Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21
Метро Кэш энд Керри открыла третий торговый центр в Екатеринбурге
 
0 

Метро Кэш энд Керри открыла третий торговый центр в Екатеринбурге

Компания Метро Кэш энд Керри открыла третий торговый центр в Екатеринбурге. Общая площадь нового ТЦ на Урале составляет 12,3 тыс. кв. м, торговая — 7,5 тыс. кв. м.

"Основная часть товаров, представленных на полках торгового центра, поставляется местными поставщиками и производителями. Екатеринбургские компании стали первыми поставщиками на Урале, которые начали осуществлять поставки товаров высочайшего качества не только в торговые центры уральского региона, но и в большинство центров Метро Кэш энд Керри в России", - говорится в материалах компании. "Открытие третьего торгового центра в Екатеринбурге означает увеличение инвестиций в местную экономику и будет способствовать укреплению позиции малого и среднего бизнеса", - сказал генеральный директор Метро Кэш энд Керри в России Йерун де Гроот.

Отметим, что инвестиции в каждый новый торговый центр Метро Кэш энд Керри в среднем составляют около 20 млн евро.

Наша справка

На сегодняшний день на территории России успешно функционируют 54 торговых центра в 37 регионах страны: 8 в Москве, 3 в Московской области, по 3 в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, по 2 в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске, и по 1 в Самаре, Волгограде, Казани, Уфе, Ярославле, Тюмени, Туле, Воронеже, Саратове, Ставрополе, Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и т.д.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента