Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 10:01 «Хаят Россия» объявила об инвестициях в новый завод в Калуге Пресс-релиз, 10:00 В Крыму назвали пустословием заявления Киева о планах по ядерному оружию Политика, 09:44 Обойдемся без жертв: почему рабочие подвиги уходят в прошлое — Bloomberg Pro, 09:39 Минтруд пообещал вернуть рынок труда к показателям 2019 года Экономика, 09:38 Образ вне времени: с чем носить классические вещи РБК и Универмаг «Цветной», 09:32 СМИ узнали о перезапуске программы льготного автокредитования Экономика, 09:30 Собянин сообщил о свыше 800 тыс. полностью привитых от коронавируса Общество, 09:16 Курс рубля упал на сообщениях об угрозе санкций против госдолга России Инвестиции, 09:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:03 Россия запланировала зарабатывать на экспорте водорода до $100 млрд в год Бизнес, 09:01 Какие санкции грозят России, подорожают ли конфеты. Главное за ночь Общество, 08:54 Эксперты ВШЭ увидели риск для россиян остаться без страховой пенсии Экономика, 08:43 Как временные работники помогают компаниям сократить ФОТ на треть Pro, 08:39
Стоимость недвижимости в центральном Лондоне вернулась на докризисный уровень
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость недвижимости в центральном Лондоне вернулась на докризисный уровень

Стоимость недвижимости в престижном районе Лондона Вестминстере вернулась на докризисный пиковый уровень. По данным CB Richard Ellis, сегодня средневзвешенная цена дома в этом районе составляет 625,4 тыс. фунтов стерлингов.

Как объясняют аналитики, рост цен в премиальном классе центрального Лондона спровоцировал высокий спрос на недвижимость иностранных покупателей. В итоге, с апреля прошлого года стоимость люксового жилья в Вестминстере выросла на 23%. Также на 23% поднялись цены на элитную недвижимость в Кенсингтоне. В Челси стоимость дома выросла  на 20% и составила 876,7 тыс. фунтов стерлингов.

В остальных районах Лондона цены на недвижимость с апреля прошлого года выросли всего на 14%, что на 4% ниже пиковых цен, которые были на рынке до наступления кризиса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента