Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чили отменили введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Эксперт: Объем мошеннических сделок с квартирами в Москве составляет 100 млн долл. в год
 
0 

Эксперт: Объем мошеннических сделок с квартирами в Москве составляет 100 млн долл. в год

Фото: Директор департамента продажи элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский
Фото: Директор департамента продажи элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский

Объем мошеннических сделок с квартирами в Москве составляет не менее 100 млн долл. в год. Об этом в интервью М2 заявил директор департамента продажи элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский.

Как рассказал эксперт, ссылаясь на данные компании Swiss Appraisal, до двух третей сделок на российском рынке оценки совершается с применением мошеннических схем. Причем, из всех мошеннических сделок 46% приходится на оценку недвижимости.

Для того чтобы не стать жертвой аферистов при сделках с недвижимостью Александр Зиминский посоветовал обращаться за помощью в известное агентство недвижимости и пользоваться услугами профессиональных риэлтора и юриста. "При выборе риэлтора не забудьте уточнить, сколько лет он работает в агентстве, с каким форматом недвижимости имеет дело, сколько у него за плечами успешных сделок, были ли на него когда-либо жалобы со стороны клиентов", - подчеркнул он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента