Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин назвал дефицит мигрантов одной из причин инфляции Экономика, 10:00 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 09:59 В Южной Корее закроют 11 криптовалютных бирж Крипто, 09:50 «Превратил ложь в $20 млрд»: взлет и падение «главного конкурента Tesla» Pro, 09:45 Республиканцы заявили о доказательствах лабораторного происхождения COVID Политика, 09:44 В СК рассказали о затаившемся на девять лет «орском маньяке» Общество, 09:41 Минздрав разрешил больницам использовать лекарства от благотворителей Общество, 09:37 На Сахалине женщину заподозрили в неосторожном убийстве второго ребенка Общество, 09:31 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 09:22 Сборная США по футболу выиграла Золотой кубок КОНКАКАФ Спорт, 09:15 Чем недорогая китайская водка завоевала молодежь — Bloomberg Pro, 09:03 МОК заявил о безопасности белорусской спортсменки Спорт, 09:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 08:55 В Москве объявили оранжевый уровень опасности Город, 08:41
На рынке московского элитного жилья наметилась острая нехватка предложения
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке московского элитного жилья наметилась острая нехватка предложения

Количество предложений на рынке элитной недвижимости в Москве сократилось на 40% по отношению к 2009 году, зафиксировали эксперты компании Paul's Yard. Согласно наблюдениям специалистов, на данный момент в Москве остро ощущается дефицит качественного предложения, а количество покупателей растет с каждым днем.

Спрос на первичном рынке элитного жилья повысился не только на объекты высокой стадии готовности. Как объясняет Ирина Рогачева, директор департамента элитной недвижимости Capital Group, активные продажи наблюдаются сегодня уже не только в завершенных объектах, но в том числе и в строящихся, "однако только у тех застройщиков, которые в прошлом году твердо продемонстрировали стабильность". По словам эксперта, потенциальные покупатели элитных новостроек понимают, что проекты, представленные сейчас, - это последнее, что в обозримом будущем сможет предложить рынок. Отложенный на время кризиса спрос стремится реализовать свои потребности, пока предложение еще обеспечивает возможность выбора.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента