Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Летевший в Петербург самолет вернулся в Сочи из-за разгерметизации кабины Общество, 22:30 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 22:28 Стал известен новый клуб НХЛ лидера российской сборной на ОИ-2018 Спорт, 22:16 В Нидерландах сохранят ограничения из-за COVID до конца апреля Политика, 21:52 Историки ответили на сообщения об украинском происхождении богатырей Политика, 21:48 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58
С начала года в Москве арендовано и куплено более 1 млн кв. м офисов
Городская недвижимость ,  
0 

С начала года в Москве арендовано и куплено более 1 млн кв. м офисов

По итогам 11 месяцев 2010 года в Москве было арендовано и куплено 1,15 млн кв. м качественных офисных помещений. Об этом говорится в отчете компании Cushman & Wakefield.

Наибольший спрос пришелся на офисные помещения между Садовым и Третьим Транспортным кольцами города - около половины офисов (520 тыс. кв. м) была арендована в этом районе. Остальные арендованные и купленные площади приблизительно поровну распределились между центром города (районам внутри Садового кольца) и окраинами (районы вне Третьего транспортного кольца). Спрос в основном предъявляли компании добычи полезных ресурсов, банковской и финансовой сферы и фармацевтической продукции.

По прогнозам заместителя руководителя отдела исследований компании Cushman & Wakefield Лады Белайчук, до конца года будет арендовано и куплено еще около 20 тыс. кв. м качественных офисов. "Результат в 1,3-1,4 млн кв. м немногим меньше результатов 2007 года - одного из наиболее успешных "докризисных» лет", - отмечает она.

РБК-Недвижимость

По данным международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, Москва стала вторым рынком Европы по активности офисных арендаторов в 2010 году. За 9 месяцев в столице России было арендовано более 1 млн кв. м офисных площадей. На первом месте Париж, где за этот же период было арендовано более 1,6 млн кв. м офисов. По объему арендованных площадей Москва обгоняет Лондон, Мюнхен и Франкфурт, которые находятся на третьем, четвертом и пятом месте соответственно.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента