Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нидерландах сохранят ограничения из-за COVID до конца апреля Политика, 21:52 Историки ответили на сообщения об украинском происхождении богатырей Политика, 21:48 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41
Метро Кэш энд Керри открыла третий торговый центр в Екатеринбурге
Городская недвижимость ,  
0 

Метро Кэш энд Керри открыла третий торговый центр в Екатеринбурге

Компания Метро Кэш энд Керри открыла третий торговый центр в Екатеринбурге. Общая площадь нового ТЦ на Урале составляет 12,3 тыс. кв. м, торговая — 7,5 тыс. кв. м.

"Основная часть товаров, представленных на полках торгового центра, поставляется местными поставщиками и производителями. Екатеринбургские компании стали первыми поставщиками на Урале, которые начали осуществлять поставки товаров высочайшего качества не только в торговые центры уральского региона, но и в большинство центров Метро Кэш энд Керри в России", - говорится в материалах компании. "Открытие третьего торгового центра в Екатеринбурге означает увеличение инвестиций в местную экономику и будет способствовать укреплению позиции малого и среднего бизнеса", - сказал генеральный директор Метро Кэш энд Керри в России Йерун де Гроот.

Отметим, что инвестиции в каждый новый торговый центр Метро Кэш энд Керри в среднем составляют около 20 млн евро.

Наша справка

На сегодняшний день на территории России успешно функционируют 54 торговых центра в 37 регионах страны: 8 в Москве, 3 в Московской области, по 3 в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, по 2 в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске, и по 1 в Самаре, Волгограде, Казани, Уфе, Ярославле, Тюмени, Туле, Воронеже, Саратове, Ставрополе, Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и т.д.

Главное Найти квартиру Лента