Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество
Цены на дорогую недвижимость в Лондоне вырастут на треть в течение 5 лет
Материалы по теме П. Коваленко: "Инвесторов не интересует недвижимость без дополнительных бонусов"
08 дек 2010, 16:20
0
Цены на дорогую недвижимость в Лондоне вырастут на треть в течение 5 лет

В течение ближайших 5 лет цены на премиум-рынке недвижимости Центрального Лондона  вырастут в совокупности на 33%, в тоже время рост средних цен по стране в целом составит лишь 12%. такой прогноз сделали в компании IntermarkSavills. "Теперь стало очевидным, что увеличивающийся разрыв, который мы наблюдали, особенно в последние два года, стал постоянным, - говорит глава Русского отдела компании IntermarkSavills в Лондоне Дженнифер Фурт. - В дальнейшем рынок будет характеризоваться этим разделением, определяемым районом, типом недвижимости и характером спроса, и именно эти факторы  будут диктовать масштаб, сроки и устойчивость будущего роста цен".

В британском офисе Savills ожидают «плавное снижение» цен на недвижимость на массовом рынке  Великобритании (см. таблицу). В целом по стране цены упадут на 7,3% в период с середины 2010 года и до конца 2011 года (некоторое снижение уже произошло, и  в течение следующего года ожидается падение на 3%).

Цены на недвижимость Великобритании. РБК-Недвижимость

Однако, по мнению экспертов компании Savills, у премиального рынка центра британской столицы, совсем другие перспективы. "На развитие премиального рынка Лондона влияют принципиально иные факторы, нежели  на массовый рынок  Великобритании. Не последнюю роль, безусловно, играет статус британской столицы как мирового финансового центра и ее привлекательность для сохранения капитала международных инвесторов, - говорит директор департамента исследований компании Savills Лусиан Кук. - Именно премиальный рынок продолжит быть локомотивом восстановления за счет притока зарубежного капитала  и сильного частного сектора экономики, особенно в сфере финансов и бизнеса". В силу этих причин прогноз аналитиков Savills, касающийся премиального рынка Лондона столь оптимистичен: он будет значительно опережать массовый как по скорости, так и по масштабу восстановления. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости