Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28 «Аэрофлот» спрогнозировал возобновление полетов в Европу в конце зимы Бизнес, 16:09
Ума Турман продает нью-йоркский таунхаус за 14 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Ума Турман продает нью-йоркский таунхаус за 14 млн долларов

Фото:Актриса Ума Турман. Upload: wikipedia.org
Фото: Актриса Ума Турман. Upload: wikipedia.org

Ума Турман, звезда фильмов "Криминальное чтиво" и "Убить Билла", выставила на продажу свой нью-йоркский пентахаус. Американская актриса планирует продать эту недвижимость за 14,2 млн долларов.

Элегантный пятиэтажный тайнхаус расположен в районе Гринвич-Виллидж. Площадь городского особняка (см. Фотогалерею) составляет 270 кв. м и включает семь спальных комнат и шесть ванных. В каждой комнате таунхауса имеется действующий камин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента