Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ заявила о появлении британского штамма коронавируса в 60 странах мира Общество, 10:04 Из первых рук: почему малый бизнес отказывается работать с маркетплейсами Pro, 10:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Итальянская «Фиорентина» зимой сделает «Спартаку» предложение по Кокорину Спорт, 09:45 В Минздрав поступили документы для регистрации третьей вакцины от COVID Общество, 09:44 Трамп помиловал своего бывшего советника Бэннона Политика, 09:39 Горбачев выступил за продление договора с США о сокращении ядерных ракет Политика, 09:38 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 09:30 Дом умного класса: AFI Park «Воронцовский» Недвижимость, 09:30 Москва опустилась на 57 позиций в мировом рейтинге роста цен на жилье Недвижимость, 09:20 В Томской области в колонии строгого режима произошел пожар Общество, 09:16 Трамп отказался помиловать самого себя Политика, 09:14 Бизнес-коуч Мэтт Абрахамс: почему мы все страдаем от скучных презентаций Pro, 09:07 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01
В Дублине построен первый в мире энергоэффективный конгресс-центр
 
0 

В Дублине построен первый в мире энергоэффективный конгресс-центр

В столице Ирландии состоялось открытие Дублинского конгресс-центра (см. фотогалерею). Его создатели утверждают, что комплекс является первым в мире энергоэффективным многофункциональным зданием подобного типа.

На территории центра расположен концертный и выставочные залы, несколько конференц-залов и атриум с роскошным видом на реку. Новый Дублинский конгресс-центр может вместить до 8 тыс. посетителей и обладает массой интегрированных инженерных систем, способствующих энергосбережению, а также построен из низкоуглеродных материалов. Энергоэффективным здание делает интегрированная система, которая контролирует и управляет энергопотреблением. Другая встроенная система следит, чтобы воздух во внутренних помещениях был одинаково комфортным и летом, и зимой.

Американские проектировщики из бюро KRJDA, работавшие над проектом, утверждают, что срок службы центра составит не менее 100 лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента