Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00 Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 05 июл, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 05 июл, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 05 июл, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 05 июл, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 05 июл, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 05 июл, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 05 июл, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 05 июл, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 05 июл, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 05 июл, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 05 июл, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 05 июл, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 05 июл, 21:12
На Урале появился первый в России отель с вертолетной площадкой
Городская недвижимость ,  
0 

На Урале появился первый в России отель с вертолетной площадкой

В уральском отеле Ramada Ekaterinburg состоялась презентация первой в России постоянно действующей вертолетной площадки (см. фотогалерею). Сама площадка была построена вместе с отелем в 2009 году, но собственный вертолет появился у гостиницы лишь сейчас.

Вертолетная площадка по всем правилам согласована в ряде государственных ведомств и организаций (ФСБ, управление государственного авиационного надзора по УрФО, Росавиация, администрация города Екатеринбурга, администрация аэропорта Кольцово, администрация аэропорта Арамиль), что позволит вертолетам беспрепятственно в любое время суток взлетать и приземляться на территории гостиничного комплекса.

Нужно отметить, что это единственная в городе Екатеринбурге, официально зарегистрированная вертолетная площадка, расположенная за пределами аэропортов Кольцово и Арамиль.

Наша справка

Четырехзвездочный отель Екатеринбурга Ramada Yekaterinburg был открыт в 2009 году и стал первым отелем в России, работающим под брендом Ramada. Его открытие позволило снизить дефицит отелей Екатеринбурга международного класса.

Ramada - самый международный бренд компании Wyndham, которая располагает сетью из более чем 900 отелей в 35 странах мира.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру