Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протестующие в Москве сняли с фонаря мужчину с плакатом Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29
Арендные ставки в формате стрит-ритейл на Тверской приближаются к докризисному уровню
 
0 

Арендные ставки в формате стрит-ритейл на Тверской приближаются к докризисному уровню

К концу третьего квартала 2010 года ставки аренды на отдельные, наиболее привлекательные, помещения в формате стрит-ритейл на Тверской улице в Москве приблизились к докризисному уровню. Об этом говорится в отчете компании Colliers International.

Как отмечают аналитики, запрашиваемые ставки аренды на отдельные помещения в формате стрит-ритейл достигали в третьем квартале текущего года 4 тыс. долл. за 1 кв. м в год, а на Тверской улице - 10-13 тыс. долл. за 1 кв. м в год. Для сравнения: во втором квартале 2010 года арендные ставки в сегменте стрит-ритейл составляли 500-3 тыс. долл. за 1 кв. м в год, а на Тверской улице находились в диапазоне 2,5-5,5 тыс. долл. за 1 кв. м в год в зависимости от стороны улицы, проходимости и других факторов.

В компании Cushman & Wakefield подтвердили единичный случай сделки на Тверской, где стоимость аренды 1 кв. м. равнялся 10 тыс. евро за 1 кв. м в год. В целом, по данным компании, минимальные ставки на площади менее 100 кв. м начинаются на Тверской ул. от 5 тыс. евро. Арендные ставки на большие по площади торговые помещения  от 2- 4 тыс. евро за 1 кв. м в год.

Впрочем, согласно отчету компании Blackwood, арендные ставки на торговые помещения на Тверской ул. в октябре все еще находились в диапазоне 3,5 - 4,7 тыс. за 1 кв. м в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента