Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенат Конгресса США одобрил запрет на TikTok на госустройствах Общество, 04:59 В Генштабе назвали условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00
В Подмосковье на продажу выставлен коттедж с Эйфелевой башней (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье на продажу выставлен коттедж с Эйфелевой башней (фото)

В Подмосковье на продажу выставлен необычный загородный дом. В районе 23 км от МКАД по Щелковскому шоссе за 20 млн рублей продается 7-комнатный дом площадь 310 кв. м. Необычность предложения - в оформлении земельного участка, на котором установлены... макеты Эйфелевой башни и Статуи Свободы (см. фотогалерею).

"На участке в 32 сотки, выполнен эксклюзивный ландшафтный дизайн, - уточняют в агентстве недвижимости A-Realty Group. - Много дорожек и большая площадка при въезде на участок и с торца дома, огромная солнечная поляна, пруд с рыбами, в центре которого расположена Статуя Свободы. Круглогодичный французский парк с его главной достопримечательностью - Эйфелевой башней!"

В объявлении о продаже сказано, что на участке большой фруктовый сад, беседка в стиле китайской пагоды, детская горка-полоса препятствий в виде лондонской достопримечательности - моста тауэр-бридж, детская избушка и мельница.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру