Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 06:39 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Постпред обвинил Евросоюз в политизации вопроса вакцинации от COVID-19 Политика, 06:23 Американка побила мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами на Олимпиаде Спорт, 06:15 Бывший премьер-министр Украины Азаров назвал Зеленского «ошибкой» Политика, 06:13 «Сбер» спрогнозировал снижение геополитической премии в курсе рубля Pro, 06:00 Вместо планируемого полета в Варшаву Тимановская пересела на рейс до Вены Спорт, 05:59 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 05:37 Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55 В Забайкалье из-за столкновения поездов произошла утечка авиатоплива Общество, 04:32 Суд ФРГ приговорил пенсионера к условному сроку за хранение танка и пушки Общество, 03:59
Цены на элитную недвижимость Лондона продолжают снижаться
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на элитную недвижимость Лондона продолжают снижаться

Цены на элитное жилье в центральном Лондоне продолжают снижаться, но меньшими темпами. Как отмечают в компании Knight Frank, стоимость "элитки" в центральном Лондоне снизилась на 0,1% в августе, в июле коррекция составила 0,5%.

"Последнее снижение означает, что темп роста цен, составлявший 21% годовых в апреле, замедлился до 16% в августе", - уточняет директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева. Как поясняют аналитики, коррекция цен распространилась на недвижимость во всех ценовых диапазонах, однако наиболее существенное снижение отмечается в ценовом диапазоне от 1 до 2,5 млн фунтов стерлингов.

Коррекцию на рынке элитной недвижимости Лондона специалисты связывают с тем, что предложение и спрос в этом сегменте в последние месяцы выровнялись. За 4 месяца спрос вырос на 22%, а число новых покупателей за тот же период упало на 8%. Что касается прогнозов, в Knight Frank уверены, что опасения относительно значительной коррекции цен в центральном Лондоне в будущем сильно преувеличены.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента