Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянин Аскаров одержал третью подряд победу в UFC Спорт, 05:50 S7 опровергла задержку рейса из-за визита Мишустина в Кемерово Общество, 05:22 Кожемяко предложил намусорившему единороссу оплатить обустройство сквера Общество, 04:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 04:40 Ростехнадзор усомнился в данных о безвредности аварии на объекте «Сибура» Общество, 04:21 Минтруд разъяснил новые правила заполнения электронных трудовых книжек Общество, 03:38 МВД Сербии заявило о незаконной прослушке Вучича более 1,5 тыс. раз Политика, 03:00 В России вступил в силу запрет высаживать из транспорта детей без билета Общество, 02:25 Гидрометцентр предупредил о рекордных осадках в Москве перед 8 Марта Общество, 01:57 FT сообщила о росте спроса на более дорогой и крепкий алкоголь в пандемию Общество, 01:18 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 На трассе в Ленинградской области столкнулись 16 автомобилей Общество, 00:35 Греция продлила разрешение на въезд для 1000 россиян Общество, 06 мар, 23:56 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 06 мар, 23:53
Эксперт: Объем мошеннических сделок с квартирами в Москве составляет 100 млн долл. в год
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперт: Объем мошеннических сделок с квартирами в Москве составляет 100 млн долл. в год

Фото: Директор департамента продажи элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский
Фото: Директор департамента продажи элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский

Объем мошеннических сделок с квартирами в Москве составляет не менее 100 млн долл. в год. Об этом в интервью М2 заявил директор департамента продажи элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский.

Как рассказал эксперт, ссылаясь на данные компании Swiss Appraisal, до двух третей сделок на российском рынке оценки совершается с применением мошеннических схем. Причем, из всех мошеннических сделок 46% приходится на оценку недвижимости.

Для того чтобы не стать жертвой аферистов при сделках с недвижимостью Александр Зиминский посоветовал обращаться за помощью в известное агентство недвижимости и пользоваться услугами профессиональных риэлтора и юриста. "При выборе риэлтора не забудьте уточнить, сколько лет он работает в агентстве, с каким форматом недвижимости имеет дело, сколько у него за плечами успешных сделок, были ли на него когда-либо жалобы со стороны клиентов", - подчеркнул он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента