Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд дал 8 лет колонии красноярцу, распылившему в сотрудников ФСБ перцовку Общество, 16:05 Госдума одобрила продление дачной амнистии на пять лет Недвижимость, 16:03 Зеленский назвал уникальной украинскую вакцину от коронавируса Общество, 16:01 «Единая Россия» составила первый список перспективных одномандатников Политика, 16:00 Судмедэксперт сообщила о пренебрежении Захаровым ремнем безопасности Общество, 15:56 Театр на Таганке предложил противникам масок билеты за ₽500 тыс. Общество, 15:54 Что не так с намерением PayPal поддерживать криптовалюты Крипто, 15:54 Депутат Мосгордумы Шереметьев получил условный срок за аферу с премиями Общество, 15:53 В правительстве отвергли идею возврата к советской модели медицины Экономика, 15:50 Названы самые удачные экранизации книг — рейтинг возглавил «Гарри Поттер» Стиль, 15:46 Гид по ярким впечатлениям, которые можно купить за деньги РБК и ВТБ, 15:43 Онищенко назвал вред от постоянного применения антисептиков из-за COVID Общество, 15:42 Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215% Крипто, 15:35 «Ленком» ушел на карантин из-за коронавируса Общество, 15:34
С начала года в Москве арендовано и куплено более 1 млн кв. м офисов
Городская недвижимость ,  
0 

С начала года в Москве арендовано и куплено более 1 млн кв. м офисов

По итогам 11 месяцев 2010 года в Москве было арендовано и куплено 1,15 млн кв. м качественных офисных помещений. Об этом говорится в отчете компании Cushman & Wakefield.

Наибольший спрос пришелся на офисные помещения между Садовым и Третьим Транспортным кольцами города - около половины офисов (520 тыс. кв. м) была арендована в этом районе. Остальные арендованные и купленные площади приблизительно поровну распределились между центром города (районам внутри Садового кольца) и окраинами (районы вне Третьего транспортного кольца). Спрос в основном предъявляли компании добычи полезных ресурсов, банковской и финансовой сферы и фармацевтической продукции.

По прогнозам заместителя руководителя отдела исследований компании Cushman & Wakefield Лады Белайчук, до конца года будет арендовано и куплено еще около 20 тыс. кв. м качественных офисов. "Результат в 1,3-1,4 млн кв. м немногим меньше результатов 2007 года - одного из наиболее успешных "докризисных» лет", - отмечает она.

РБК-Недвижимость

По данным международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, Москва стала вторым рынком Европы по активности офисных арендаторов в 2010 году. За 9 месяцев в столице России было арендовано более 1 млн кв. м офисных площадей. На первом месте Париж, где за этот же период было арендовано более 1,6 млн кв. м офисов. По объему арендованных площадей Москва обгоняет Лондон, Мюнхен и Франкфурт, которые находятся на третьем, четвертом и пятом месте соответственно.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента