Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Приставы сообщили о выселении обитателей Среднеуральского монастыря Общество, 05:38 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 05:34 В США назвали возможную причину тромбоза после прививки Johnson & Johnson Общество, 05:26 В Гидрометцентре дали прогноз на лето Общество, 05:17 «Сбер» сообщил о рекорде безналичных трат россиян в начале года Финансы, 05:00 В Египте в ДТП с автобусом погибли 20 человек Общество, 04:43 Путин уволил с военной службы пять генералов Росгвардии Политика, 04:37 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:30 Сенат утвердил Уэнди Шерман на пост первого замгоссекретаря США Политика, 04:20 В Литве пенсионер скончался после второй дозы вакцины Moderna Общество, 03:40 Талибы отказались от конференций до вывода иностранных сил из Афганистана Политика, 03:04 МИД Швеции вызвал посла России в связи с кибератаками на федерацию спорта Спорт, 02:58 Елизавета II вернулась к исполнению королевских обязанностей Общество, 02:09 В Москве задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Алика Рыжего Общество, 02:06
Цены на элитную недвижимость Лондона продолжают снижаться
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на элитную недвижимость Лондона продолжают снижаться

Цены на элитное жилье в центральном Лондоне продолжают снижаться, но меньшими темпами. Как отмечают в компании Knight Frank, стоимость "элитки" в центральном Лондоне снизилась на 0,1% в августе, в июле коррекция составила 0,5%.

"Последнее снижение означает, что темп роста цен, составлявший 21% годовых в апреле, замедлился до 16% в августе", - уточняет директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева. Как поясняют аналитики, коррекция цен распространилась на недвижимость во всех ценовых диапазонах, однако наиболее существенное снижение отмечается в ценовом диапазоне от 1 до 2,5 млн фунтов стерлингов.

Коррекцию на рынке элитной недвижимости Лондона специалисты связывают с тем, что предложение и спрос в этом сегменте в последние месяцы выровнялись. За 4 месяца спрос вырос на 22%, а число новых покупателей за тот же период упало на 8%. Что касается прогнозов, в Knight Frank уверены, что опасения относительно значительной коррекции цен в центральном Лондоне в будущем сильно преувеличены.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента