Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 11:45 СК показал видео с задержанными членами секты Виссариона Общество, 11:42 В Италии футбольного арбитра зарезали в его квартире вместе с девушкой Спорт, 11:21 В отдельных учреждениях Москвы начали включать отопление Недвижимость, 11:21 Лидеров секты Виссариона заподозрили в насилии над последователями Общество, 11:21 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 11:16 Мебельщики попросили МЧС разрешить размещать их магазины в жилых домах Недвижимость, 11:15 У главного тренера «Салавата Юлаева» выявили коронавирус Спорт, 11:13 Умерла мать Сильвестра Сталлоне Общество, 11:08 Церемония вручения «Эмми» показала рекордно низкие рейтинги Стиль, 11:03 Эйкон-сити: американский рэпер строит свой город будущего в Сенегале Футурология, 11:00  Синоптик пообещал продолжительное бабье лето в Москве Общество, 10:54 Власти обязали добывающие компании компенсировать убытки коренным народам Общество, 10:47 В Роспотребнадзоре предупредили об опасности домашних консервов Общество, 10:47
Самый большой пентхаус в мире продается в Коста-Рике за 50 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Самый большой пентхаус в мире продается в Коста-Рике за 50 млн долларов

На рынке недвижимости самого маленького государств в Центральной Америке - Коста-Рики - зафиксированы признаки гигантомании.

Местная компания, ведущая строительство 14-этажного многоквартирного фешенебельного дома, расположенного на тихоокеанском побережье в получасе езды от столицы страны Сан-Хосе, предусмотрела в проекте супер-пентхаус. Разработчики называют эту "квартиру" самой большой в мире, ведь по площади она сопоставима с футбольным полем. Девелоперы проекта намерены продать пентхаус площадью 6,3 тыс. кв. м за 50 млн долл.

Супер-пентхаус будет насчитывать 10 спальных комнат. На верхнем этаже предусмотрен бассейн, теннисный корт и вертолетная площадка. Как сообщает The Wall Street Journal, интерес к покупке этой недвижимости проявляет русский олигарх и семья из Китая.

Строительство проекта Genesis Puntarenas будет завершено через два года. Стоимость остальных квартир составляет от 470 тыс. до 3,3 млн долл. В элитном жилом комплексе будет собственный фитнес-центр, бассейн с плавающим баром, ресторан и конгресс-центр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента