Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Goldman Sachs продал за долги бывшую яхту Усманова 08:50, Финансы В Канаде произошли столкновения между противниками Трюдо и антифашистами 08:40, Политика В Ивановской области в результате ДТП с грузовиком погибли три человека 07:49, Общество Миллиардер Бабиш заявил о желании сотрудничать с Евросоюзом по миграции 07:28, Политика Во Владивостоке обрушился этаж строящегося ТЦ 07:03, Общество Три человека пострадали при посадке легкомоторного самолета в Канаде 06:18, Общество В Пенсильвании стрелок ранил четверых человек на баскетбольной площадке 05:46, Общество США сообщили о кибератаках на энергетические и промышленные предприятия 05:26, Политика Глава ЦРУ попросил не обращаться к нему в случае исчезновения лидера КНДР 04:47, Политика СМИ узнали о самостоятельном внесении Россией Браудера в базу Интерпола 04:34, Политика В США при взрыве в отеле пострадали по меньшей мере шесть человек 04:26, Общество В Амурской области в результате ДТП пострадали восемь подростков 04:07, Общество Трамп призвал Минюст и ФБР выдать данные о заказчиках «досье» против него 03:41, Политика Трамп оплатит своим соратникам судебные издержки по «российскому делу» 03:07, Политика В Татарстане в ДТП с автобусом пострадали семь человек 03:00, Общество Саакашвили обвинил Порошенко в похищении трех своих сторонников 02:46, Политика СК начал проверку после гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО 02:29, Общество СМИ узнали о заплатившем $32 млн. жертве домогательств ведущем Fox News 02:21, Общество Под Ярославлем автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП 01:40, Общество В Великобритании письмо пассажира «Титаника» ушло с молотка за $166 тыс. 01:28, Общество Эрдоган назвал США нецивилизованной страной из-за ордера на арест охраны 00:51, Политика Миллиардер Андрей Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии 00:44, Политика Правительство Мальты предложило €1 млн. за данные об убийцах журналистки 00:27, Общество В Киеве задержали главу «Организации украинских националистов» 00:00, Политика ВОЗ заявил о пересмотре назначения президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 23:25, Политика Каталонцы вышли на марш против решения о роспуске правительства региона 21 окт, 23:11, Фотогалерея  В Адыгее обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной Войны 21 окт, 22:39, Общество Пучдемон назвал действия Мадрида сквернейшими со времен диктатуры Франко 21 окт, 22:19, Политика
Дональд Трамп продает свой дом в Калифорнии (фото)
02 ноя, 2010 09:23
0
Дональд Трамп продает свой дом в Калифорнии (фото)
Фото: Дональд Трамп. Фото: wikipedia

Знаменитый американский бизнесмен Дональд Трамп продает свой калифорнийский дом, расположенный в местечке Ранчо-Палос-Вердес на территории "Национального гольф-клуба Трампа - Лос-Анджелес".

Возможно, поводом к продаже послужили непростые взаимоотношения Трампа с местным муниципалитетом и общиной, которые не разрешили скандальному предпринимателю вести строительство на своем участке на свой вкус. Трамп даже подвал на местные власти в суд, требуя выплаты 100 млн долл. компенсации.

Калифорнийская резиденция Трампа расположена на большом земельном участке (см. фотогалерею). Здесь также расположен 18-луночный "Национальный гольф-клуб Трампа - Лос-Анджелес" и другие частные резиденции, которые можно приобрести в среднем по 5 млн долл. Как сказано в объявлении о продаже персональной резиденции Трампа, "у виллы исключительные видовые характеристики на Тихий океан". Площадь дома с пятью спальнями составляет 1 тыс. кв. м. Имеется два камина, один из которых расположен в библиотеке. Из других признаков «роскоши по-трамповски» домовладение включает несколько бассейнов, бар, винный погреб и игровой зал.

Дональд Трамп приобрел этот 300-акровый участок в конце 90-х годов прошлого века за 27 млн долл. Здесь он изначально расположил гольф-клуб, а затем построил небольшой "поселок для миллионеров", а также и резиденцию для себя, которую сейчас продает за 12 млн долл.

Наша справка

Дональд Трамп - президент компании Trump Organization - крупной строительной компании в США и основатель компании Trump Entertainment Resorts, которая управляет многочисленными казино и отелями по всему миру.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости