Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Центральные улицы Москвы перекроют из-за репетиции парада 14:15, Общество Что происходит с Bitcoin Cash: курс криптовалюты за сутки вырос на 20% 14:01, Крипто Чемезов ответил на вопрос о приглашении в кабмин словами «Не дай Бог!» 14:00, Политика Песков отказался комментировать «скорую» поставку С-300 Сирии 13:55, Политика Как извлечь максимум: продажа объектов коммерческой недвижимости 13:55, Деньги Россияне не стали отказываться от поездок в Армению из-за протестов 13:55, Общество В Ереване задержали 41 человека по обвинению в организации беспорядков 13:43, Общество Что происходит в Армении. Главное к этому моменту 13:41, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:36, РБК и Билайн Подписано соглашение о сборке автомобилей ГАЗ в Азербайджане 13:32, Бизнес Как Британия ждет рождения третьего королевского наследника. Фоторепортаж 13:25, Фотогалерея  Кремль приветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 13:21, Политика Генпрокуратура отчиталась о возвращенных в бюджет миллиардах 13:19, Общество Песков исключил вмешательство Москвы в ситуацию в Армении 13:12, Политика К протестам в Ереване присоединились военные 13:03, Политика Сотрудники СБУ пришли с обысками на завод «Мотор Сич» в Запорожье 13:02, Общество Кудрин усомнился в скором восстановлении курса рубля 12:58, Финансы В Москве открыли бюст Бориса Ельцина 12:56, Общество Промсельхозбанк решил подать иск о банкротстве головной компании FESCO 12:55, Бизнес Биткоин за $9 тыс.: обзор новостей мира криптовалют 12:49, Крипто Лавров рассказал о вынужденных поддержать удары по Сирии странах 12:48, Политика Глава Минстроя назвал самые благоустроенные регионы России 12:32, Общество ЦБ 20 апреля купил для Минфина валюту на 17,5 млрд руб. 12:29, Финансы На Крымском мосту начали строить очистные сооружения 12:29, Общество Чемезов открыл в Туле творческий кластер для переучивания сотрудников ОПК 12:21, Общество Российские компании поддержали мировой тренд экологических материалов 12:21, Партнерский материал Организатор терактов в Париже Салах Абдеслам получил 20 лет тюрьмы 12:19, Общество Киев не исключил наступления в Донбассе после завершения АТО 12:11, Политика
Цены на элитную недвижимость Лондона продолжают снижаться
07 сен 2010, 12:24
0
Цены на элитную недвижимость Лондона продолжают снижаться

Цены на элитное жилье в центральном Лондоне продолжают снижаться, но меньшими темпами. Как отмечают в компании Knight Frank, стоимость "элитки" в центральном Лондоне снизилась на 0,1% в августе, в июле коррекция составила 0,5%.

"Последнее снижение означает, что темп роста цен, составлявший 21% годовых в апреле, замедлился до 16% в августе", - уточняет директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева. Как поясняют аналитики, коррекция цен распространилась на недвижимость во всех ценовых диапазонах, однако наиболее существенное снижение отмечается в ценовом диапазоне от 1 до 2,5 млн фунтов стерлингов.

Коррекцию на рынке элитной недвижимости Лондона специалисты связывают с тем, что предложение и спрос в этом сегменте в последние месяцы выровнялись. За 4 месяца спрос вырос на 22%, а число новых покупателей за тот же период упало на 8%. Что касается прогнозов, в Knight Frank уверены, что опасения относительно значительной коррекции цен в центральном Лондоне в будущем сильно преувеличены. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.