Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Спорт, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Спорт, 13:38 В Казани эвакуировали несколько школ из-за сообщений о минировании Общество, 13:37 Архитектор Хельмут Ян: 5 самых известных проектов Недвижимость, 13:34 Охранник магазина в Москве выстрелил в катавшегося на самокате ребенка Общество, 13:26 Глава МИД Ирана отменил поездку в Вену из-за флагов Израиля в МИД Австрии Политика, 13:11 «Алые паруса» в Санкт-Петербурге пройдут в традиционном формате Общество, 13:06 Черногория назвала сроки открытия границ для туристов Общество, 13:05 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:59 Рогозин организует поездку на Байконур пострадавшим при стрельбе в Казани Общество, 12:53 Китай посадил космический аппарат на Марс. Видео Технологии и медиа, 12:46 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Спорт, 12:41 ХАМАС связал провал посредников по перемирию в Газе с позицией Израиля Политика, 12:26
Арендные ставки в формате стрит-ритейл на Тверской приближаются к докризисному уровню
Городская недвижимость ,  
0 

Арендные ставки в формате стрит-ритейл на Тверской приближаются к докризисному уровню

К концу третьего квартала 2010 года ставки аренды на отдельные, наиболее привлекательные, помещения в формате стрит-ритейл на Тверской улице в Москве приблизились к докризисному уровню. Об этом говорится в отчете компании Colliers International.

Как отмечают аналитики, запрашиваемые ставки аренды на отдельные помещения в формате стрит-ритейл достигали в третьем квартале текущего года 4 тыс. долл. за 1 кв. м в год, а на Тверской улице - 10-13 тыс. долл. за 1 кв. м в год. Для сравнения: во втором квартале 2010 года арендные ставки в сегменте стрит-ритейл составляли 500-3 тыс. долл. за 1 кв. м в год, а на Тверской улице находились в диапазоне 2,5-5,5 тыс. долл. за 1 кв. м в год в зависимости от стороны улицы, проходимости и других факторов.

В компании Cushman & Wakefield подтвердили единичный случай сделки на Тверской, где стоимость аренды 1 кв. м. равнялся 10 тыс. евро за 1 кв. м в год. В целом, по данным компании, минимальные ставки на площади менее 100 кв. м начинаются на Тверской ул. от 5 тыс. евро. Арендные ставки на большие по площади торговые помещения  от 2- 4 тыс. евро за 1 кв. м в год.

Впрочем, согласно отчету компании Blackwood, арендные ставки на торговые помещения на Тверской ул. в октябре все еще находились в диапазоне 3,5 - 4,7 тыс. за 1 кв. м в год.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента