Лента новостей
Все новости Недвижимость
Защита Навального попросила снять арест с его счетов по «делу «Ив Роше» 16:38, Общество Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище 16:33, Общество «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд 16:29, Фотогалерея  Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 16:29, РБК и Philips Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками 16:27, PRO Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни: вспоминаем кайзера мира моды 16:26, Стиль Депутатов и сенаторов подписали на «Советскую Россию» и «Беспризорника» 16:24, Политика В Ростовской области в ДТП с маршруткой погибли шесть человек 16:20, Общество «Роскино» предложили лишить эксклюзива на продвижение кино за рубежом 16:14, Технологии и медиа Чистая прибыль «Победы» за год упала почти вдвое 16:11, Бизнес Кудрин выступил за изменение меры пресечения Майклу Калви 16:04, Бизнес В Дагестане убили планировавшего устроить теракт боевика 15:50, Общество Дарья Касаткина выбыла во втором круге теннисного турнира в Дубае 15:48, Спорт Росавиация предложила регистрировать самолеты на сайте госуслуг 15:47, Общество Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 15:45, РБК и «Билайн» Бизнес Запасы денег в российском бюджете достигли рекорда 15:37, Экономика СМИ узнали об эвакуации ряда ТЦ в Москве и области из-за угрозы взрыва 15:34, Общество В Петербурге эвакуировали здание университета ИТМО 15:25, Общество Демократ Сандерc решил снова баллотироваться на пост президента США 15:24, Политика Bithumb добавит BitTorrent Token 15:23, Крипто На полицейского завели дело за подброшенное родственнику оружие 15:16, Общество В Госдуме поддержали идею привлечения частников к реставрации памятников 15:16, Бизнес Украинские пограничники провели учения на побережье Азовского моря 15:13, Политика Работу римского аэропорта Чампино возобновили после пожара 15:04, Общество Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС 15:01, Политика Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения 14:50, Крипто В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории 14:47, Общество Итоги первых игр 1/8 финала Лиги чемпионов и фавориты плей-офф КХЛ 14:42, Спорт
Дональд Трамп продает свой дом в Калифорнии (фото)
02 ноя 2010, 09:23
0
Дональд Трамп продает свой дом в Калифорнии (фото)
Фото: Дональд Трамп. Фото: wikipedia

Знаменитый американский бизнесмен Дональд Трамп продает свой калифорнийский дом, расположенный в местечке Ранчо-Палос-Вердес на территории "Национального гольф-клуба Трампа - Лос-Анджелес".

Возможно, поводом к продаже послужили непростые взаимоотношения Трампа с местным муниципалитетом и общиной, которые не разрешили скандальному предпринимателю вести строительство на своем участке на свой вкус. Трамп даже подвал на местные власти в суд, требуя выплаты 100 млн долл. компенсации.

Калифорнийская резиденция Трампа расположена на большом земельном участке (см. фотогалерею). Здесь также расположен 18-луночный "Национальный гольф-клуб Трампа - Лос-Анджелес" и другие частные резиденции, которые можно приобрести в среднем по 5 млн долл. Как сказано в объявлении о продаже персональной резиденции Трампа, "у виллы исключительные видовые характеристики на Тихий океан". Площадь дома с пятью спальнями составляет 1 тыс. кв. м. Имеется два камина, один из которых расположен в библиотеке. Из других признаков «роскоши по-трамповски» домовладение включает несколько бассейнов, бар, винный погреб и игровой зал.

Дональд Трамп приобрел этот 300-акровый участок в конце 90-х годов прошлого века за 27 млн долл. Здесь он изначально расположил гольф-клуб, а затем построил небольшой "поселок для миллионеров", а также и резиденцию для себя, которую сейчас продает за 12 млн долл.

Наша справка

Дональд Трамп - президент компании Trump Organization - крупной строительной компании в США и основатель компании Trump Entertainment Resorts, которая управляет многочисленными казино и отелями по всему миру.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости