Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции задержали сенатора Сулеймана Керимова 20:15, Общество Полицейские увезли автора «Новой газеты» Али Феруза в Басманный суд 20:08, Общество Школьник из ЯНАО впервые прокомментировал свое выступление в бундестаге 20:08, Общество Не только ракеты: почему у российской космонавтики неплохие шансы 20:04, Мнение Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Марибор». Онлайн 20:00, Спорт Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 19:55, РБК и Российский Экспортный Центр Инвестпрограмма «Газпрома» на 2018 год увеличится до 1,2 трлн руб. 19:49, Бизнес Путин и Трамп проговорили по телефону около часа 19:47, Политика Российский этап не включили в календарь Кубка мира по биатлону 19:39, Спорт Путин ответил на слова Земана о санкциях словами «пиво достанем» 19:38, Политика В Госдуме заговорили о возможном запрете рекламы в Google 19:30, Политика Кадырова наградили медалью за развитие медицины 19:15, Политика Адвокат заявил об угрозах следователей отобрать имущество у Захарченко 19:11, Общество «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 19:07, SAP и РБК Eurotunnel переименовали в преддверии выхода Британии из ЕС 19:05, Общество В Гидрометцентре назвали время наступления зимы в Москве 18:58, Общество Президент Зимбабве Роберт Мугабе ушел в отставку 18:50, Политика АИЖК прогнозирует рост доли рефинансирования ипотеки до 20% 18:38, Жилье Власти Чечни ответили на сообщения о задержании чеченцев за алкоголь 18:34, Общество Польша прекратила вырубку деревьев в Беловежской пуще 18:17, Общество В Минстрое спрогнозировали рост цен на жилье из-за отказа от ДДУ 18:13, Жилье Возле мемориала Вечной славы в Киеве появились камеры и охрана 18:08, Общество В ожидании кризиса: как формировалась российская банковская система 18:03, Мнение В Москве зафиксировали рост числа ломбардов на 72% за три года 17:49, Общество Долгожданный рост: как в ноябре изменились ставки по валютным вкладам 17:39, Деньги Глава «Роснефтегаза» ответил на статью РБК об убытке холдинга 17:37, Бизнес Жители Луганска рассказали о жизни в перекрытом силовиками городе 17:37, Общество Societe Generale перестала обслуживать счета «Нацфронта» Марин Ле Пен 17:25, Политика
Машиноместо на офисной парковке в центре Москвы стоит в среднем 430 долл. в месяц
13 дек, 2010 11:28
0
Машиноместо на офисной парковке в центре Москвы стоит в среднем 430 долл. в месяц

Стоимость машиноместа на офисной парковке внутри Садового Кольца в Москве стоит 430 долл. в месяц. Об этом говорится в исследовании компании Cushman & Wakefield.

Автовладельцы, чей офис находится в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК), ежемесячно платят за парковочное место 370 долл. В среднем в границах МКАД машиноместо на офисных парковках стоит 240 долл. в месяц. Как уточняют аналитики, стоимость парковки зависит от ее месторасположения и класса офисного здания.

Как отмечается в исследовании, основной спрос на парковку формируют работники офисов. Около 30% сотрудников качественных офисов (класса А, В+ и В-) добираются до работы на автомобилях. Доля сотрудников, которые используют автомобили, чтобы добраться до работы в центре города, выше (до 60%). Около 10% сотрудников офиса класса С используют автомобили, чтобы добраться до работы. Ситуация с парковками в пределах Садового Кольца усугубляется в течение дня за счет 10  тыс. дополнительных гостевых машин. В итоге, только один из 4-6 автомобилей может быть припаркован на организованной офисной парковке.

В качестве альтернативы офисной парковке существует уличные платные парковки. Внутри Садового кольца, по подсчетам Cushman & Wakefield, существует около 10 подобных площадок. Такое же число парковок есть и внутри ТТК. Цены на таких парковках от 50 до 200 руб. за час. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости