Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Легкоатлетка отказалась вернуться в Белоруссию после случая с Тимановской Спорт, 21:16 Грузовик упал с эстакады на ЦКАД в Подмосковье Общество, 21:00 ЕК заявила о праве стран ЕС признавать сертификат привитых «Спутником V» Политика, 20:54 «Открытию» ищут покупателя, просьба к Эстонии от МИД. Главное за день Общество, 20:45 Суд в Петербурге отказался признать матерью сменившего пол мужчину Общество, 20:39 В Федерации борьбы назвали слабостью отказ Алексаняна надеть медаль на ОИ Спорт, 20:22 Минтранс поддержал надбавку на перевозку угля и руды для компенсации РЖД Бизнес, 20:14 Филиппины объяснили возвращение военного договора с США поставками вакцин Политика, 20:13 Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер снимется в новом фильме Мартина Скорсезе Стиль, 20:11 Операторам продлили лицензии на связь 4G с дополнительными условиями Технологии и медиа, 20:00 «Вектор» назвал долю заболевших после второй прививки от COVID-19 Общество, 19:58 Проигравший россиянину борец отказался надеть медаль на награждении Спорт, 19:56 Дуэль тренеров и проблемы с составом. Главное о старте «Спартака» в ЛЧ Спорт, 19:47 Шубенков заявил о намерении взять паузу после травмы на Олимпиаде Спорт, 19:44
Азиатские инвесторы скупают недвижимость в центре Лондона
Городская недвижимость ,  
0 

Азиатские инвесторы скупают недвижимость в центре Лондона

Азиатские инвесторы покупают более одной пятой всех новостроек в центральном Лондоне, и в настоящее время на них приходится 49% всех инвестиционных покупок в британской столице. Коренные жители Туманного Альбиона приобретают лишь 36% недвижимости. Об этом говорится в исследовании компании Knight Frank.

Как объясняют аналитики, в то время как на азиатских внутренних рынках проявляются признаки трудностей, китайские покупатели, в частности, стремятся распределить риски и вкладывать средства в более стабильные рынки. "После того как непогашенный государственный кредит Китая вырос на 30%, а цены на жилую недвижимость выросли более чем на 50% по меньшей мере в семи китайских городах, местные инвесторы стали более пессиместичны в отношении к хранению денег в своей стране", - утоняется в отчете компании.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента