Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Автократу трудно отказаться от привычек»: западные СМИ о Лукашенко Политика, 15:16 Попова назвала регионы с наибольшей долей жителей с антителами к COVID Общество, 15:15 Искусствовед с помощью нейросети воссоздал лица римских императоров Индустрия 4.0, 15:13  Медикам в пенсионном стаже зачтут день работы с больными COVID-19 за два Общество, 15:11 Роспотребнадзор назвал долю заболевших COVID после возвращения с курортов Общество, 14:57 Китай ввел зеркальные ограничения в ответ на санкции США против Гонконга Политика, 14:57 Из России вылетели первые рейсы на курорты Турции Стиль, 14:56 Кипрский суд запретил совладельцу «Деловых линий» операции с имуществом Бизнес, 14:55 Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой Общество, 14:50 Глава РКН попросил у Путина права блокировать ресурсы с данными россиян Технологии и медиа, 14:46 Собянин назвал тревожным рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в Москве Общество, 14:39 Поставщики лекарств нарастили продажи на фоне пандемии Бизнес, 14:38 «Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белоруссии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28
С начала года в Москве арендовано и куплено более 1 млн кв. м офисов
Городская недвижимость ,  
0 

С начала года в Москве арендовано и куплено более 1 млн кв. м офисов

По итогам 11 месяцев 2010 года в Москве было арендовано и куплено 1,15 млн кв. м качественных офисных помещений. Об этом говорится в отчете компании Cushman & Wakefield.

Наибольший спрос пришелся на офисные помещения между Садовым и Третьим Транспортным кольцами города - около половины офисов (520 тыс. кв. м) была арендована в этом районе. Остальные арендованные и купленные площади приблизительно поровну распределились между центром города (районам внутри Садового кольца) и окраинами (районы вне Третьего транспортного кольца). Спрос в основном предъявляли компании добычи полезных ресурсов, банковской и финансовой сферы и фармацевтической продукции.

По прогнозам заместителя руководителя отдела исследований компании Cushman & Wakefield Лады Белайчук, до конца года будет арендовано и куплено еще около 20 тыс. кв. м качественных офисов. "Результат в 1,3-1,4 млн кв. м немногим меньше результатов 2007 года - одного из наиболее успешных "докризисных» лет", - отмечает она.

РБК-Недвижимость

По данным международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, Москва стала вторым рынком Европы по активности офисных арендаторов в 2010 году. За 9 месяцев в столице России было арендовано более 1 млн кв. м офисных площадей. На первом месте Париж, где за этот же период было арендовано более 1,6 млн кв. м офисов. По объему арендованных площадей Москва обгоняет Лондон, Мюнхен и Франкфурт, которые находятся на третьем, четвертом и пятом месте соответственно.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента