Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского 21:48, Политика Саммит в «нормандском формате» прервался 21:46, Политика Фазель назвал условия игры российских хоккеистов под флагом страны на ЧМ 21:43, Спорт Бэнкси показал видео с рождественским граффити в Бирмингеме 21:28, Общество В офисе Зеленского дали прогноз по времени встречи лидеров «четверки» 21:18, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 21:15, РБК и Нацпроект «Наука» Медведев уволил побывавшую в СИЗО замглавы Росалкогольрегулирования 21:09, Политика В РФС назвали слова Гинера ущербом имиджу российского футбола 21:04, Спорт Фигуранта дела «27 июля» Малышевского приговорили к трем годам колонии 21:00, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:45, РБК и Сбербанк Первый Норвегия потребует отстранить российских лыжников от этапов Кубка мира 20:34, Спорт Долг Украины перед Россией по еврооблигациям достиг $4,5 млрд 20:33, Финансы ЕС решил создать аналогичный «акту Магнитского» санкционный механизм 20:31, Политика Путин обсудит с Советом по правам человека судебную систему и права детей 20:25, Общество В Москве мужчину задержали по подозрению в убийстве сестры 20:15, Общество Как когнитивный сервис планирует работу магазина 20:10, РБК и Microsoft Путин и Зеленский пожали руки перед саммитом в «нормандском формате» 20:09, Политика Колобков заявил об успехах в борьбе с допингом на посту министра спорта 19:49, Спорт Прокуратура начала проверку из-за видео с матерящимся мэром Липецка 19:41, Общество 165 тысяч шурупов: архитекторы создали экологичное здание-конструктор 19:39, Партнерский материал В Париже начался саммит «нормандской четверки» 19:25, Политика Как угадать с заветным подарком для любого знака зодиака 19:25, РБК и BoscoCasa UC Rusal сообщила о планах запустить новый завод 19:22, Бизнес «Больше так жить нельзя». Реакция на санкции WADA в России 19:18, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 19:17, Общество Путин встретился с Макроном и Меркель перед «нормандским саммитом» 19:16, Политика Билеты онлайн, цифра и экономия: как меняются пассажирские авиаперевозки 19:09, Партнерский материал Меркель, Зеленский и Путин приехали в Елисейский дворец к Макрону 18:59, Политика
Дональд Трамп продает свой дом в Калифорнии (фото)
0
Дональд Трамп продает свой дом в Калифорнии (фото)
Фото: Дональд Трамп. Фото: wikipedia

Знаменитый американский бизнесмен Дональд Трамп продает свой калифорнийский дом, расположенный в местечке Ранчо-Палос-Вердес на территории "Национального гольф-клуба Трампа - Лос-Анджелес".

Возможно, поводом к продаже послужили непростые взаимоотношения Трампа с местным муниципалитетом и общиной, которые не разрешили скандальному предпринимателю вести строительство на своем участке на свой вкус. Трамп даже подвал на местные власти в суд, требуя выплаты 100 млн долл. компенсации.

Калифорнийская резиденция Трампа расположена на большом земельном участке (см. фотогалерею). Здесь также расположен 18-луночный "Национальный гольф-клуб Трампа - Лос-Анджелес" и другие частные резиденции, которые можно приобрести в среднем по 5 млн долл. Как сказано в объявлении о продаже персональной резиденции Трампа, "у виллы исключительные видовые характеристики на Тихий океан". Площадь дома с пятью спальнями составляет 1 тыс. кв. м. Имеется два камина, один из которых расположен в библиотеке. Из других признаков «роскоши по-трамповски» домовладение включает несколько бассейнов, бар, винный погреб и игровой зал.

Дональд Трамп приобрел этот 300-акровый участок в конце 90-х годов прошлого века за 27 млн долл. Здесь он изначально расположил гольф-клуб, а затем построил небольшой "поселок для миллионеров", а также и резиденцию для себя, которую сейчас продает за 12 млн долл.

Наша справка

Дональд Трамп - президент компании Trump Organization - крупной строительной компании в США и основатель компании Trump Entertainment Resorts, которая управляет многочисленными казино и отелями по всему миру.