Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Московские электрички перейдут на зимнее расписание с 29 октября 10:25, Общество СК начал проверку после отказа скорой помочь умирающему ребенку в Пензе 10:15, Общество В аварии под Псковом погибла настоятельница монастыря 10:03, Общество Сбербанк вошел в альянс для развития блокчейна на платформе Бутерина 10:01, Технологии и медиа На месте долгостроя в Новосибирске возведут клубный дом 09:55, Фотогалерея  В Ростове-на-Дону задержали активиста «Правого сектора» 09:46, Политика Роспотребнадзор с начала года выявил более 43 т некачественного мяса 09:36, Общество Японский истребитель ВВС загорелся при попытке взлета 09:25, Общество Иракские войска захватили курдские районы в провинции Найнава 09:18, Политика МЧС назвало причину пожара в доме престарелых в Иркутске 09:14, Общество «Дочка» «Ростеха» нашла в договоре с Siemens угрозу суверенитету России 09:02, Бизнес Врачи рассказали о состоянии актера Михаила Кокшенова 08:46, Общество В Оренбургской области в результате ДТП с автобусом погибли три человека 08:42, Общество В Иркутске загорелся нелегальный дом престарелых 08:33, Общество Правительство исключило из плана приватизации два фармацевтических завода 08:03, Экономика В Приморье поступили в обращение купюры номиналом 200 и 2000 руб. 07:35, Финансы Правительство утвердило календарь выходных дней в 2018 году 07:33, Общество Глава МИД Катара обвинил Эр-Рияд в попытке свергнуть режим 07:06, Политика «Коммерсантъ» назвал сумму ущерба в деле о банкротстве «ВИМ-Авиа» 06:53, Бизнес СМИ узнали о договоре не переманивать друг у друга шоу на российском ТВ 06:13, Технологии и медиа Павленского перевели в психиатрический стационар полиции 05:44, Общество Си Цзиньпин провозгласил 14 принципов «социализма с китайской спецификой» 05:36, Политика Суд в Вашингтоне отклонил иск Дерипаски к Associated Press о клевете 05:02, Общество ЦРУ ошибочно считало доклад сената о пытках при допросах утерянным 04:45, Политика Госдеп рассказал о планах США после освобождения Ракки от ИГ 04:26, Политика СМИ сообщили о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список ЦБ 03:47, Финансы Минобороны завершило испытания ракеты для «Искандеров» 03:20, Политика Депутат рассказала об усилении охраны резиденции Порошенко 02:39, Общество
Ликвидация парковок изменила спрос на аренду торговых площадей на Тверской
25 ноя, 2010 10:24
0
Ликвидация парковок изменила спрос на аренду торговых площадей на Тверской

В компании Paul's Yard зафиксировали сокращение количества заявок на аренду торговых помещений формата стрит-ритейл на Тверской улице в Москве. Аналитики связывают такую тенденцию с решением столичного мэра о ликвидации парковки вдоль улицы.

"Такого объема предложений на Тверской улице мы не наблюдали даже в кризис", - говорит директор департамента торговой недвижимости Paul's Yard Мила Моралес. По ее словам, тогда была ротация арендаторов, одни ушли, новые незамедлительно заняли освободившиеся площади. "В течение нескольких недель держится достаточно большой для такой улицы объем вакантных площадей. При этом много предложений на участке от Охотного ряда до Пушкинской площади", - объясняет она.

Впрочем, по мнению аналитиков, Тверская по-прежнему останется самым популярным торговым коридором города, "так как именно здесь предпочитают размещать свои флагманские магазины большинство известных брендов". Тем не менее, в компании не отрицают того факта, что ликвидация парковки скажется, как на активности спроса, так и динамике цен. "Существенного снижения арендных ставок ожидать не стоит, однако собственники станут более лояльны к потенциальным арендаторам, готовы в торгу и, вероятно, такие заоблачные ставки, как 10-20 тыс. за 1 кв. м сойдут до более востребованного и адекватного уровня", - уверены в Paul's Yard. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости