Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину 20:13, Общество Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов 20:09, Спорт Синоптики оценили количество выпавших на Москву осадков 20:06, Общество Центробанк снизил прогноз инфляции и допустил скорое снижение ставки 20:02, Экономика В Москве задержали похитившего из банка 105 тыс. руб. 19:41, Общество Загитова прокомментировала победу в чемпионате мира по фигурному катанию 19:36, Общество Определились все полуфиналисты плей-офф Кубка Гагарина 19:30, Спорт Трампу доложили об окончательном изгнании ИГ из Сирии 19:22, Политика Баскетболист Шакил О’Нил стал членом совета директоров Papa John’s 19:21, Бизнес СК предъявил обвинения по делу о незаконных полетах на бизнес-джетах 19:17, Общество Чубайс заявил о выполненной миссии «Роснано» 19:14, Бизнес 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом 19:13, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ узнали о задержании в Германии 11 подозреваемых в подготовке теракта 19:10, Общество Кремль заявил об отсутствии у Путина планов встретиться с Бойко 19:04, Политика Что изменит решение Трампа признать Голанские высоты израильскими 18:53, Политика Прокуратура Венгрии заявила о задержании предполагаемого палача ИГ 18:33, Общество Медведчук выступил за радикальную смену экономического курса Украины 18:27, Политика США ввели санкции против покупавшей технологии в России иранской компании 18:22, Политика СМИ опубликовали видео падения грузовика на такси в Москве 18:20, Общество Позиции Bitcoin ухудшились: Китай опубликовал новый рейтинг криптовалют 18:14, Крипто Танцовщик Полунин станет худруком балетного училища в Севастополе 18:13, Общество ЛУКОЙЛ выразил готовность продлить соглашение о стабилизации цен 18:05, Бизнес Миллер пообещал удешевление газа для украинцев в случае нового контракта 18:04, Экономика Украина включила участницу Comedy Woman в список угрожающих безопасности 17:56, Общество ФНС ответила на сообщения о блокировках счетов самозанятых 17:56, Экономика Фигуристка Загитова выиграла все крупные турниры за два года карьеры 17:51, Спорт Минсельхоз США сообщил об отзыве более 30 т куриных палочек с металлом 17:43, Бизнес Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 17:36, РБК и «Билайн» Бизнес
Объем сделок с коммерческой недвижимостью в мире увеличился почти вдвое
0
Объем сделок с коммерческой недвижимостью в мире увеличился почти вдвое

По данным компании Jones Lang LaSalle, объем сделок с коммерческой недвижимостью по всему миру увеличился почти вдвое по сравнению с показателем прошлого года. Положительную тенденцию аналитики объясняют ростом международных инвестиций, объем которых вернулся на докризисный уровень.

Как подсчитали в компании, глобальный объем инвестиций в коммерческую недвижимость составил 132 млрд долл. за первое полугодие 2010, по сравнению с 76 млрд долл. за аналогичный период 2009 года. Доля международных инвестиций, упав до 31% от общего объема инвестиций в первом полугодии 2009, достигла 43%. Такая тенденция продолжится до конца 2010 года, отмечают в Jones Lang LaSalle. По оценкам экспертов, этому способствуют восстановление рынка на фоне роста уверенности, оживление на рынке глобальных инвестиций в недвижимость, а также поиск инвесторами новых источников доходов.

Впрочем, глава международного отдела инвестиционных рынков компании Jones Lang LaSalle Артур де Хааст считает, что противоречивые экономические новости, а также замедление процессов оформления сделок из-за проводимых инвесторами due diligence могут привести к тому, что объемы инвестиций будут расти не столь быстро, как в первом полугодии 2010. Однако, как поясняет эксперт, общие объемы за весь 2010 год окажутся на уровне 275-300 млрд долл., что значительно выше объема 2009 года (209 млрд долл.). "Активность на международном уровне будет оставаться повышенной", - заключает он. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости