Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 14:53 Синоптики предсказали отступление жары в Центральной России к концу июня Общество, 14:46 Березуцкий словами «хорошо подвигались» отметил первую победу в ЦСКА Спорт, 14:45 Адвокат Улюкаева и Абызова получил два с половиной года колонии за взятку Общество, 14:44 «Ура, собрание!»: как создать культуру быстрых и эффективных совещаний Pro, 14:43 Сегодня Microsoft покажет Windows 11. Как это отразится на ее стоимости Инвестиции, 14:40 Футбольный клуб «Ахмат» раскрыл подробности иска к Google Спорт, 14:36 Портал BuzzFeed собрался выйти на биржу Инвестиции, 14:31 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 14:24 В метро Петербурга произошел сбой из-за падения человека на пути Общество, 14:20 Евросоюз ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 14:19 Реклама ICO и «шиткоин». Чем Джон Макафи был известен в криптосообществе Крипто, 14:18 Власти Москвы назвали основание для остановки действия QR-кода Общество, 14:18 Прототип героя «Игры на понижение» предупредил об обвале криптовалют Инвестиции, 14:08
В Москве назначен новый руководитель департамента городского строительства
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве назначен новый руководитель департамента городского строительства

Вчера мэр Москвы Сергей Собянин своим указом назначил главой департамента городского строительства (ДГС) в городе Москве заслуженного строителя Республики Татарстан Марата Хуснуллина. С мая 2001 года чиновник занимал пост министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Татарстана.

Назначение Марата Хуснуллина на должность главы московского ДГС эксперты рассматривают как награду за заслуги перед федеральным правительством, пишет сегодня РБК daily. "В Татарстане удалось создать прозрачную систему стройкомплекса, зафиксировать цену на доступное жилье", - цитирует издание слова председателя совета директоров S.Holding Алексея Шепеля. "Сейчас многие люди из Татарстана и Башкирии, где рынок недвижимости на подъеме, получают посты в Москве", - прокомментировал новое назначение газете генеральный директор компании Penny Lane Realty Георгий Дзагуров.

Прежний руководитель департамента городского строительства (ДГС) Москвы Александр Косована уволен с занимаемой должности "в связи с истечением срока действия служебного контракта".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента