Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следствие засекретило дело против убитого росгвардейцами екатеринбуржца Общество, 16:45 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 16:41 В санкционный список США попал следственный изолятор в Симферополе Политика, 16:35 «Как за месяц»: сколько стоит аренда дачи на майские в Подмосковье Недвижимость, 16:26 Госсекретарь США после новых санкций заявил о сотрудничестве с Москвой Политика, 16:17 Сборная России по хоккею объявила состав на матчи Евровызова Спорт, 16:16 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 16:12 Прокуратура Украины объявила об аресте еще 12 российских самолетов Политика, 16:12 Ситибанк перестанет работать с розничными клиентами в России Финансы, 16:11 10 уроков Ever Given: как кризис в Суэцком канале изменит логистику Социальная экономика, 16:10 Какие новые форматы торговли тестируют «ВкусВилл», «Дикси» и «Ашан» Pro, 16:07 Новые санкции США. Спецэфир телеканала РБК Политика, 16:07 Байден заявил о «необычной и экстраординарной» угрозе США от России Политика, 16:02 МИД пообещал решительный отпор в ответ на новые санкции США Политика, 16:02
В Дублине построен первый в мире энергоэффективный конгресс-центр
Городская недвижимость ,  
0 

В Дублине построен первый в мире энергоэффективный конгресс-центр

В столице Ирландии состоялось открытие Дублинского конгресс-центра (см. фотогалерею). Его создатели утверждают, что комплекс является первым в мире энергоэффективным многофункциональным зданием подобного типа.

На территории центра расположен концертный и выставочные залы, несколько конференц-залов и атриум с роскошным видом на реку. Новый Дублинский конгресс-центр может вместить до 8 тыс. посетителей и обладает массой интегрированных инженерных систем, способствующих энергосбережению, а также построен из низкоуглеродных материалов. Энергоэффективным здание делает интегрированная система, которая контролирует и управляет энергопотреблением. Другая встроенная система следит, чтобы воздух во внутренних помещениях был одинаково комфортным и летом, и зимой.

Американские проектировщики из бюро KRJDA, работавшие над проектом, утверждают, что срок службы центра составит не менее 100 лет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента