Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутат Мосгордумы Шереметьев получил условный срок за аферу с премиями Общество, 15:53 В правительстве отвергли идею возврата к советской модели медицины Экономика, 15:50 Названы самые удачные экранизации книг — рейтинг возглавил «Гарри Поттер» Стиль, 15:46 Гид по ярким впечатлениям, которые можно купить за деньги РБК и ВТБ, 15:43 Онищенко назвал вред от постоянного применения антисептиков из-за COVID Общество, 15:42 Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215% Крипто, 15:35 «Ленком» ушел на карантин из-за коронавируса Общество, 15:34 В «Спартаке» отреагировали на сообщение о заражении вратаря коронавирусом Спорт, 15:32 Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 15:30  Экспертный инсайд: как выбрать подходящее PR-агентство Pro, 15:30 Прокуратура заинтересовалась видео с протаранившей забор БМП в Волгограде Общество, 15:29 РБК покажет прямую трансляцию дебатов Трампа и Байдена на русском языке Политика, 15:24 Что такое современный промышленный дизайн и где ему учат Партнерский материал, 15:14 Биатлонисту сборной России простили антидопинговое нарушение Спорт, 15:09
Метро Кэш энд Керри открыла третий торговый центр в Екатеринбурге
Городская недвижимость ,  
0 

Метро Кэш энд Керри открыла третий торговый центр в Екатеринбурге

Компания Метро Кэш энд Керри открыла третий торговый центр в Екатеринбурге. Общая площадь нового ТЦ на Урале составляет 12,3 тыс. кв. м, торговая — 7,5 тыс. кв. м.

"Основная часть товаров, представленных на полках торгового центра, поставляется местными поставщиками и производителями. Екатеринбургские компании стали первыми поставщиками на Урале, которые начали осуществлять поставки товаров высочайшего качества не только в торговые центры уральского региона, но и в большинство центров Метро Кэш энд Керри в России", - говорится в материалах компании. "Открытие третьего торгового центра в Екатеринбурге означает увеличение инвестиций в местную экономику и будет способствовать укреплению позиции малого и среднего бизнеса", - сказал генеральный директор Метро Кэш энд Керри в России Йерун де Гроот.

Отметим, что инвестиции в каждый новый торговый центр Метро Кэш энд Керри в среднем составляют около 20 млн евро.

Наша справка

На сегодняшний день на территории России успешно функционируют 54 торговых центра в 37 регионах страны: 8 в Москве, 3 в Московской области, по 3 в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, по 2 в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске, и по 1 в Самаре, Волгограде, Казани, Уфе, Ярославле, Тюмени, Туле, Воронеже, Саратове, Ставрополе, Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и т.д.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента