Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
SANA сообщило об отражении сирийскими ПВО ракетных ударов Израиля Политика, 23:58 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 23:47 СК назвал предварительную причину взрыва газа в подмосковной Ивантеевке Общество, 23:41 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 23:38 В городах США начали отменять комендантский час на фоне протестов Общество, 23:31 Минфин предложил запретить выводить дивиденды в офшоры без налогов Экономика, 23:24 Оператор «Северного потока-2» назвал санкции пренебрежением интересами ЕС Бизнес, 23:19 «Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске Общество, 23:06 «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 Бизнес, 22:59 Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках Общество, 22:47 Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей Общество, 22:33 Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео РБК Стиль и Huawei, 22:26 Delivery Club проверит сообщения о возможной забастовке курьеров Общество, 22:17 Greenpeace объяснил резкое увеличение оценки ущерба от ЧП в Норильске Общество, 22:14
Сбербанк снизил ипотечную ставку до 9,5%. Но не для всех
Городская недвижимость ,  
0 

Сбербанк снизил ипотечную ставку до 9,5%. Но не для всех

Вчера директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Карасева сообщила о снижении процентной ставки по ипотеке.

С 15 октября минимальная ставка по рублевому ипотечному кредиту для зарплатных клиентов Сбербанка составит 9,5%. Для остальных клиентов минимальная стоимость кредита будет равняться 10,4% годовых. Снижение ставок по разным продуктам составит от 0,75 до 1,5 п.п. от нынешних значений. Наталья Карасева также заявила корреспонденту газеты РБК daily, что к 2015 году Сбербанк ставит задачу снизить ипотечные ставки до 6%.

Как сообщает издание, некоторые банки возмущены действиями Сбербанка и считают, что "это демпинг и нарушение конкуренции".