Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» победил на выезде ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11
Арендные ставки в формате стрит-ритейл на Тверской приближаются к докризисному уровню
Городская недвижимость ,  
0 

Арендные ставки в формате стрит-ритейл на Тверской приближаются к докризисному уровню

К концу третьего квартала 2010 года ставки аренды на отдельные, наиболее привлекательные, помещения в формате стрит-ритейл на Тверской улице в Москве приблизились к докризисному уровню. Об этом говорится в отчете компании Colliers International.

Как отмечают аналитики, запрашиваемые ставки аренды на отдельные помещения в формате стрит-ритейл достигали в третьем квартале текущего года 4 тыс. долл. за 1 кв. м в год, а на Тверской улице - 10-13 тыс. долл. за 1 кв. м в год. Для сравнения: во втором квартале 2010 года арендные ставки в сегменте стрит-ритейл составляли 500-3 тыс. долл. за 1 кв. м в год, а на Тверской улице находились в диапазоне 2,5-5,5 тыс. долл. за 1 кв. м в год в зависимости от стороны улицы, проходимости и других факторов.

В компании Cushman & Wakefield подтвердили единичный случай сделки на Тверской, где стоимость аренды 1 кв. м. равнялся 10 тыс. евро за 1 кв. м в год. В целом, по данным компании, минимальные ставки на площади менее 100 кв. м начинаются на Тверской ул. от 5 тыс. евро. Арендные ставки на большие по площади торговые помещения  от 2- 4 тыс. евро за 1 кв. м в год.

Впрочем, согласно отчету компании Blackwood, арендные ставки на торговые помещения на Тверской ул. в октябре все еще находились в диапазоне 3,5 - 4,7 тыс. за 1 кв. м в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента