Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые выявили повышающее риск смерти от COVID-19 заболевание Общество, 09:38 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25
С начала года в Москве арендовано и куплено более 1 млн кв. м офисов
 
0 

С начала года в Москве арендовано и куплено более 1 млн кв. м офисов

По итогам 11 месяцев 2010 года в Москве было арендовано и куплено 1,15 млн кв. м качественных офисных помещений. Об этом говорится в отчете компании Cushman & Wakefield.

Наибольший спрос пришелся на офисные помещения между Садовым и Третьим Транспортным кольцами города - около половины офисов (520 тыс. кв. м) была арендована в этом районе. Остальные арендованные и купленные площади приблизительно поровну распределились между центром города (районам внутри Садового кольца) и окраинами (районы вне Третьего транспортного кольца). Спрос в основном предъявляли компании добычи полезных ресурсов, банковской и финансовой сферы и фармацевтической продукции.

По прогнозам заместителя руководителя отдела исследований компании Cushman & Wakefield Лады Белайчук, до конца года будет арендовано и куплено еще около 20 тыс. кв. м качественных офисов. "Результат в 1,3-1,4 млн кв. м немногим меньше результатов 2007 года - одного из наиболее успешных "докризисных» лет", - отмечает она.

РБК-Недвижимость

По данным международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, Москва стала вторым рынком Европы по активности офисных арендаторов в 2010 году. За 9 месяцев в столице России было арендовано более 1 млн кв. м офисных площадей. На первом месте Париж, где за этот же период было арендовано более 1,6 млн кв. м офисов. По объему арендованных площадей Москва обгоняет Лондон, Мюнхен и Франкфурт, которые находятся на третьем, четвертом и пятом месте соответственно.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента