Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россиянки завоевали серебро в академической гребле на Олимпиаде Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41 Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем МВФ Политика, 03:27 Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров Общество, 03:00 Росавтодор потратил на создание ГОСТов выделенные на НИОКР 3,6 млрд руб. Экономика, 02:56 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19
Стоимость недвижимости в центральном Лондоне вернулась на докризисный уровень
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость недвижимости в центральном Лондоне вернулась на докризисный уровень

Стоимость недвижимости в престижном районе Лондона Вестминстере вернулась на докризисный пиковый уровень. По данным CB Richard Ellis, сегодня средневзвешенная цена дома в этом районе составляет 625,4 тыс. фунтов стерлингов.

Как объясняют аналитики, рост цен в премиальном классе центрального Лондона спровоцировал высокий спрос на недвижимость иностранных покупателей. В итоге, с апреля прошлого года стоимость люксового жилья в Вестминстере выросла на 23%. Также на 23% поднялись цены на элитную недвижимость в Кенсингтоне. В Челси стоимость дома выросла  на 20% и составила 876,7 тыс. фунтов стерлингов.

В остальных районах Лондона цены на недвижимость с апреля прошлого года выросли всего на 14%, что на 4% ниже пиковых цен, которые были на рынке до наступления кризиса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента