Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42 Какой будет Троицкая линия метро. Видео Недвижимость, 14 окт, 12:57
"КИТ Финанс" поделился частью кредитного портфеля с АРИЖК
Городская недвижимость ,  
0 

"КИТ Финанс" поделился частью кредитного портфеля с АРИЖК

На этой неделе банк "КИТ Финанс" намерен отдать в Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК) еще 600 жилищных займов объемом около 1 млрд руб. Об этом пишет сегодня РБК daily.

Как пояснили РБК daily в банке, взамен пакета ипотечных кредитов будут получены облигации агентства. "Таким образом "КИТ Финанс" планирует очистить свой кредитный портфель, а в дальнейшем - секьюритизировать его и продать на рынке полностью", - уточняет издание.

По информации газеты, 600 кредитов, передаваемых в АРИЖК, это уже второй транш ипотеки, первый числом 800 кредитов был передан в агентство в июле этого года в обмен на его облигации. В будущем банк планирует продолжать подобное сотрудничество с АРИЖК. "Учитывая уровень просрочки, объем реструктуризированных банком в агентстве кредитов со временем может достигнуть 4 млрд руб.", - отмечает РБК daily.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента