Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 09:00 Семь лет вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Видео Политика, 09:00 «Маленькая компания из нищей, убитой России»: Касперский — о начале пути Pro, 09:00 Pro Инвестиции: как заработать на дефиците полупроводников Pro, 08:46 Ник Бостром — РБК Pro: «Сверхразум машин изменит мир за считанные годы» Pro, 08:45 Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн Бизнес, 08:37 WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане Политика, 08:15 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50 В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23 «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну Технологии и медиа, 07:10 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самолет из Москвы экстренно сел в Братске из-за самочувствия пассажира Общество, 06:49
На Урале появился первый в России отель с вертолетной площадкой
Городская недвижимость ,  
0 

На Урале появился первый в России отель с вертолетной площадкой

В уральском отеле Ramada Ekaterinburg состоялась презентация первой в России постоянно действующей вертолетной площадки (см. фотогалерею). Сама площадка была построена вместе с отелем в 2009 году, но собственный вертолет появился у гостиницы лишь сейчас.

Вертолетная площадка по всем правилам согласована в ряде государственных ведомств и организаций (ФСБ, управление государственного авиационного надзора по УрФО, Росавиация, администрация города Екатеринбурга, администрация аэропорта Кольцово, администрация аэропорта Арамиль), что позволит вертолетам беспрепятственно в любое время суток взлетать и приземляться на территории гостиничного комплекса.

Нужно отметить, что это единственная в городе Екатеринбурге, официально зарегистрированная вертолетная площадка, расположенная за пределами аэропортов Кольцово и Арамиль.

Наша справка

Четырехзвездочный отель Екатеринбурга Ramada Yekaterinburg был открыт в 2009 году и стал первым отелем в России, работающим под брендом Ramada. Его открытие позволило снизить дефицит отелей Екатеринбурга международного класса.

Ramada - самый международный бренд компании Wyndham, которая располагает сетью из более чем 900 отелей в 35 странах мира.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента