Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Туроператоры оценили спрос на путевки в Египет после открытия рейсов Общество, 03:40 Грудинин назвал версию причин исключения его из списка на выборы в Думу Политика, 03:40 Гидрометцентр спрогнозировал отрицательные аномалии в Сибири и на Урале Общество, 03:08 На Транссибе начали восстанавливать разрушенный паводком мост. Видео Общество, 03:01 Подлодки пойдут за «Маршалом Устиновым»: парад ВМФ в Петербурге Политика, 03:00 Из-за сильных ливней в Бельгии вновь начались наводнения Общество, 02:34 Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00 Минск допустил перевод агроэкспорта в Россию и Китай в случае санкций Политика, 01:48 МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 В Сирии двое турецких военных погибли в районе операции «Щит Евфрата» Политика, 01:03 Сенат Франции изменил законопроект о COVID-пропусках на фоне протестов Политика, 00:52 В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов Общество, 00:41
Тверская остается самой дорогой улицей России
Городская недвижимость ,  
0 

Тверская остается самой дорогой улицей России

Самым дорогим торговым коридором России, по-прежнему, остается улица Тверская в Москве, об этом сообщают в компании Cushman & Wakefield.

Кроме того, согласно проведенному компанией исследованию "Основные торговые улицы Мира - 2010", из 269 основных торговых улиц в 59 странах Тверская ул. в Москве занимает 15 место с уровнем арендной ставки 2,8 тыс. евро за 1 кв. м. в год. Как отмечает руководитель отдела исследований и консалтинга Cushman & Wakefield Денис Соколов, даже после кризиса московские улицы не только остались в числе самых престижных торговых коридоров мира, но и укрепляют свои позиции. Эти факторы, по его оценке говорят о том, что Москва интегрирована в мировую торговую инфраструктуру и является привлекательным рынком для торгового бизнеса.

Самые высокие арендные ставки в мире уже 9 лет подряд на 5й Авеню в Нью-Йорке (16,2 тыс. евро за 1 кв. м в год). На втором месте Козвэй Бей в Гонконге(14,6 тыс. евро за 1 кв. м). Третье место занимает улица Гинза в Японии (7,7 тыс евро за 1 кв. м).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента