Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США и ООН оценили отвод российских войск от границ Украины Политика, 05:51 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41 В Москве задержали троих полицейских по делу о взятке Политика, 03:33 На Камчатке произошли три землетрясения магнитудой до 4,4 Общество, 03:09 СМИ узнали о планах властей поддержать разработчиков патриотических игр Политика, 03:05 Бывший член ЦК КПСС обвинил Украину в развале СССР Политика, 02:48
Азиатские инвесторы скупают недвижимость в центре Лондона
Городская недвижимость ,  
0 

Азиатские инвесторы скупают недвижимость в центре Лондона

Азиатские инвесторы покупают более одной пятой всех новостроек в центральном Лондоне, и в настоящее время на них приходится 49% всех инвестиционных покупок в британской столице. Коренные жители Туманного Альбиона приобретают лишь 36% недвижимости. Об этом говорится в исследовании компании Knight Frank.

Как объясняют аналитики, в то время как на азиатских внутренних рынках проявляются признаки трудностей, китайские покупатели, в частности, стремятся распределить риски и вкладывать средства в более стабильные рынки. "После того как непогашенный государственный кредит Китая вырос на 30%, а цены на жилую недвижимость выросли более чем на 50% по меньшей мере в семи китайских городах, местные инвесторы стали более пессиместичны в отношении к хранению денег в своей стране", - утоняется в отчете компании.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента