Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Съемки фильма о Бобе Дилане с Тимоти Шаламе отложили из-за COVID-19 Стиль, 16:25 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 16:20 В Белоруссии сообщили об отказе во въезде «крепким молодым людям» Политика, 16:18 Националист Демушкин сообщил об отклонении всех заявок на «Русский марш» Политика, 16:16 Кипрский суд снял арест с активов группы ИСТ на 8 млрд руб. Бизнес, 16:15 В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и отсечении пальца Общество, 16:07 Каким будет бизнес-образование после пандемии Pro, 16:01 На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил Общество, 15:59 Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд Спорт, 15:54 Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному Политика, 15:53 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:51 Стоит ли сейчас вкладывать в недвижимость? Гид по инвестициям Недвижимость, 15:48  Changan опубликовал первые изображения нового кроссовера Авто, 15:25 Песков опроверг данные о назначении Бабича куратором плана по Белоруссии Политика, 15:24
Средняя стоимость апартаментов в Нью-Йорке в III кв. составила 900 тыс. долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Средняя стоимость апартаментов в Нью-Йорке в III кв. составила 900 тыс. долларов

Средневзвешенная стоимость апартаментов в Нью-Йорке в III кв. 2010 года составила 900 тыс. долл. против 810 тыс. долл. во II кв. Такие данные сообщают аналитики компании Pleiada International.

По подсчетам специалистов, рост цен на апартаменты в Нью-Йорке составил 9% по отношению к аналогичному периоду годом ранее и 15% по отношению ко II кв. 2010 года. Впрочем, в компании отмечают, что рост средневзвешенной цены за квадратный фут был менее значительным - на 2% по отношению и к традиционно активному II кв. и к тому же периоду в прошлом году. В итоге, стоимость квадратного фунта в III кв. составила в этом сегменте 1,05 тыс. долл. (11,3 тыс. долл. за 1 кв. м).

В Pleiada International также отмечают, что средневзвешенная стоимость престижных апартаментов на Манхэттене в III кв. была зафиксирована на уровне 4,2 млн долл., против 3,9 млн в предыдущем квартале, таким образом рост составил 6%.

"Мы полагаем, что рост цен на недвижимость в Нью-Йорке продолжится и в IV кв. 2010 года", - говорит директор компании Pleiada International Вадим Оришак. Такую ценовую динамику эксперт связывает с сокращением количества предложений на вторичном рынке Нью-Йорка, снижением числа нового предложения и растущим спросом со стороны покупателей и арендаторов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента