Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
Харрисон Форд продает пентхаус в нью-йоркском лофте за 16 млн долларов
 
0 

Харрисон Форд продает пентхаус в нью-йоркском лофте за 16 млн долларов

Пентхаус Форда. Фото: corcoran.com

Харрисон Форд продает свой пентхаус в Нью-Йорке. Как пишут американские СМИ, знаменитый голливудский киноактер продает 500-метровую квартиру в лофте за 16 млн долларов. Это здание было переделано из фабрики под 11 роскошных квартир, одну из которых Форд приобрел в 2002 году за 5,3 млн долларов.

Пентхаус Форда. Фото: corcoran.com

В объявлении о продаже сказано, что в квартиру ведет персональный лифт. В пентхаусе Форда установлены полы из дорогих пород дерева с подогревом. В гостиной-столовой есть камин. А чего только стоит кухня из нержавеющей стали и мыльного камня! В хозяйскую спальню можно пройти через гигантский гардероб. В квартире есть еще 3 гостевых спальни, кабинет, домашний спортзал и баня. С частной террасы площадью 200 кв. м открывается удивительный вид на Манхеттен и Гудзон.

Пентхаус Форда. Фото: corcoran.com 

Ежемесячные выплаты по содержанию квартиры составляют 8,137 тыс. долларов.

Пентхаус Форда. Фото: corcoran.com

Форд со своей третьей женой - актрисой Калиста Флокхарт - имеют также совместную недвижимость в Лос-Анджелесе и Вайоминге.

Пентхаус Форда. Фото: corcoran.com

Наша справка

По состоянию на март 2010 года, суммарные кассовые сборы фильмов с участием Форда в США составили 3,630 млрд долларов и 6,657 млрд во всем мире. Форд является третьим по кассовым сборам актером в мире после Тома Хэнкса и Сэмюэла Л. Джексона.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента