Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Ребенок пострадал при взрыве газа в Барнауле Общество, 06:11 Райффайзенбанк сообщил о росте накоплений и расходов малого бизнеса Бизнес, 06:00 Чистая прибыль Microsoft выросла на 38% за финансовый год Бизнес, 05:57 В «Векторе» оценили сроки завершения пандемии COVID-19 Общество, 05:51 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Турист погиб при нападении медведя в Красноярском крае Общество, 05:18 Названы регионы-лидеры по уровню средней зарплаты в России Общество, 05:10 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В ООН назвали число потенциально опасных для Земли астероидов Общество, 04:15 Допуски на курорты Египта запросили девять авиакомпаний Общество, 04:01 В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42
Самый большой пентхаус в мире продается в Коста-Рике за 50 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Самый большой пентхаус в мире продается в Коста-Рике за 50 млн долларов

На рынке недвижимости самого маленького государств в Центральной Америке - Коста-Рики - зафиксированы признаки гигантомании.

Местная компания, ведущая строительство 14-этажного многоквартирного фешенебельного дома, расположенного на тихоокеанском побережье в получасе езды от столицы страны Сан-Хосе, предусмотрела в проекте супер-пентхаус. Разработчики называют эту "квартиру" самой большой в мире, ведь по площади она сопоставима с футбольным полем. Девелоперы проекта намерены продать пентхаус площадью 6,3 тыс. кв. м за 50 млн долл.

Супер-пентхаус будет насчитывать 10 спальных комнат. На верхнем этаже предусмотрен бассейн, теннисный корт и вертолетная площадка. Как сообщает The Wall Street Journal, интерес к покупке этой недвижимости проявляет русский олигарх и семья из Китая.

Строительство проекта Genesis Puntarenas будет завершено через два года. Стоимость остальных квартир составляет от 470 тыс. до 3,3 млн долл. В элитном жилом комплексе будет собственный фитнес-центр, бассейн с плавающим баром, ресторан и конгресс-центр.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента