Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В Белом доме заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25
Москва лидирует по объемам строительства офисных площадей в регионе EMEA
Городская недвижимость ,  
0 

Москва лидирует по объемам строительства офисных площадей в регионе EMEA

В регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Москва занимает первое место по объемам строительства офисных площадей. Об этом говорится в обзоре состояния рынка офисной недвижимости в крупнейших городах региона EMEA, проведенного компанией Colliers International.

Как следует из исследования, на текущий момент общая площадь строящихся бизнес-центров в российской столице составляет 2,8 млн кв. м. На втором месте по данному показателю находится Дубаи - 2,6 млн кв. м. Третье и четвертое место занимают столицы ОАЭ и Саудовской Аравии - Абу-Даби и Эр-Рияд - 1,2 и 1,0 млн кв. м соответственно. Таким образом, самый большой объем запланированного нового строительства зафиксирован в Ближневосточном регионе.

Санкт-Петербург находится на седьмом месте по объемам строительства бизнес-центров: в настоящее время в Северной столице возводится 636,9 тыс. кв. м. офисных площадей. Сравнимыми с Санкт-Петербургом городами по данному показателю являются Брюссель (Бельгия), София (Болгария) и Париж (Франция). В каждом из них строится около 600-700 тыс. кв. м офисных зданий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента