Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль пообещал поздравить Зеленского после первых успехов 12:23, Политика Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей 12:15, PRO Первая речь президента Владимира Зеленского. Главное 12:14, Политика Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке 12:12, Спорт Риелторы назвали самые застраиваемые элитным жильем районы Москвы 12:10, Жилье Курс рубля вырос к доллару и евро 12:10, Финансы Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим 12:09, Политика Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского 12:04, Политика Производитель искусственного мяса выходит на IPO 12:01, Партнерский материал В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма 12:01, Общество Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» 11:59, Стиль Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 11:54, РБК и Издательство «МИФ» Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться 11:52, Спецпроект РБК PINK 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру 11:47, Недвижимость  На Шпицбергене погибли двое польских ученых 11:41, Общество «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах 11:40, PRO Килиан Мбаппе допустил уход из «ПСЖ» 11:39, Спорт Министр обороны Украины написал заявление об отставке 11:26, Политика Греф назвал сроки снижения ипотечной ставки до 8% 11:24, Жилье 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 11:22, РБК Стиль и HUAWEI Активисты Greenpeace перекрыли входы в здание штаб-квартиры BP в Лондоне 11:10, Общество Зеленский по-русски назвал условия окончания войны в Донбассе 11:09, Политика Зеленский предложил правительству Украины уйти в отставку 11:07, Политика Финал Кубка мира по стрельбе из лука впервые пройдет на Красной площади 11:03, Спорт Skoda показала обновленный Superb на видео 11:03, Авто Минкульт одобрил создание музейного квартала рядом с Кремлем 11:01, Город 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 11:01, РБК и ГАЗ Зеленский назвал свою первую задачу на посту президента 11:00, Политика
В Китае иностранцам запретили покупать более одного объекта недвижимости
0
В Китае иностранцам запретили покупать более одного объекта недвижимости

В Китае иностранцам запретили покупать более одного объекта недвижимости, об этом сообщает Prian.ru. Данная мера призвана сдержать рост цен на жилье.

Изначально, в 2006 году правительство разрешило приобретать неограниченное количество объектов недвижимости людям, которые работали или учились в Китае более одного года.  По новым правилам, для совершения покупки иностранец должен документально показать, что он не владеет иной недвижимой собственностью в стране. Необходимо также представить доказательства об официальном трудоустройстве в Китае на протяжении одного года, предшествующего покупке.  Зарубежным компаниям разрешено покупать нежилую недвижимость только в городе их официальной регистрации.

Другой мерой по охлаждению инвестиционного бума и роста цен на жилье, по информации Prian.ru, стало прекращение кредитования застройщиков крупными банками Китая. По данным Bloomberg Businessweek, четыре ведущих государственных банка приостановили выдачу кредитов застройщикам в конце октября после того, как годовая квота этой отрасли кредитования была исчерпана. В следующем году эта квота может сократиться на 20%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости