Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 Шварценеггер перенес новую операцию на сердце Общество, 07:20 В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала Общество, 06:41 В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек Общество, 06:39 Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» в регионах России из-за COVID Общество, 06:02
В Калининграде открылся отель Radisson Kaliningrad
Городская недвижимость ,  
0 

В Калининграде открылся отель Radisson Kaliningrad

В минувшую пятницу, 12 ноября, в Калининграде прошла церемония открытия (grand opening) первого в городе отеля международного уровня - Radisson Kaliningrad. Новый отель располагается в центре города на территории многофункционального комплекса Clover Citycenter (партером открытия отеля выступила российская инвестиционно-девелоперская компания Clover Group).

Radisson Kaliningrad располагает 178 номерами и сьютами. Площадь президентского люкса составляет 130 кв. м (4 комнаты, ванная комната оборудована джакузи и ванной). Бизнес-зона отеля состоит из 9 конференц-залов (от 40 до 390 кв. м). В инфраструктуру гостиницы входят также лобби-бар и ресторан французской кухни "Verres en Vers".

Архитектурное решение Radisson Kaliningrad разработано архитектурной мастерской О.В. Копылова, проектными бюро Murrayolaoire Architects (Ирландия) и IMB Asymetria (Польша). Дизайн интерьеров создал Кристиан Лундвалл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента