Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00
Москва лидирует по объемам строительства офисных площадей в регионе EMEA
Городская недвижимость ,  
0 

Москва лидирует по объемам строительства офисных площадей в регионе EMEA

В регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Москва занимает первое место по объемам строительства офисных площадей. Об этом говорится в обзоре состояния рынка офисной недвижимости в крупнейших городах региона EMEA, проведенного компанией Colliers International.

Как следует из исследования, на текущий момент общая площадь строящихся бизнес-центров в российской столице составляет 2,8 млн кв. м. На втором месте по данному показателю находится Дубаи - 2,6 млн кв. м. Третье и четвертое место занимают столицы ОАЭ и Саудовской Аравии - Абу-Даби и Эр-Рияд - 1,2 и 1,0 млн кв. м соответственно. Таким образом, самый большой объем запланированного нового строительства зафиксирован в Ближневосточном регионе.

Санкт-Петербург находится на седьмом месте по объемам строительства бизнес-центров: в настоящее время в Северной столице возводится 636,9 тыс. кв. м. офисных площадей. Сравнимыми с Санкт-Петербургом городами по данному показателю являются Брюссель (Бельгия), София (Болгария) и Париж (Франция). В каждом из них строится около 600-700 тыс. кв. м офисных зданий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента