Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД заявил о тотальной неразберихе Праги в деле о взрывах во Врбетице Политика, 14:17 Правительство одобрило план развития газовой и нефтяной сфер до 2035 года Технологии и медиа, 14:03 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Спорт, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Спорт, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Спорт, 13:38 В Казани эвакуировали несколько школ из-за сообщений о минировании Общество, 13:37 Архитектор Хельмут Ян: 5 самых известных проектов Недвижимость, 13:34 Охранник магазина в Москве выстрелил в катавшегося на самокате ребенка Общество, 13:26 Глава МИД Ирана отменил поездку в Вену из-за флагов Израиля в МИД Австрии Политика, 13:11 «Алые паруса» в Санкт-Петербурге пройдут в традиционном формате Общество, 13:06 Черногория назвала сроки открытия границ для туристов Общество, 13:05 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:59 Рогозин организует поездку на Байконур пострадавшим при стрельбе в Казани Общество, 12:53
Сбербанк намерен выкупить 51% акций DB Development
Городская недвижимость ,  
0 

Сбербанк намерен выкупить 51% акций DB Development

Сбербанк намерен купить 51% акций DB Development, совместного предприятия Deutsche Bank и Strabag. Об этом сообщает сегодня РБК daily.

По сведениям газеты, из бизнеса DB Development выходит австрийская Strabag, которой принадлежит 49% акций компании, и гендиректор DB Development Дмитрий Гаркуша, владеющий 2% акций. Издание отмечает, что объединение с Deutsche Bank откроет Сбербанку путь к дешевому финансированию строительных проектов.

Как уточняет издание, в соответствии с соглашением о намерениях доли австрийцев и Дмитрия Гаркуши выкупит Сбербанк. Эта сделка была одобрена лично главой российского банка Германом Грефом. "Войти в уставный капитал DB Development Сбербанк должен до конца 2010 года. Сумму сделки стороны не называют. Гендиректор DB Development Дмитрий Гаркуша подтвердил РБК daily факт выхода из акционерного капитала компании. В головном офисе Strabag и в Сбербанке вчера не ответили на запрос", - пишет РБК daily.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента