Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 Общество, 09:28 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:28 Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56
Цены на элитную недвижимость Лондона продолжают снижаться
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на элитную недвижимость Лондона продолжают снижаться

Цены на элитное жилье в центральном Лондоне продолжают снижаться, но меньшими темпами. Как отмечают в компании Knight Frank, стоимость "элитки" в центральном Лондоне снизилась на 0,1% в августе, в июле коррекция составила 0,5%.

"Последнее снижение означает, что темп роста цен, составлявший 21% годовых в апреле, замедлился до 16% в августе", - уточняет директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева. Как поясняют аналитики, коррекция цен распространилась на недвижимость во всех ценовых диапазонах, однако наиболее существенное снижение отмечается в ценовом диапазоне от 1 до 2,5 млн фунтов стерлингов.

Коррекцию на рынке элитной недвижимости Лондона специалисты связывают с тем, что предложение и спрос в этом сегменте в последние месяцы выровнялись. За 4 месяца спрос вырос на 22%, а число новых покупателей за тот же период упало на 8%. Что касается прогнозов, в Knight Frank уверены, что опасения относительно значительной коррекции цен в центральном Лондоне в будущем сильно преувеличены.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента