Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы Политика, 01:09 Вильфанд предупредил о рекордной за 140 лет жаре в Москве Общество, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:51 «Ведомости» узнали о неофициальном продлении заморозки цен на сахар Бизнес, 00:45 Израиль сообщил о попытке ракетного удара с территории Ливана Политика, 00:37 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:01 В отношениях Армении и Азербайджана появился новый участок раздора Политика, 00:00 Эксперты назвали три способа пиратских сайтов избежать удаления Технологии и медиа, 00:00 Минцифры предоставит разработчикам нейросетей платный доступ к госданным Технологии и медиа, 00:00 Банки смягчили требования к заемщикам при выдаче кредитов Финансы, 00:00 В Москве умерла вдова разведчика Филби Общество, 17 мая, 23:59 Финляндия снизила закупки российской нефти из-за «зеленой» экономики Экономика, 17 мая, 23:48 Аксенов сообщил о пройденной острой фазе с дефицитом воды в Крыму Общество, 17 мая, 23:32 Apple вернула в магазин популярную у сторонников Трампа соцсеть Политика, 17 мая, 23:24
Москва лидирует по объемам строительства офисных площадей в регионе EMEA
Городская недвижимость ,  
0 

Москва лидирует по объемам строительства офисных площадей в регионе EMEA

В регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Москва занимает первое место по объемам строительства офисных площадей. Об этом говорится в обзоре состояния рынка офисной недвижимости в крупнейших городах региона EMEA, проведенного компанией Colliers International.

Как следует из исследования, на текущий момент общая площадь строящихся бизнес-центров в российской столице составляет 2,8 млн кв. м. На втором месте по данному показателю находится Дубаи - 2,6 млн кв. м. Третье и четвертое место занимают столицы ОАЭ и Саудовской Аравии - Абу-Даби и Эр-Рияд - 1,2 и 1,0 млн кв. м соответственно. Таким образом, самый большой объем запланированного нового строительства зафиксирован в Ближневосточном регионе.

Санкт-Петербург находится на седьмом месте по объемам строительства бизнес-центров: в настоящее время в Северной столице возводится 636,9 тыс. кв. м. офисных площадей. Сравнимыми с Санкт-Петербургом городами по данному показателю являются Брюссель (Бельгия), София (Болгария) и Париж (Франция). В каждом из них строится около 600-700 тыс. кв. м офисных зданий.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента