Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56 Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 20 янв, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 20 янв, 23:29
В центре Лондона зафиксирован дефицит новых элитных проектов
 
0 

В центре Лондона зафиксирован дефицит новых элитных проектов

Лондон испытывает недостаток новых девелоперских проектов в центральной части города. Об этом рассказали "РБК-Недвижимости" в компании Chesterton Russia.

По подсчетам аналитиков, в настоящий момент в центре Лондона ведется строительство не более 10 новых проектов. Среди которых крупнейшими являются One Hyde Park (район Найтсбридж), несколько проектов в районах Челси и Фулэм. Общее количество премиальных квартир в этих проектах не превышает 350-400, значительная часть из них находится на ранних стадиях строительства.

На начальной стадии строительства находится самый масштабный проект в центре Лондона - St George The Tower (223 квартиры) в составе уже построенного девелопмента St George Wharf рядом с Воксхолл Бридж. Также в центре Лондоне в районе Челси планируется возведение нескольких небоскребов на берегу Темзы - Lots Road Towers. Но, как отмечают в Chesterton, проект пока не вышел на стадию реализации.

Аналитики связывают небольшое число новых проектов с ограниченными возможностями строительства в центре Лондона. В основном, в столице Великобритании ведется реконструкция старых объектов.

Кстати

По данным Chesterton, средневзвешенная стоимость элитных объектов в центре Лондона варьируется от 18-20 тыс. за 1 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента