Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
На Урале появился первый в России отель с вертолетной площадкой
Городская недвижимость ,  
0 

На Урале появился первый в России отель с вертолетной площадкой

В уральском отеле Ramada Ekaterinburg состоялась презентация первой в России постоянно действующей вертолетной площадки (см. фотогалерею). Сама площадка была построена вместе с отелем в 2009 году, но собственный вертолет появился у гостиницы лишь сейчас.

Вертолетная площадка по всем правилам согласована в ряде государственных ведомств и организаций (ФСБ, управление государственного авиационного надзора по УрФО, Росавиация, администрация города Екатеринбурга, администрация аэропорта Кольцово, администрация аэропорта Арамиль), что позволит вертолетам беспрепятственно в любое время суток взлетать и приземляться на территории гостиничного комплекса.

Нужно отметить, что это единственная в городе Екатеринбурге, официально зарегистрированная вертолетная площадка, расположенная за пределами аэропортов Кольцово и Арамиль.

Наша справка

Четырехзвездочный отель Екатеринбурга Ramada Yekaterinburg был открыт в 2009 году и стал первым отелем в России, работающим под брендом Ramada. Его открытие позволило снизить дефицит отелей Екатеринбурга международного класса.

Ramada - самый международный бренд компании Wyndham, которая располагает сетью из более чем 900 отелей в 35 странах мира.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента