Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство одобрило денонсацию налогового соглашения с Нидерландами Экономика, 14:52 Citroen представил кроссовер-седан C5 X Авто, 14:51 Собственная служба комплаенс в компании: зачем нужна и как организовать Pro, 14:49 Профсоюзы объяснили, почему майские праздники маловероятно удлинить Общество, 14:47 Дизайнеры IND architects создали офис в марсианском стиле Недвижимость, 14:45 РБК Pro: почему только Toyota избежала кризиса из-за дефицита деталей Pro, 14:44 Мишустин предложил создать школу стартапов Общество, 14:43 В Москве начали строить небоскреб-«ракету» на месте ракетного завода Недвижимость, 14:43 Пожарный погиб при тушении пожара на «Невской мануфактуре» Общество, 14:34 Мишустину в МАИ показали «препарированный» космический корабль Технологии и медиа, 14:31 В Петербурге пожар охватил весь завод «Невская мануфактура». Видео Общество, 14:31 Призерка ОИ раскритиковала россиян за агрессию в адрес финских лыжников Спорт, 14:28 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 14:27 Главред «Важных историй» остался свидетелем по делу после допроса Общество, 14:23
Арендные ставки в БЦ столицы вырастут на 5% до конца года
Городская недвижимость ,  
0 

Арендные ставки в БЦ столицы вырастут на 5% до конца года

Средние ставки аренды в бизнес-центрах Москвы в течение III кв. увеличились на 5%. В сентябре ставки в основном росли в зданиях класса "А" и "B+" в центре. До конца года ставки в среднем могут увеличиться еще на 5%, считают в компании Cushman & Wakefield.

Впрочем, специалисты до конца года ожидают в Москве ввода до 400 тыс. кв. м новых офисных площадей. Что, по оценке экспертов, может повлиять на уровень свободных площадей в качественных зданиях и будет сдерживать рост арендных ставок.

По данным на сентябрь, уровень вакантных площадей в классе "А" снизился с начала года и достиг 18,5%. Как отмечают в Cushman & Wakefield, уровень свободных помещений класса "B+" с начала года практически не изменился и в сентябре составил около 16,5%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента