Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04
Цены на дорогую недвижимость в Лондоне вырастут на треть в течение 5 лет
 
0 

Цены на дорогую недвижимость в Лондоне вырастут на треть в течение 5 лет

В течение ближайших 5 лет цены на премиум-рынке недвижимости Центрального Лондона  вырастут в совокупности на 33%, в тоже время рост средних цен по стране в целом составит лишь 12%. такой прогноз сделали в компании IntermarkSavills. "Теперь стало очевидным, что увеличивающийся разрыв, который мы наблюдали, особенно в последние два года, стал постоянным, - говорит глава Русского отдела компании IntermarkSavills в Лондоне Дженнифер Фурт. - В дальнейшем рынок будет характеризоваться этим разделением, определяемым районом, типом недвижимости и характером спроса, и именно эти факторы  будут диктовать масштаб, сроки и устойчивость будущего роста цен".

В британском офисе Savills ожидают «плавное снижение» цен на недвижимость на массовом рынке  Великобритании (см. таблицу). В целом по стране цены упадут на 7,3% в период с середины 2010 года и до конца 2011 года (некоторое снижение уже произошло, и  в течение следующего года ожидается падение на 3%).

Цены на недвижимость Великобритании. РБК-Недвижимость

Однако, по мнению экспертов компании Savills, у премиального рынка центра британской столицы, совсем другие перспективы. "На развитие премиального рынка Лондона влияют принципиально иные факторы, нежели  на массовый рынок  Великобритании. Не последнюю роль, безусловно, играет статус британской столицы как мирового финансового центра и ее привлекательность для сохранения капитала международных инвесторов, - говорит директор департамента исследований компании Savills Лусиан Кук. - Именно премиальный рынок продолжит быть локомотивом восстановления за счет притока зарубежного капитала  и сильного частного сектора экономики, особенно в сфере финансов и бизнеса". В силу этих причин прогноз аналитиков Savills, касающийся премиального рынка Лондона столь оптимистичен: он будет значительно опережать массовый как по скорости, так и по масштабу восстановления.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента