Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00 Россия ответила на обвинения НАТО в усилении присутствия в Крыму Политика, 05:33 Как рост европейца меняет конкуренцию на рынке навигационных терминалов РБК и Intel NUC, 05:18 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15 В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК Общество, 05:11 Ракету «Союз» со спутниками связи «Гонец» успешно запустили с Плесецка Общество, 05:01 Россияне стали меньше интересоваться онлайн-покупками лекарств и алкоголя Общество, 05:00 Семак рекомендовал задать вопрос о его увольнении руководству «Зенита» Спорт, 04:53 Вильфанд пообещал морозы в европейской части России Общество, 04:31 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Россияне назвали регионы с наиболее частыми задержками зарплаты Общество, 04:00
Азиатские инвесторы скупают недвижимость в центре Лондона
Городская недвижимость ,  
0 

Азиатские инвесторы скупают недвижимость в центре Лондона

Азиатские инвесторы покупают более одной пятой всех новостроек в центральном Лондоне, и в настоящее время на них приходится 49% всех инвестиционных покупок в британской столице. Коренные жители Туманного Альбиона приобретают лишь 36% недвижимости. Об этом говорится в исследовании компании Knight Frank.

Как объясняют аналитики, в то время как на азиатских внутренних рынках проявляются признаки трудностей, китайские покупатели, в частности, стремятся распределить риски и вкладывать средства в более стабильные рынки. "После того как непогашенный государственный кредит Китая вырос на 30%, а цены на жилую недвижимость выросли более чем на 50% по меньшей мере в семи китайских городах, местные инвесторы стали более пессиместичны в отношении к хранению денег в своей стране", - утоняется в отчете компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента