Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46 СМИ узнали о планах властей поручить МВД контроль над дорожными знаками Политика, 03:19 Вильфанд сообщил о невозможности назвать сроки наступления летней погоды Общество, 03:17 Трамп раскритиковал решение Байдена по выводу войск США из Афганистана Политика, 02:48 Власти Чехии сообщили о версии следствия по взрыву в Врбетице Политика, 02:16 В посольстве Чехии в России останутся работать пять дипломатов Политика, 02:11 В ЛДПР предложили придать ПДД статус федерального закона Общество, 01:29 Умер отец президента Туркмении Общество, 00:57
Сбербанк намерен выкупить 51% акций DB Development
Городская недвижимость ,  
0 

Сбербанк намерен выкупить 51% акций DB Development

Сбербанк намерен купить 51% акций DB Development, совместного предприятия Deutsche Bank и Strabag. Об этом сообщает сегодня РБК daily.

По сведениям газеты, из бизнеса DB Development выходит австрийская Strabag, которой принадлежит 49% акций компании, и гендиректор DB Development Дмитрий Гаркуша, владеющий 2% акций. Издание отмечает, что объединение с Deutsche Bank откроет Сбербанку путь к дешевому финансированию строительных проектов.

Как уточняет издание, в соответствии с соглашением о намерениях доли австрийцев и Дмитрия Гаркуши выкупит Сбербанк. Эта сделка была одобрена лично главой российского банка Германом Грефом. "Войти в уставный капитал DB Development Сбербанк должен до конца 2010 года. Сумму сделки стороны не называют. Гендиректор DB Development Дмитрий Гаркуша подтвердил РБК daily факт выхода из акционерного капитала компании. В головном офисе Strabag и в Сбербанке вчера не ответили на запрос", - пишет РБК daily.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента