Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурманский губернатор пожаловалась на травлю со стороны силовиков 12:58, Политика Обострение конкуренции: что привело к дисбалансу на рынке удобрений 12:57, Партнерский материал В парке «Зарядье» назвали стоимость парковки 12:54, Общество Генпрокуратура отказала Поклонской в дополнительной проверке «Матильды» 12:51, Общество В Москве на Волгоградском проспекте такси перевернулось из-за ДТП 12:43, Общество Посол Испании назвал санкции против России временными мерами 12:40, Политика Власти Москвы назвали объем мусорных отходов от сноса всех пятиэтажек 12:32, Город Сахарный бойкот: как нижегородка придумала сладости для похудения 12:31, Свое дело В Краснодарском крае школьник пропал на соревнованиях по ориентированию 12:29, Общество Уход или протест: как отреагируют историки на «победу» Мединского 12:28, Мнение Журналисты выбрали лучшего молодого футболиста Европы 12:26, Спорт «Дождь» узнал об отставке Полтавченко после выборов президента 12:26, Политика «Лаборатория Касперского» пообещала раскрыть исходный код своих программ 12:18, Технологии и медиа У мэра Одессы прошли обыски 12:17, Политика Суд вынес приговор убившему по неосторожности музыканта из «Любэ» 12:16, Общество Мэр Пятигорска заявил об уходе в отставку 12:11, Политика Особый подход: что такое истинная забота о клиентах 12:10, РБК и Промсвязьбанк Японская делегация посетит Курилы 12:07, Политика Россияне выступят на Паралимпиаде в неполном составе и без флага 12:03, Спорт В украинском театре запретили играть «Анну Каренину» на русском языке 11:57, Политика Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы 11:53, Город Эксперты из США оценили влияние беспилотных автомобилей на девелопмент 11:49, Жилье В Башкирии автомобиль упал с девятиметрового моста 11:42, Общество Число сделок с новостройками в Москве превысило показатели прошлого года 11:38, Жилье В Подмосковье реконструируют музей Зои Космодемьянской 11:32, Город Защита Серебренникова обжаловала продление домашнего ареста 11:30, Общество
Цены на дорогую недвижимость в Лондоне вырастут на треть в течение 5 лет
Материалы по теме П. Коваленко: "Инвесторов не интересует недвижимость без дополнительных бонусов"
08 дек, 2010 16:20
0
Цены на дорогую недвижимость в Лондоне вырастут на треть в течение 5 лет

В течение ближайших 5 лет цены на премиум-рынке недвижимости Центрального Лондона  вырастут в совокупности на 33%, в тоже время рост средних цен по стране в целом составит лишь 12%. такой прогноз сделали в компании IntermarkSavills. "Теперь стало очевидным, что увеличивающийся разрыв, который мы наблюдали, особенно в последние два года, стал постоянным, - говорит глава Русского отдела компании IntermarkSavills в Лондоне Дженнифер Фурт. - В дальнейшем рынок будет характеризоваться этим разделением, определяемым районом, типом недвижимости и характером спроса, и именно эти факторы  будут диктовать масштаб, сроки и устойчивость будущего роста цен".

В британском офисе Savills ожидают «плавное снижение» цен на недвижимость на массовом рынке  Великобритании (см. таблицу). В целом по стране цены упадут на 7,3% в период с середины 2010 года и до конца 2011 года (некоторое снижение уже произошло, и  в течение следующего года ожидается падение на 3%).

Цены на недвижимость Великобритании. РБК-Недвижимость

Однако, по мнению экспертов компании Savills, у премиального рынка центра британской столицы, совсем другие перспективы. "На развитие премиального рынка Лондона влияют принципиально иные факторы, нежели  на массовый рынок  Великобритании. Не последнюю роль, безусловно, играет статус британской столицы как мирового финансового центра и ее привлекательность для сохранения капитала международных инвесторов, - говорит директор департамента исследований компании Savills Лусиан Кук. - Именно премиальный рынок продолжит быть локомотивом восстановления за счет притока зарубежного капитала  и сильного частного сектора экономики, особенно в сфере финансов и бизнеса". В силу этих причин прогноз аналитиков Savills, касающийся премиального рынка Лондона столь оптимистичен: он будет значительно опережать массовый как по скорости, так и по масштабу восстановления. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости