Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые установили связь расы и тяжести течения коронавируса Общество, 13:45 Что нужно специалистам креативных профессий для комфортной работы дома Pro, 13:43 Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18
Цены на элитную недвижимость Лондона продолжают снижаться
 
0 

Цены на элитную недвижимость Лондона продолжают снижаться

Цены на элитное жилье в центральном Лондоне продолжают снижаться, но меньшими темпами. Как отмечают в компании Knight Frank, стоимость "элитки" в центральном Лондоне снизилась на 0,1% в августе, в июле коррекция составила 0,5%.

"Последнее снижение означает, что темп роста цен, составлявший 21% годовых в апреле, замедлился до 16% в августе", - уточняет директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева. Как поясняют аналитики, коррекция цен распространилась на недвижимость во всех ценовых диапазонах, однако наиболее существенное снижение отмечается в ценовом диапазоне от 1 до 2,5 млн фунтов стерлингов.

Коррекцию на рынке элитной недвижимости Лондона специалисты связывают с тем, что предложение и спрос в этом сегменте в последние месяцы выровнялись. За 4 месяца спрос вырос на 22%, а число новых покупателей за тот же период упало на 8%. Что касается прогнозов, в Knight Frank уверены, что опасения относительно значительной коррекции цен в центральном Лондоне в будущем сильно преувеличены.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента