Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госсекретарь США после новых санкций заявил о сотрудничестве с Москвой Политика, 16:17 Сборная России по хоккею объявила состав на матчи Евровызова Спорт, 16:16 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 16:12 Прокуратура Украины объявила об аресте еще 12 российских самолетов Политика, 16:12 Ситибанк перестанет работать с розничными клиентами в России Финансы, 16:11 10 уроков Ever Given: как кризис в Суэцком канале изменит логистику Социальная экономика, 16:10 Какие новые форматы торговли тестируют «ВкусВилл», «Дикси» и «Ашан» Pro, 16:07 Новые санкции США. Спецэфир телеканала РБК Политика, 16:07 Байден заявил о «необычной и экстраординарной» угрозе США от России Политика, 16:02 МИД пообещал решительный отпор в ответ на новые санкции США Политика, 16:02 Чем рискуют компании, не следуя тренду на углеродную нейтральность Зеленая экономика, 16:00 Посла США вызвали в МИД на «тяжелый разговор» после новых санкций Политика, 15:52 Военные провели в Подмосковье репетицию парада с участием пеших расчетов Общество, 15:50 Как листинг Coinbase отразится на будущем криптовалют Крипто, 15:50
В центре Лондона зафиксирован дефицит новых элитных проектов
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Лондона зафиксирован дефицит новых элитных проектов

Лондон испытывает недостаток новых девелоперских проектов в центральной части города. Об этом рассказали "РБК-Недвижимости" в компании Chesterton Russia.

По подсчетам аналитиков, в настоящий момент в центре Лондона ведется строительство не более 10 новых проектов. Среди которых крупнейшими являются One Hyde Park (район Найтсбридж), несколько проектов в районах Челси и Фулэм. Общее количество премиальных квартир в этих проектах не превышает 350-400, значительная часть из них находится на ранних стадиях строительства.

На начальной стадии строительства находится самый масштабный проект в центре Лондона - St George The Tower (223 квартиры) в составе уже построенного девелопмента St George Wharf рядом с Воксхолл Бридж. Также в центре Лондоне в районе Челси планируется возведение нескольких небоскребов на берегу Темзы - Lots Road Towers. Но, как отмечают в Chesterton, проект пока не вышел на стадию реализации.

Аналитики связывают небольшое число новых проектов с ограниченными возможностями строительства в центре Лондона. В основном, в столице Великобритании ведется реконструкция старых объектов.

Кстати

По данным Chesterton, средневзвешенная стоимость элитных объектов в центре Лондона варьируется от 18-20 тыс. за 1 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента