Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50 В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23 «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну Технологии и медиа, 07:10 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самолет из Москвы экстренно сел в Братске из-за самочувствия пассажира Общество, 06:49 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Якутии при сходе лавины на автодорогу погиб человек Общество, 06:37 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Технологии и медиа, 06:27 Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом Политика, 06:20 В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27
Самый большой пентхаус в мире продается в Коста-Рике за 50 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Самый большой пентхаус в мире продается в Коста-Рике за 50 млн долларов

На рынке недвижимости самого маленького государств в Центральной Америке - Коста-Рики - зафиксированы признаки гигантомании.

Местная компания, ведущая строительство 14-этажного многоквартирного фешенебельного дома, расположенного на тихоокеанском побережье в получасе езды от столицы страны Сан-Хосе, предусмотрела в проекте супер-пентхаус. Разработчики называют эту "квартиру" самой большой в мире, ведь по площади она сопоставима с футбольным полем. Девелоперы проекта намерены продать пентхаус площадью 6,3 тыс. кв. м за 50 млн долл.

Супер-пентхаус будет насчитывать 10 спальных комнат. На верхнем этаже предусмотрен бассейн, теннисный корт и вертолетная площадка. Как сообщает The Wall Street Journal, интерес к покупке этой недвижимости проявляет русский олигарх и семья из Китая.

Строительство проекта Genesis Puntarenas будет завершено через два года. Стоимость остальных квартир составляет от 470 тыс. до 3,3 млн долл. В элитном жилом комплексе будет собственный фитнес-центр, бассейн с плавающим баром, ресторан и конгресс-центр.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента