Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55 Путин открыл дорожную развязку в подмосковных Химках. Видео Политика, 15:55 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:42 Президент Таджикистана заявил об отсутствии коронавируса в стране Общество, 15:40 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Спорт, 15:31 Акции маркетплейса ручных поделок выросли на 11% после твита Маска Инвестиции, 15:24 У одного из старейших производителей вина в Крыму появился новый владелец Бизнес, 15:23 Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Спорт, 15:19 Власти Москвы посчитали ДТП с участием такси и каршеринга в 2020 году Авто, 15:15 Писательница Джулия Куин рассказала, как «Бриджертоны» стали сериалом Стиль, 15:14
Миллионеры в Нью-Йорке предпочитают снимать жилье, а не владеть им
 
0 

Миллионеры в Нью-Йорке предпочитают снимать жилье, а не владеть им

Нью-Йорк - это город арендаторов: около 75% горожан снимают жилье. Как пишет The New York Times, так поступают и миллионеры, которые предпочитают арендовать недвижимость для жизни в Городе большого яблока со ставками аренды от 10 тыс. до 100 тыс. долл.

Количество сделок аренды со ставками выше 10 тыс. долл. в месяц за апартаменты или таунхаус выросло за три квартала текущего года в два раза по отношению к прошлогодним показателям. При этом, как сообщает издание, рынок продаж квартир дороже 10 млн долл. остается стабильно низким. Газета также отмечает, что размер дисконта на рынке аренды высокобюджетного жилья в Нью-Йорке составляет теперь всего 4%, в то время как год назад доходил до 20%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента