Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Судмедэксперт сообщила о пренебрежении Захаровым ремнем безопасности Общество, 15:56 Театр на Таганке предложил противникам масок билеты за ₽500 тыс. Общество, 15:54 Что не так с намерением PayPal поддерживать криптовалюты Крипто, 15:54 Депутат Мосгордумы Шереметьев получил условный срок за аферу с премиями Общество, 15:53 В правительстве отвергли идею возврата к советской модели медицины Экономика, 15:50 Названы самые удачные экранизации книг — рейтинг возглавил «Гарри Поттер» Стиль, 15:46 Гид по ярким впечатлениям, которые можно купить за деньги РБК и ВТБ, 15:43 Онищенко назвал вред от постоянного применения антисептиков из-за COVID Общество, 15:42 Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215% Крипто, 15:35 «Ленком» ушел на карантин из-за коронавируса Общество, 15:34 В «Спартаке» отреагировали на сообщение о заражении вратаря коронавирусом Спорт, 15:32 Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 15:30  Экспертный инсайд: как выбрать подходящее PR-агентство Pro, 15:30 Прокуратура заинтересовалась видео с протаранившей забор БМП в Волгограде Общество, 15:29
В Подмосковье на продажу выставлен коттедж с Эйфелевой башней (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье на продажу выставлен коттедж с Эйфелевой башней (фото)

В Подмосковье на продажу выставлен необычный загородный дом. В районе 23 км от МКАД по Щелковскому шоссе за 20 млн рублей продается 7-комнатный дом площадь 310 кв. м. Необычность предложения - в оформлении земельного участка, на котором установлены... макеты Эйфелевой башни и Статуи Свободы (см. фотогалерею).

"На участке в 32 сотки, выполнен эксклюзивный ландшафтный дизайн, - уточняют в агентстве недвижимости A-Realty Group. - Много дорожек и большая площадка при въезде на участок и с торца дома, огромная солнечная поляна, пруд с рыбами, в центре которого расположена Статуя Свободы. Круглогодичный французский парк с его главной достопримечательностью - Эйфелевой башней!"

В объявлении о продаже сказано, что на участке большой фруктовый сад, беседка в стиле китайской пагоды, детская горка-полоса препятствий в виде лондонской достопримечательности - моста тауэр-бридж, детская избушка и мельница.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента