Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин в обращении к россиянам напомнил о рисках коронавируса Общество, 19:28 Второй подряд матч «Шинника» отменили из-за коронавируса Спорт, 19:25 Путин сообщил о помощи Молдавии для поддержки сельхозпредприятий Политика, 19:17 Минобороны Армении показало видео обстрела техники Азербайджана Политика, 19:06 Джоан Роулинг отреагировала на письмо The Sunday Times в ее поддержку Стиль, 19:04 Выручка производителя биткоин-майнеров упала вдвое из-за коронавируса Крипто, 19:00 Крупнейшие интернет-магазины увидели рост спроса на маски свыше 100% Бизнес, 18:58 Власти Подмосковья ответили на проверку постановления о самоизоляции в КС Общество, 18:51 Россиянка Грачева проиграла украинке Свитолиной на «Ролан Гаррос» Спорт, 18:50 Попова оценила идею Познера о штрафах фразой «страны идут разной дорогой» Общество, 18:39 Упадут или вырастут: что будет с ценами на жилье в Москве при ₽92 за евро Недвижимость, 18:30 Слабый доллар и рост активов: как экономика будет отходить от COVID Инвестиции, 18:17 Подозреваемый по делу о крушении MH17 заявил о желании выступить в суде Общество, 18:16 РФС проверит состояние поля в Сочи после критики тренера «Краснодара» Спорт, 18:13
Эксперт: Объем мошеннических сделок с квартирами в Москве составляет 100 млн долл. в год
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперт: Объем мошеннических сделок с квартирами в Москве составляет 100 млн долл. в год

Фото: Директор департамента продажи элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский
Фото: Директор департамента продажи элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский

Объем мошеннических сделок с квартирами в Москве составляет не менее 100 млн долл. в год. Об этом в интервью М2 заявил директор департамента продажи элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский.

Как рассказал эксперт, ссылаясь на данные компании Swiss Appraisal, до двух третей сделок на российском рынке оценки совершается с применением мошеннических схем. Причем, из всех мошеннических сделок 46% приходится на оценку недвижимости.

Для того чтобы не стать жертвой аферистов при сделках с недвижимостью Александр Зиминский посоветовал обращаться за помощью в известное агентство недвижимости и пользоваться услугами профессиональных риэлтора и юриста. "При выборе риэлтора не забудьте уточнить, сколько лет он работает в агентстве, с каким форматом недвижимости имеет дело, сколько у него за плечами успешных сделок, были ли на него когда-либо жалобы со стороны клиентов", - подчеркнул он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента