Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44
На рынке московского элитного жилья наметилась острая нехватка предложения
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке московского элитного жилья наметилась острая нехватка предложения

Количество предложений на рынке элитной недвижимости в Москве сократилось на 40% по отношению к 2009 году, зафиксировали эксперты компании Paul's Yard. Согласно наблюдениям специалистов, на данный момент в Москве остро ощущается дефицит качественного предложения, а количество покупателей растет с каждым днем.

Спрос на первичном рынке элитного жилья повысился не только на объекты высокой стадии готовности. Как объясняет Ирина Рогачева, директор департамента элитной недвижимости Capital Group, активные продажи наблюдаются сегодня уже не только в завершенных объектах, но в том числе и в строящихся, "однако только у тех застройщиков, которые в прошлом году твердо продемонстрировали стабильность". По словам эксперта, потенциальные покупатели элитных новостроек понимают, что проекты, представленные сейчас, - это последнее, что в обозримом будущем сможет предложить рынок. Отложенный на время кризиса спрос стремится реализовать свои потребности, пока предложение еще обеспечивает возможность выбора.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента