Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
На рынке московского элитного жилья наметилась острая нехватка предложения
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке московского элитного жилья наметилась острая нехватка предложения

Количество предложений на рынке элитной недвижимости в Москве сократилось на 40% по отношению к 2009 году, зафиксировали эксперты компании Paul's Yard. Согласно наблюдениям специалистов, на данный момент в Москве остро ощущается дефицит качественного предложения, а количество покупателей растет с каждым днем.

Спрос на первичном рынке элитного жилья повысился не только на объекты высокой стадии готовности. Как объясняет Ирина Рогачева, директор департамента элитной недвижимости Capital Group, активные продажи наблюдаются сегодня уже не только в завершенных объектах, но в том числе и в строящихся, "однако только у тех застройщиков, которые в прошлом году твердо продемонстрировали стабильность". По словам эксперта, потенциальные покупатели элитных новостроек понимают, что проекты, представленные сейчас, - это последнее, что в обозримом будущем сможет предложить рынок. Отложенный на время кризиса спрос стремится реализовать свои потребности, пока предложение еще обеспечивает возможность выбора.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента