Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06
Дональд Трамп продает свой дом в Калифорнии (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Дональд Трамп продает свой дом в Калифорнии (фото)

Фото: Дональд Трамп. Фото: wikipedia
Фото: Дональд Трамп. Фото: wikipedia

Знаменитый американский бизнесмен Дональд Трамп продает свой калифорнийский дом, расположенный в местечке Ранчо-Палос-Вердес на территории "Национального гольф-клуба Трампа - Лос-Анджелес".

Возможно, поводом к продаже послужили непростые взаимоотношения Трампа с местным муниципалитетом и общиной, которые не разрешили скандальному предпринимателю вести строительство на своем участке на свой вкус. Трамп даже подвал на местные власти в суд, требуя выплаты 100 млн долл. компенсации.

Калифорнийская резиденция Трампа расположена на большом земельном участке (см. фотогалерею). Здесь также расположен 18-луночный "Национальный гольф-клуб Трампа - Лос-Анджелес" и другие частные резиденции, которые можно приобрести в среднем по 5 млн долл. Как сказано в объявлении о продаже персональной резиденции Трампа, "у виллы исключительные видовые характеристики на Тихий океан". Площадь дома с пятью спальнями составляет 1 тыс. кв. м. Имеется два камина, один из которых расположен в библиотеке. Из других признаков «роскоши по-трамповски» домовладение включает несколько бассейнов, бар, винный погреб и игровой зал.

Дональд Трамп приобрел этот 300-акровый участок в конце 90-х годов прошлого века за 27 млн долл. Здесь он изначально расположил гольф-клуб, а затем построил небольшой "поселок для миллионеров", а также и резиденцию для себя, которую сейчас продает за 12 млн долл.

Наша справка

Дональд Трамп - президент компании Trump Organization - крупной строительной компании в США и основатель компании Trump Entertainment Resorts, которая управляет многочисленными казино и отелями по всему миру.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента