Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47
В Дублине построен первый в мире энергоэффективный конгресс-центр
Городская недвижимость ,  
0 

В Дублине построен первый в мире энергоэффективный конгресс-центр

В столице Ирландии состоялось открытие Дублинского конгресс-центра (см. фотогалерею). Его создатели утверждают, что комплекс является первым в мире энергоэффективным многофункциональным зданием подобного типа.

На территории центра расположен концертный и выставочные залы, несколько конференц-залов и атриум с роскошным видом на реку. Новый Дублинский конгресс-центр может вместить до 8 тыс. посетителей и обладает массой интегрированных инженерных систем, способствующих энергосбережению, а также построен из низкоуглеродных материалов. Энергоэффективным здание делает интегрированная система, которая контролирует и управляет энергопотреблением. Другая встроенная система следит, чтобы воздух во внутренних помещениях был одинаково комфортным и летом, и зимой.

Американские проектировщики из бюро KRJDA, работавшие над проектом, утверждают, что срок службы центра составит не менее 100 лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента