Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44
Тверская остается самой дорогой улицей России
Городская недвижимость ,  
0 

Тверская остается самой дорогой улицей России

Самым дорогим торговым коридором России, по-прежнему, остается улица Тверская в Москве, об этом сообщают в компании Cushman & Wakefield.

Кроме того, согласно проведенному компанией исследованию "Основные торговые улицы Мира - 2010", из 269 основных торговых улиц в 59 странах Тверская ул. в Москве занимает 15 место с уровнем арендной ставки 2,8 тыс. евро за 1 кв. м. в год. Как отмечает руководитель отдела исследований и консалтинга Cushman & Wakefield Денис Соколов, даже после кризиса московские улицы не только остались в числе самых престижных торговых коридоров мира, но и укрепляют свои позиции. Эти факторы, по его оценке говорят о том, что Москва интегрирована в мировую торговую инфраструктуру и является привлекательным рынком для торгового бизнеса.

Самые высокие арендные ставки в мире уже 9 лет подряд на 5й Авеню в Нью-Йорке (16,2 тыс. евро за 1 кв. м в год). На втором месте Козвэй Бей в Гонконге(14,6 тыс. евро за 1 кв. м). Третье место занимает улица Гинза в Японии (7,7 тыс евро за 1 кв. м).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента