Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29 ЕС впервые ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 20:23 Эрдоган поблагодарил Путина за возобновление полетов и «Спутник V» Политика, 20:22 5 фильмов-«кондиционеров» для всех, кто устал от жары Стиль, 20:21 Роструд разъяснил законность отстранения от работы из-за отказа привиться Общество, 20:07 В Финляндии зафиксировали всплеск Covid после возвращения фанатов с Евро Спорт, 20:06 Что посмотреть и попробовать в Коломне. Видео «РБК Стиль» Стиль, 19:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 19:43 Попова оценила адекватность новых коронавирусных ограничений Общество, 19:43 Отец лидера ЦСКА заявил о необходимости нового вызова для футболиста Спорт, 19:37 Ретейлер X5 выделил цифровые бизнесы в отдельную компанию Инвестиции, 19:33
Дома с привидениями привлекают большее количество потенциальных покупателей
Городская недвижимость ,  
0 

Дома с привидениями привлекают большее количество потенциальных покупателей

Большинство (57%) британцев не будут приобретать жилье, если узнают о каких-либо «историях с приведениями», связанных с этой недвижимостью. Тем не менее, 51% британцев хотели бы взглянуть на такие дома и «обязательно бы записались на его просмотр». Таковы выводы исследования, которое провел Clydesdale and Yorkshire Bank, пишет сетевое издание Property Wire.

Менее половины домовладельцев (40%) готовы расстаться со своей недвижимостью из-за сверхъестественных явлений. Почти каждый десятый домовладелец (13%) считает, что в его доме живет приведение. Еще 12% респондентов признались, что являются настолько суеверными, что будут готовы отложить сделку, если на пути к риэлтору им перейдет дорогу черная кошка.

"Легенды о приведениях не способствуют продажам, - говорит один из директоров Clydesdale and Yorkshire Bank Стив Рейд. - В такие дома люди ходят просто из любопытства, без цели его приобретения. Поэтому владельцы подобной недвижимости часто продают ее с большим дисконтом".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента