Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Спорт, 21:02 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57
"КИТ Финанс" поделился частью кредитного портфеля с АРИЖК
 
0 

"КИТ Финанс" поделился частью кредитного портфеля с АРИЖК

На этой неделе банк "КИТ Финанс" намерен отдать в Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК) еще 600 жилищных займов объемом около 1 млрд руб. Об этом пишет сегодня РБК daily.

Как пояснили РБК daily в банке, взамен пакета ипотечных кредитов будут получены облигации агентства. "Таким образом "КИТ Финанс" планирует очистить свой кредитный портфель, а в дальнейшем - секьюритизировать его и продать на рынке полностью", - уточняет издание.

По информации газеты, 600 кредитов, передаваемых в АРИЖК, это уже второй транш ипотеки, первый числом 800 кредитов был передан в агентство в июле этого года в обмен на его облигации. В будущем банк планирует продолжать подобное сотрудничество с АРИЖК. "Учитывая уровень просрочки, объем реструктуризированных банком в агентстве кредитов со временем может достигнуть 4 млрд руб.", - отмечает РБК daily.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента