Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Врачи дали советы по подготовке к крещенским купаниям Общество, 03:02 Конгресс США начал расследование «провалов» разведки при штурме Капитолия Политика, 02:52 Путин рассказал детали принятия решения о прекращении огня в Карабахе Политика, 02:45 Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04 Советник Байдена потребовал немедленно освободить Навального Политика, 00:35 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 00:31 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:26
В Екатеринбурге риэлторы участвуют в 80% сделок с жильем
 
0 

В Екатеринбурге риэлторы участвуют в 80% сделок с жильем

Екатеринбург является лидером в России по количеству сделок на рынке недвижимости, совершаемых с участием профессиональных аттестованных риэлторов, об этом сообщает Уральская палата недвижимости со ссылкой на Всемирную федерацию участников рынка недвижимости FIABCI Europe.

В федерации отмечают, что в уральской столице на рынке недвижимости совершается около 80% сделок с участием профессиональных риэлторов. Таким образом, Екатеринбург почти догнал уровень США и Канады (более 85%). Для сравнения, в крупных городах, включая Москву и Санкт-Петербург, с участием профессионалов совершается в среднем до 60% сделок. Такой же показатель в преимущественном большинстве европейских государств.

По оценкам экспертов, количество сделок совершаемых с помощью риэлторов в Екатеринбурге имеет перспективы роста.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента