Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Что посмотреть в Сочи: 8 архитектурных достопримечательностей Недвижимость, 12:50 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55
Сбербанк намерен выкупить 51% акций DB Development
Городская недвижимость ,  
0 

Сбербанк намерен выкупить 51% акций DB Development

Сбербанк намерен купить 51% акций DB Development, совместного предприятия Deutsche Bank и Strabag. Об этом сообщает сегодня РБК daily.

По сведениям газеты, из бизнеса DB Development выходит австрийская Strabag, которой принадлежит 49% акций компании, и гендиректор DB Development Дмитрий Гаркуша, владеющий 2% акций. Издание отмечает, что объединение с Deutsche Bank откроет Сбербанку путь к дешевому финансированию строительных проектов.

Как уточняет издание, в соответствии с соглашением о намерениях доли австрийцев и Дмитрия Гаркуши выкупит Сбербанк. Эта сделка была одобрена лично главой российского банка Германом Грефом. "Войти в уставный капитал DB Development Сбербанк должен до конца 2010 года. Сумму сделки стороны не называют. Гендиректор DB Development Дмитрий Гаркуша подтвердил РБК daily факт выхода из акционерного капитала компании. В головном офисе Strabag и в Сбербанке вчера не ответили на запрос", - пишет РБК daily.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента