Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15
Миллионеры в Нью-Йорке предпочитают снимать жилье, а не владеть им
Городская недвижимость ,  
0 

Миллионеры в Нью-Йорке предпочитают снимать жилье, а не владеть им

Нью-Йорк - это город арендаторов: около 75% горожан снимают жилье. Как пишет The New York Times, так поступают и миллионеры, которые предпочитают арендовать недвижимость для жизни в Городе большого яблока со ставками аренды от 10 тыс. до 100 тыс. долл.

Количество сделок аренды со ставками выше 10 тыс. долл. в месяц за апартаменты или таунхаус выросло за три квартала текущего года в два раза по отношению к прошлогодним показателям. При этом, как сообщает издание, рынок продаж квартир дороже 10 млн долл. остается стабильно низким. Газета также отмечает, что размер дисконта на рынке аренды высокобюджетного жилья в Нью-Йорке составляет теперь всего 4%, в то время как год назад доходил до 20%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента