Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как дома: что изменится на офисном рынке Москвы в ближайшее время Pro, 08:01 В Приморье девушка потеряла из-за «продажи души дьяволу» 93 тыс. рублей Общество, 07:52 НАК сообщил о ликвидации двух боевиков в Ингушетии Общество, 07:45 В Госдуме предложили отменить транспортный налог на отечественные машины Общество, 07:17 Более 19 млн человек в мире заразились коронавирусом Общество, 06:36 Рогозин поручил разработать аналог «Бурана» на замену кораблям «Союз» Общество, 06:19 Аудитор Счетной палаты предложил альтернативу продаже санированных банков Финансы, 06:00 Трамп запретил гражданам США иметь дела с TikTok Бизнес, 05:58 В Хабаровске аварийно сел самолет из Красноярска Общество, 05:49 Сенат Конгресса США одобрил запрет на TikTok на госустройствах Общество, 04:59 В Генштабе напомнили условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22
На рынке московского элитного жилья наметилась острая нехватка предложения
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке московского элитного жилья наметилась острая нехватка предложения

Количество предложений на рынке элитной недвижимости в Москве сократилось на 40% по отношению к 2009 году, зафиксировали эксперты компании Paul's Yard. Согласно наблюдениям специалистов, на данный момент в Москве остро ощущается дефицит качественного предложения, а количество покупателей растет с каждым днем.

Спрос на первичном рынке элитного жилья повысился не только на объекты высокой стадии готовности. Как объясняет Ирина Рогачева, директор департамента элитной недвижимости Capital Group, активные продажи наблюдаются сегодня уже не только в завершенных объектах, но в том числе и в строящихся, "однако только у тех застройщиков, которые в прошлом году твердо продемонстрировали стабильность". По словам эксперта, потенциальные покупатели элитных новостроек понимают, что проекты, представленные сейчас, - это последнее, что в обозримом будущем сможет предложить рынок. Отложенный на время кризиса спрос стремится реализовать свои потребности, пока предложение еще обеспечивает возможность выбора.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру