Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Самый большой пентхаус в мире продается в Коста-Рике за 50 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Самый большой пентхаус в мире продается в Коста-Рике за 50 млн долларов

На рынке недвижимости самого маленького государств в Центральной Америке - Коста-Рики - зафиксированы признаки гигантомании.

Местная компания, ведущая строительство 14-этажного многоквартирного фешенебельного дома, расположенного на тихоокеанском побережье в получасе езды от столицы страны Сан-Хосе, предусмотрела в проекте супер-пентхаус. Разработчики называют эту "квартиру" самой большой в мире, ведь по площади она сопоставима с футбольным полем. Девелоперы проекта намерены продать пентхаус площадью 6,3 тыс. кв. м за 50 млн долл.

Супер-пентхаус будет насчитывать 10 спальных комнат. На верхнем этаже предусмотрен бассейн, теннисный корт и вертолетная площадка. Как сообщает The Wall Street Journal, интерес к покупке этой недвижимости проявляет русский олигарх и семья из Китая.

Строительство проекта Genesis Puntarenas будет завершено через два года. Стоимость остальных квартир составляет от 470 тыс. до 3,3 млн долл. В элитном жилом комплексе будет собственный фитнес-центр, бассейн с плавающим баром, ресторан и конгресс-центр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента