Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:49 Бастрыкин предложил урегулировать регистрацию ключей шифрования Технологии и медиа, 15:44 Жена Федуна рассказала о планах в «Спартаке» расстаться с капитаном Спорт, 15:36 Синоптик предупредил о стене залповых ливней в Москве Общество, 15:33 Российская рапиристка рассказала о «хитростях» после выигранной бронзы Спорт, 15:24 Спортсменам на Олимпиаде разрешили снимать маски на подиуме Спорт, 15:13 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 15:10 Подозреваемого в избиении до смерти главы минцифры Приамурья задержали Общество, 15:09 Рапиристка Дериглазова принесла России шестую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 15:06 В Нижегородской области в ДТП со скорой погибли два человека Общество, 14:59 Нурмагомедов призвал UFC провести бой Петра Яна в России Спорт, 14:51 Путин наградил орденами Ковальчука, Кузнецову и премьера Камбоджи Политика, 14:35 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Что нужно знать о технологии постройки дачного дома за 5 дней Недвижимость, 14:20
"КИТ Финанс" поделился частью кредитного портфеля с АРИЖК
Городская недвижимость ,  
0 

"КИТ Финанс" поделился частью кредитного портфеля с АРИЖК

На этой неделе банк "КИТ Финанс" намерен отдать в Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК) еще 600 жилищных займов объемом около 1 млрд руб. Об этом пишет сегодня РБК daily.

Как пояснили РБК daily в банке, взамен пакета ипотечных кредитов будут получены облигации агентства. "Таким образом "КИТ Финанс" планирует очистить свой кредитный портфель, а в дальнейшем - секьюритизировать его и продать на рынке полностью", - уточняет издание.

По информации газеты, 600 кредитов, передаваемых в АРИЖК, это уже второй транш ипотеки, первый числом 800 кредитов был передан в агентство в июле этого года в обмен на его облигации. В будущем банк планирует продолжать подобное сотрудничество с АРИЖК. "Учитывая уровень просрочки, объем реструктуризированных банком в агентстве кредитов со временем может достигнуть 4 млрд руб.", - отмечает РБК daily.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента