Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55 Путин открыл дорожную развязку в подмосковных Химках. Видео Политика, 15:55 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:42 Президент Таджикистана заявил об отсутствии коронавируса в стране Общество, 15:40 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Спорт, 15:31 Акции маркетплейса ручных поделок выросли на 11% после твита Маска Инвестиции, 15:24 У одного из старейших производителей вина в Крыму появился новый владелец Бизнес, 15:23 Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Спорт, 15:19 Власти Москвы посчитали ДТП с участием такси и каршеринга в 2020 году Авто, 15:15
В Чечне будет построен современный завод по производству стройматериалов
 
0 

В Чечне будет построен современный завод по производству стройматериалов

В правительстве Чечни обсуждается план подготовительных работ для реализации в республике проекта "Создание инновационного строительного технопарка". Проект подразумевает строительство современного комплекса по производству строительных материалов по западным технологиям. 

Возведение объекта планируется на территории Чири-Юртовского цементного завода. Новое предприятие будет ориентировано на возведение жилья и зданий общественного назначения "по инновационной технологии ускоренного модульного строительства из газобетона автоклавного твердения", а также выпуск изделий из газобетона, фиброцемента, высококачественной извести и сухих строительных смесей.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики, проект включен в Стратегию социально-экономического развития СКФО до 2025 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента