Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47 Лукашенко предрек Европе «потерю силы» без «волчицы Меркель» Политика, 19:45 Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30 Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам Общество, 19:27 Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03
Дональд Трамп продает свой дом в Калифорнии (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Дональд Трамп продает свой дом в Калифорнии (фото)

Фото: Дональд Трамп. Фото: wikipedia
Фото: Дональд Трамп. Фото: wikipedia

Знаменитый американский бизнесмен Дональд Трамп продает свой калифорнийский дом, расположенный в местечке Ранчо-Палос-Вердес на территории "Национального гольф-клуба Трампа - Лос-Анджелес".

Возможно, поводом к продаже послужили непростые взаимоотношения Трампа с местным муниципалитетом и общиной, которые не разрешили скандальному предпринимателю вести строительство на своем участке на свой вкус. Трамп даже подвал на местные власти в суд, требуя выплаты 100 млн долл. компенсации.

Калифорнийская резиденция Трампа расположена на большом земельном участке (см. фотогалерею). Здесь также расположен 18-луночный "Национальный гольф-клуб Трампа - Лос-Анджелес" и другие частные резиденции, которые можно приобрести в среднем по 5 млн долл. Как сказано в объявлении о продаже персональной резиденции Трампа, "у виллы исключительные видовые характеристики на Тихий океан". Площадь дома с пятью спальнями составляет 1 тыс. кв. м. Имеется два камина, один из которых расположен в библиотеке. Из других признаков «роскоши по-трамповски» домовладение включает несколько бассейнов, бар, винный погреб и игровой зал.

Дональд Трамп приобрел этот 300-акровый участок в конце 90-х годов прошлого века за 27 млн долл. Здесь он изначально расположил гольф-клуб, а затем построил небольшой "поселок для миллионеров", а также и резиденцию для себя, которую сейчас продает за 12 млн долл.

Наша справка

Дональд Трамп - президент компании Trump Organization - крупной строительной компании в США и основатель компании Trump Entertainment Resorts, которая управляет многочисленными казино и отелями по всему миру.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру