Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые не нашли у коронавируса ускоряющих распространение мутаций Общество, 02:47 Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55
Тверская остается самой дорогой улицей России
Городская недвижимость ,  
0 

Тверская остается самой дорогой улицей России

Самым дорогим торговым коридором России, по-прежнему, остается улица Тверская в Москве, об этом сообщают в компании Cushman & Wakefield.

Кроме того, согласно проведенному компанией исследованию "Основные торговые улицы Мира - 2010", из 269 основных торговых улиц в 59 странах Тверская ул. в Москве занимает 15 место с уровнем арендной ставки 2,8 тыс. евро за 1 кв. м. в год. Как отмечает руководитель отдела исследований и консалтинга Cushman & Wakefield Денис Соколов, даже после кризиса московские улицы не только остались в числе самых престижных торговых коридоров мира, но и укрепляют свои позиции. Эти факторы, по его оценке говорят о том, что Москва интегрирована в мировую торговую инфраструктуру и является привлекательным рынком для торгового бизнеса.

Самые высокие арендные ставки в мире уже 9 лет подряд на 5й Авеню в Нью-Йорке (16,2 тыс. евро за 1 кв. м в год). На втором месте Козвэй Бей в Гонконге(14,6 тыс. евро за 1 кв. м). Третье место занимает улица Гинза в Японии (7,7 тыс евро за 1 кв. м).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента