Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15
Стоимость недвижимости в центральном Лондоне вернулась на докризисный уровень
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость недвижимости в центральном Лондоне вернулась на докризисный уровень

Стоимость недвижимости в престижном районе Лондона Вестминстере вернулась на докризисный пиковый уровень. По данным CB Richard Ellis, сегодня средневзвешенная цена дома в этом районе составляет 625,4 тыс. фунтов стерлингов.

Как объясняют аналитики, рост цен в премиальном классе центрального Лондона спровоцировал высокий спрос на недвижимость иностранных покупателей. В итоге, с апреля прошлого года стоимость люксового жилья в Вестминстере выросла на 23%. Также на 23% поднялись цены на элитную недвижимость в Кенсингтоне. В Челси стоимость дома выросла  на 20% и составила 876,7 тыс. фунтов стерлингов.

В остальных районах Лондона цены на недвижимость с апреля прошлого года выросли всего на 14%, что на 4% ниже пиковых цен, которые были на рынке до наступления кризиса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента