Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38
Средняя стоимость апартаментов в Нью-Йорке в III кв. составила 900 тыс. долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Средняя стоимость апартаментов в Нью-Йорке в III кв. составила 900 тыс. долларов

Средневзвешенная стоимость апартаментов в Нью-Йорке в III кв. 2010 года составила 900 тыс. долл. против 810 тыс. долл. во II кв. Такие данные сообщают аналитики компании Pleiada International.

По подсчетам специалистов, рост цен на апартаменты в Нью-Йорке составил 9% по отношению к аналогичному периоду годом ранее и 15% по отношению ко II кв. 2010 года. Впрочем, в компании отмечают, что рост средневзвешенной цены за квадратный фут был менее значительным - на 2% по отношению и к традиционно активному II кв. и к тому же периоду в прошлом году. В итоге, стоимость квадратного фунта в III кв. составила в этом сегменте 1,05 тыс. долл. (11,3 тыс. долл. за 1 кв. м).

В Pleiada International также отмечают, что средневзвешенная стоимость престижных апартаментов на Манхэттене в III кв. была зафиксирована на уровне 4,2 млн долл., против 3,9 млн в предыдущем квартале, таким образом рост составил 6%.

"Мы полагаем, что рост цен на недвижимость в Нью-Йорке продолжится и в IV кв. 2010 года", - говорит директор компании Pleiada International Вадим Оришак. Такую ценовую динамику эксперт связывает с сокращением количества предложений на вторичном рынке Нью-Йорка, снижением числа нового предложения и растущим спросом со стороны покупателей и арендаторов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента