240 долл. в месяц. Как уточняют аналитики, стоимость парковки зависит от ее месторасположения и класса офисного здания.

Как отмечается в исследовании, основной спрос на парковку формируют работники офисов. Около 30% сотрудников качественных офисов (класса А, В+ и В-) добираются до работы на автомобилях. Доля сотрудников, которые используют автомобили, чтобы добраться до работы в центре города, выше (до 60%). Около 10% сотрудников офиса класса С используют автомобили, чтобы добраться до работы. Ситуация с парковками в пределах Садового Кольца усугубляется в течение дня за счет 10  тыс. дополнительных гостевых машин. В итоге, только один из 4-6 автомобилей может быть припаркован на организованной офисной парковке.

В качестве альтернативы офисной парковке существует уличные платные парковки. Внутри Садового кольца, по подсчетам Cushman & Wakefield, существует около 10 подобных площадок. Такое же число парковок есть и внутри ТТК. Цены на таких парковках от 50 до 200 руб. за час.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента