Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12 Адвокат сообщил о желании Ефремова поставить памятник погибшему в ДТП Общество, 21 окт, 23:11 В Москве за сутки умерли 66 человек с коронавирусом Общество, 21 окт, 23:08 Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 21 окт, 22:45
В центре Лондона зафиксирован дефицит новых элитных проектов
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Лондона зафиксирован дефицит новых элитных проектов

Лондон испытывает недостаток новых девелоперских проектов в центральной части города. Об этом рассказали "РБК-Недвижимости" в компании Chesterton Russia.

По подсчетам аналитиков, в настоящий момент в центре Лондона ведется строительство не более 10 новых проектов. Среди которых крупнейшими являются One Hyde Park (район Найтсбридж), несколько проектов в районах Челси и Фулэм. Общее количество премиальных квартир в этих проектах не превышает 350-400, значительная часть из них находится на ранних стадиях строительства.

На начальной стадии строительства находится самый масштабный проект в центре Лондона - St George The Tower (223 квартиры) в составе уже построенного девелопмента St George Wharf рядом с Воксхолл Бридж. Также в центре Лондоне в районе Челси планируется возведение нескольких небоскребов на берегу Темзы - Lots Road Towers. Но, как отмечают в Chesterton, проект пока не вышел на стадию реализации.

Аналитики связывают небольшое число новых проектов с ограниченными возможностями строительства в центре Лондона. В основном, в столице Великобритании ведется реконструкция старых объектов.

Кстати

По данным Chesterton, средневзвешенная стоимость элитных объектов в центре Лондона варьируется от 18-20 тыс. за 1 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента