Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 15:34 В центре Москвы на Котельнической набережной сгорел автомобиль Общество, 15:34 В Сети опубликовали запись с падающей звездой в небе над Японией Общество, 15:22 Глава «Дома с маяком» сообщила об угрозе приостановки работы хосписа Общество, 15:17 В Киеве возле здания политической партии прогремел взрыв Общество, 15:09
В Калининграде открылся отель Radisson Kaliningrad
Городская недвижимость ,  
0 

В Калининграде открылся отель Radisson Kaliningrad

В минувшую пятницу, 12 ноября, в Калининграде прошла церемония открытия (grand opening) первого в городе отеля международного уровня - Radisson Kaliningrad. Новый отель располагается в центре города на территории многофункционального комплекса Clover Citycenter (партером открытия отеля выступила российская инвестиционно-девелоперская компания Clover Group).

Radisson Kaliningrad располагает 178 номерами и сьютами. Площадь президентского люкса составляет 130 кв. м (4 комнаты, ванная комната оборудована джакузи и ванной). Бизнес-зона отеля состоит из 9 конференц-залов (от 40 до 390 кв. м). В инфраструктуру гостиницы входят также лобби-бар и ресторан французской кухни "Verres en Vers".

Архитектурное решение Radisson Kaliningrad разработано архитектурной мастерской О.В. Копылова, проектными бюро Murrayolaoire Architects (Ирландия) и IMB Asymetria (Польша). Дизайн интерьеров создал Кристиан Лундвалл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента