Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поликлинику МВД заподозрили в выдаче поддельных справок об инвалидности Общество, 16:22 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 16:15 Coindesk: крупнейшие университеты мира инвестировали в биткоин Крипто, 16:09 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55 Путин открыл дорожную развязку в подмосковных Химках. Видео Политика, 15:55 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:42 Президент Таджикистана заявил об отсутствии коронавируса в стране Общество, 15:40 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Спорт, 15:31 Акции маркетплейса ручных поделок выросли на 11% после твита Маска Инвестиции, 15:24
В Подмосковье на продажу выставлен коттедж с Эйфелевой башней (фото)
 
0 

В Подмосковье на продажу выставлен коттедж с Эйфелевой башней (фото)

В Подмосковье на продажу выставлен необычный загородный дом. В районе 23 км от МКАД по Щелковскому шоссе за 20 млн рублей продается 7-комнатный дом площадь 310 кв. м. Необычность предложения - в оформлении земельного участка, на котором установлены... макеты Эйфелевой башни и Статуи Свободы (см. фотогалерею).

"На участке в 32 сотки, выполнен эксклюзивный ландшафтный дизайн, - уточняют в агентстве недвижимости A-Realty Group. - Много дорожек и большая площадка при въезде на участок и с торца дома, огромная солнечная поляна, пруд с рыбами, в центре которого расположена Статуя Свободы. Круглогодичный французский парк с его главной достопримечательностью - Эйфелевой башней!"

В объявлении о продаже сказано, что на участке большой фруктовый сад, беседка в стиле китайской пагоды, детская горка-полоса препятствий в виде лондонской достопримечательности - моста тауэр-бридж, детская избушка и мельница.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента