Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обреченный процент: как изменились ставки по вкладам в рублях 18:48, Деньги Мединский рассказал о рекордных сборах российского кино 18:34, Технологии и медиа Южная Корея: две стороны одной страны 18:33, РБК, Korean Air и НОТК Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика В Китае открылось второе по высоте здание в мире 18:25, Дизайн Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа Владелец сети Zara выставил на продажу 16 магазинов в Европе за €400 млн 18:23, Город «Вымпелком» переедет в бизнес-центр Бориса Минца 18:18, Бизнес Собянин счел выдвижение Путина самым ожидаемым политическим событием года 18:05, Политика Россияне стали больше пользоваться мобильными приложениями банков и такси 18:01, Технологии и медиа Генпрокуратура Украины вызвала Саакашвили на допрос 17:58, Политика Рыболовлев назвал незаконным извлечение данных из телефона его адвоката 17:53, Общество Росстандарт решил разобраться с сертификацией магических услуг 17:49, Общество Жена Саакашвили назвала смехотворными слухи о работе ее мужа на Россию 17:46, Политика Здание ЦДХ на Крымском Валу полностью отойдет Третьяковке 17:45, Общество СК ответил на слова Титова о необоснованном содержании бизнесменов в СИЗО 17:45, Общество Подозреваемому в организации взрыва в Нью-Йорке предъявлены обвинения 17:42, Общество Суд отказал в компенсации пострадавшей от пуль экс-майора Евсюкова 17:41, Общество Еще не выход: почему российским войскам пока есть чем заняться в Сирии 17:38, Мнение Как собраться за 5 минут: универсальные комплекты и вещи-спасатели 17:30, Спецпроект РБК PINK Опубликовано видео взрыва на газовом хабе в Австрии 17:29, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:26, РБК и Hankook Экс-гендиректору летного отряда «Россия» дали два года условно 17:23, Общество Число пострадавших от взрыва на газовом хабе увеличилось до 21 человека 17:20, Общество МОК пожизненно дисквалифицировал шестерых участников Олимпиады в Сочи 17:19, Спорт
В Лондоне завершается строительство культового элитного ЖК "One Hyde Park" (фото)
23 дек, 2010 13:20
0
В Лондоне завершается строительство культового элитного ЖК "One Hyde Park" (фото)

В декабре 2010 года британская девелоперская компания Project Grande Guernsey Limited завершила внешние и внутренние отделочные работы в жилом комплексе One Hyde Park. Торжественное открытие проекта назначено на 19 января 2011 года, после полного завершения цикла всех работ. "РБК-Недвижимость" предлагает взглянуть на этот, как говорят сами девелоперы, культовый объект элитной недвижимости.

One Hyde Park. РБК-Недвижимость

Жилой комплекс "One Hyde Park" состоит из 86 апартаментов и трех эксклюзивных торговых секций, расположенных в четырех корпусах здания. Также в комплексе представлены  резиденции международной сети отелей Mandarin Oriental. Этот объект возведен "звездной" проектной командой на последнем свободном для строительства месте в Гайд-парке (на месте бывшего офисного здания Bowater House 1950-го года постройки) и обладает рядом уникальных технических и дизайнерских особенностей. К примеру, обогрев и охлаждение здания обеспечивается глубокими геотермальными буровыми скважинами, использующими естественные тепловые системы Земли.

One Hyde Park. РБК-Недвижимость

По оценке директора департамента элитной недвижимости компании Knight Frank (ко-эксклюзивного агента по продажам One Hyde Park в России) Елены Юргеневой, этот проект на протяжении более 20 лет будет одним из самых знаковых не только на рынке Великобритании, но и в мире. "Центральное местоположение, потрясающие виды на Гайд-парк, современный дизайн интерьера, управление лучшим гостиничным оператором, - такие характеристики создают безупречную репутацию проекту", - отмечает она.

One Hyde Park. РБК-Недвижимость

По итогам ноября 2010 года продажи комплекса достигли 120 млн фунтов стерлингов, подняв показатель суммарных предварительных продаж проекта, превышающих 50% от общего количества апартаментов, до отметки в 900 млн фунтов стерлингов.

One Hyde Park. РБК-Недвижимость

Архитектор проекта - Ричард Роджерс и его команда из компании Rogers Stirk Harbour + Partners. Художественное световое оформление разработано выдающимся современным художником-осветителем Джеймсом Таррелом. Изысканный интерьер квартир создан дизайнерами компании Candy&Candy.

One Hyde Park. РБК-Недвижимость

Развитая инфраструктура жилого комплекса включает в себя 22-метровый плавательный бассейн, винный погреб, кинозал, тренажерные залы, теннисный корт, бизнес-центр. Основной инвестор проекта - премьер-министр Катара Хамад бен Ясим. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости