Лента новостей
Все новости Недвижимость
Боб Лангерт — РБК: «Мы будем видеть восстания сотрудников все чаще» 15:10, PRO Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ для Белоруссии 15:05, Бизнес Девелопер наградил хедлайнеров в области социального предпринимательства 15:04, Город Замглавы Минздрава решили лишить степени доктора медицинских наук 15:02, Общество Как частной клинике выжить в условиях дискриминации ОМС 15:02, PRO Футболист Тарасов получил травму через три дня после перехода в «Рубин» 15:01, Спорт Экс-президент банка «ФК Открытие» возглавил СП Ротенберга и ВЭБа 14:56, Бизнес Кремль не назвал следующую дату саммита «нормандской четверки» 14:50, Политика СК попросил смягчить меру пресечения экс-полицейскому из дела Голунова 14:50, Общество 5 причин, почему сон важен для отношений 14:50, Стиль Зачем Guardian Weekly поместили журналы в пожарные ящики 14:49, Стиль СВР назвала Болгарию эпицентром шпионской кампании США 14:48, Политика Кремль исключил навязывание компаниям условий по нефти для Белоруссии 14:39, Бизнес В Красноярске задержали сбившего журналиста ВГТРК водителя 14:37, Общество Автограф Путина продали на аукционе в Москве за 340 тыс. руб. 14:29, Общество Глава МВД Германии назвал терактом на расовой почве нападение в Ханау 14:28, Общество Владельцы «Аппетитного маркетинга» — РБК: «Риск есть всегда» 14:24, Стиль От «Москвича» до Hummer: громкие истории об ушедших брендах 14:16, Авто Андрей Шевченко исключил уход из сборной Украины в «Милан» 14:15, Спорт Как электронная коммерция разрушает американский ретейл 14:11, PRO В Москве четвертый день подряд побит температурный рекорд 14:06, Общество Суд в Москве заочно приговорил экс-министра обороны Украины 13:58, Общество Россия предложила Белоруссии снижать премию в цене нефти на $2 в год 13:57, Политика Как искать кандидатов с помощью ИИ: кейс HeadHunter 13:49, PRO Мантуров сообщил о нераспространении повышенного налога на личные машины 13:49, Общество Эксперты оценили предложение повысить налог на старые автомобили 13:45, Экономика Минобороны опровергло данные о «сотнях тысяч» беженцев в Идлибской зоне 13:44, Политика Лыжи и шубы: какой бизнес растопила аномально теплая зима 13:39, Стиль
Цены на дорогую недвижимость в Лондоне вырастут на треть в течение 5 лет
Материалы по теме П. Коваленко: "Инвесторов не интересует недвижимость без дополнительных бонусов"
0
Цены на дорогую недвижимость в Лондоне вырастут на треть в течение 5 лет

В течение ближайших 5 лет цены на премиум-рынке недвижимости Центрального Лондона  вырастут в совокупности на 33%, в тоже время рост средних цен по стране в целом составит лишь 12%. такой прогноз сделали в компании IntermarkSavills. "Теперь стало очевидным, что увеличивающийся разрыв, который мы наблюдали, особенно в последние два года, стал постоянным, - говорит глава Русского отдела компании IntermarkSavills в Лондоне Дженнифер Фурт. - В дальнейшем рынок будет характеризоваться этим разделением, определяемым районом, типом недвижимости и характером спроса, и именно эти факторы  будут диктовать масштаб, сроки и устойчивость будущего роста цен".

В британском офисе Savills ожидают «плавное снижение» цен на недвижимость на массовом рынке  Великобритании (см. таблицу). В целом по стране цены упадут на 7,3% в период с середины 2010 года и до конца 2011 года (некоторое снижение уже произошло, и  в течение следующего года ожидается падение на 3%).

Цены на недвижимость Великобритании. РБК-Недвижимость

Однако, по мнению экспертов компании Savills, у премиального рынка центра британской столицы, совсем другие перспективы. "На развитие премиального рынка Лондона влияют принципиально иные факторы, нежели  на массовый рынок  Великобритании. Не последнюю роль, безусловно, играет статус британской столицы как мирового финансового центра и ее привлекательность для сохранения капитала международных инвесторов, - говорит директор департамента исследований компании Savills Лусиан Кук. - Именно премиальный рынок продолжит быть локомотивом восстановления за счет притока зарубежного капитала  и сильного частного сектора экономики, особенно в сфере финансов и бизнеса". В силу этих причин прогноз аналитиков Savills, касающийся премиального рынка Лондона столь оптимистичен: он будет значительно опережать массовый как по скорости, так и по масштабу восстановления.