Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 Администрацию президента предупредили о риске банкротства киносети Мамута Финансы, 23:03 Байден выдвинул трансгендера на пост помощника министра здравоохранения Политика, 22:58 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:53 Генконсульство России в США сообщило о десятках отключившихся телефонах Политика, 22:47 Фанаты «Спартака» раскритиковали идею COVID-паспортов для болельщиков Спорт, 22:34 Пушкина назвала законопроект о суррогатных матерях неконституционным Политика, 22:32 Умер бывший первый секретарь ЦК комсомола и экс-министр Борис Пастухов Общество, 22:26 Глава Минтранса рассказал о планах Сбербанка инвестировать в лоукостера Бизнес, 22:23 Санкции для Nord Stream 2, мнения о ковид-паспортах. Главные новости РБК Общество, 22:11 Правительство предложило повысить утильсбор на автомобили на 25% Общество, 22:09 Глава ЦРУ ушла в отставку Политика, 22:06 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 22:05 В Москве установили размер прожиточного минимума на 2020 год Экономика, 21:59
Арендные ставки в БЦ столицы вырастут на 5% до конца года
 
0 

Арендные ставки в БЦ столицы вырастут на 5% до конца года

Средние ставки аренды в бизнес-центрах Москвы в течение III кв. увеличились на 5%. В сентябре ставки в основном росли в зданиях класса "А" и "B+" в центре. До конца года ставки в среднем могут увеличиться еще на 5%, считают в компании Cushman & Wakefield.

Впрочем, специалисты до конца года ожидают в Москве ввода до 400 тыс. кв. м новых офисных площадей. Что, по оценке экспертов, может повлиять на уровень свободных площадей в качественных зданиях и будет сдерживать рост арендных ставок.

По данным на сентябрь, уровень вакантных площадей в классе "А" снизился с начала года и достиг 18,5%. Как отмечают в Cushman & Wakefield, уровень свободных помещений класса "B+" с начала года практически не изменился и в сентябре составил около 16,5%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента