Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11
Харрисон Форд продает пентхаус в нью-йоркском лофте за 16 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Харрисон Форд продает пентхаус в нью-йоркском лофте за 16 млн долларов

Пентхаус Форда. Фото: corcoran.com

Харрисон Форд продает свой пентхаус в Нью-Йорке. Как пишут американские СМИ, знаменитый голливудский киноактер продает 500-метровую квартиру в лофте за 16 млн долларов. Это здание было переделано из фабрики под 11 роскошных квартир, одну из которых Форд приобрел в 2002 году за 5,3 млн долларов.

Пентхаус Форда. Фото: corcoran.com

В объявлении о продаже сказано, что в квартиру ведет персональный лифт. В пентхаусе Форда установлены полы из дорогих пород дерева с подогревом. В гостиной-столовой есть камин. А чего только стоит кухня из нержавеющей стали и мыльного камня! В хозяйскую спальню можно пройти через гигантский гардероб. В квартире есть еще 3 гостевых спальни, кабинет, домашний спортзал и баня. С частной террасы площадью 200 кв. м открывается удивительный вид на Манхеттен и Гудзон.

Пентхаус Форда. Фото: corcoran.com 

Ежемесячные выплаты по содержанию квартиры составляют 8,137 тыс. долларов.

Пентхаус Форда. Фото: corcoran.com

Форд со своей третьей женой - актрисой Калиста Флокхарт - имеют также совместную недвижимость в Лос-Анджелесе и Вайоминге.

Пентхаус Форда. Фото: corcoran.com

Наша справка

По состоянию на март 2010 года, суммарные кассовые сборы фильмов с участием Форда в США составили 3,630 млрд долларов и 6,657 млрд во всем мире. Форд является третьим по кассовым сборам актером в мире после Тома Хэнкса и Сэмюэла Л. Джексона.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента