Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Спорт, 21:46 ЕСПЧ рассмотрит дело Навального в приоритетном порядке Политика, 21:34 США дали срок свернуть дела с белорусскими предприятиями под санкциями Экономика, 21:25 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 21:20 Росавиация назвала число вывезенных из Турции и Танзании россиян Общество, 21:08 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Спорт, 20:55 Как изменятся отношения России и Чехии после взаимной высылки дипломатов Политика, 20:49 Бабиш отказался считать взрыв в Врбетице нападением России на Чехию Политика, 20:42 Чехия исключила «Росатом» из кандидатов на достройку советской АЭС Политика, 20:39 Как уезжали высланные из России и Чехии дипломаты. Фоторепортаж Политика, 20:34  Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 20:15 Экс-советник Рогозина возглавил «Силовые машины» Мордашова Бизнес, 20:14 МИД заявил о «поставленных на кон» из-за Чехии судьбах дипломатов Политика, 20:10 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 19:57 
"КИТ Финанс" поделился частью кредитного портфеля с АРИЖК
Городская недвижимость ,  
0 

"КИТ Финанс" поделился частью кредитного портфеля с АРИЖК

На этой неделе банк "КИТ Финанс" намерен отдать в Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК) еще 600 жилищных займов объемом около 1 млрд руб. Об этом пишет сегодня РБК daily.

Как пояснили РБК daily в банке, взамен пакета ипотечных кредитов будут получены облигации агентства. "Таким образом "КИТ Финанс" планирует очистить свой кредитный портфель, а в дальнейшем - секьюритизировать его и продать на рынке полностью", - уточняет издание.

По информации газеты, 600 кредитов, передаваемых в АРИЖК, это уже второй транш ипотеки, первый числом 800 кредитов был передан в агентство в июле этого года в обмен на его облигации. В будущем банк планирует продолжать подобное сотрудничество с АРИЖК. "Учитывая уровень просрочки, объем реструктуризированных банком в агентстве кредитов со временем может достигнуть 4 млрд руб.", - отмечает РБК daily.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента