Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39
Средняя стоимость апартаментов в Нью-Йорке в III кв. составила 900 тыс. долларов
 
0 

Средняя стоимость апартаментов в Нью-Йорке в III кв. составила 900 тыс. долларов

Средневзвешенная стоимость апартаментов в Нью-Йорке в III кв. 2010 года составила 900 тыс. долл. против 810 тыс. долл. во II кв. Такие данные сообщают аналитики компании Pleiada International.

По подсчетам специалистов, рост цен на апартаменты в Нью-Йорке составил 9% по отношению к аналогичному периоду годом ранее и 15% по отношению ко II кв. 2010 года. Впрочем, в компании отмечают, что рост средневзвешенной цены за квадратный фут был менее значительным - на 2% по отношению и к традиционно активному II кв. и к тому же периоду в прошлом году. В итоге, стоимость квадратного фунта в III кв. составила в этом сегменте 1,05 тыс. долл. (11,3 тыс. долл. за 1 кв. м).

В Pleiada International также отмечают, что средневзвешенная стоимость престижных апартаментов на Манхэттене в III кв. была зафиксирована на уровне 4,2 млн долл., против 3,9 млн в предыдущем квартале, таким образом рост составил 6%.

"Мы полагаем, что рост цен на недвижимость в Нью-Йорке продолжится и в IV кв. 2010 года", - говорит директор компании Pleiada International Вадим Оришак. Такую ценовую динамику эксперт связывает с сокращением количества предложений на вторичном рынке Нью-Йорка, снижением числа нового предложения и растущим спросом со стороны покупателей и арендаторов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента