Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Уходят с рынка за 2 недели»: в Москве усилился дефицит ликвидных квартир Недвижимость, 09:41 Овечкин не забил гол в самой результативной игре «Вашингтона» за 11 лет Спорт, 09:37 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Segezha Group Евтушенкова объявила о планах IPO на ₽30 млрд Бизнес, 09:31 Как полет сделал Гагарина суперзвездой и отразился на его будущем. Видео Технологии и медиа, 09:30 Российские керлингисты не смогли завоевать первые в истории медали ЧМ Спорт, 09:28 Незаменимые есть: последствия суэцкого кризиса для мировой логистики Pro, 09:25 Страны Прибалтики попробовали отказаться от электроэнергии из России Бизнес, 09:21 «Истребление говорунов» обогнало «корову Алисы» по запросам в «Яндексе» Общество, 09:15 В Барнауле ввели режим повышенной готовности после обрушения трубы на ТЭЦ Общество, 09:10 Акции Alibaba подорожали на 9% после конца расследования регулятора КНР Инвестиции, 09:10 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Машины Юрия Гагарина: что с ними стало и где они теперь? Авто, 09:00 Активы Ротенберга в Крыму, идея с памятником на Лубянке. Главное за ночь Общество, 08:59
Арендные ставки в формате стрит-ритейл на Тверской приближаются к докризисному уровню
Городская недвижимость ,  
0 

Арендные ставки в формате стрит-ритейл на Тверской приближаются к докризисному уровню

К концу третьего квартала 2010 года ставки аренды на отдельные, наиболее привлекательные, помещения в формате стрит-ритейл на Тверской улице в Москве приблизились к докризисному уровню. Об этом говорится в отчете компании Colliers International.

Как отмечают аналитики, запрашиваемые ставки аренды на отдельные помещения в формате стрит-ритейл достигали в третьем квартале текущего года 4 тыс. долл. за 1 кв. м в год, а на Тверской улице - 10-13 тыс. долл. за 1 кв. м в год. Для сравнения: во втором квартале 2010 года арендные ставки в сегменте стрит-ритейл составляли 500-3 тыс. долл. за 1 кв. м в год, а на Тверской улице находились в диапазоне 2,5-5,5 тыс. долл. за 1 кв. м в год в зависимости от стороны улицы, проходимости и других факторов.

В компании Cushman & Wakefield подтвердили единичный случай сделки на Тверской, где стоимость аренды 1 кв. м. равнялся 10 тыс. евро за 1 кв. м в год. В целом, по данным компании, минимальные ставки на площади менее 100 кв. м начинаются на Тверской ул. от 5 тыс. евро. Арендные ставки на большие по площади торговые помещения  от 2- 4 тыс. евро за 1 кв. м в год.

Впрочем, согласно отчету компании Blackwood, арендные ставки на торговые помещения на Тверской ул. в октябре все еще находились в диапазоне 3,5 - 4,7 тыс. за 1 кв. м в год.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента