Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
На Урале появился первый в России отель с вертолетной площадкой
Городская недвижимость ,  
0 

На Урале появился первый в России отель с вертолетной площадкой

В уральском отеле Ramada Ekaterinburg состоялась презентация первой в России постоянно действующей вертолетной площадки (см. фотогалерею). Сама площадка была построена вместе с отелем в 2009 году, но собственный вертолет появился у гостиницы лишь сейчас.

Вертолетная площадка по всем правилам согласована в ряде государственных ведомств и организаций (ФСБ, управление государственного авиационного надзора по УрФО, Росавиация, администрация города Екатеринбурга, администрация аэропорта Кольцово, администрация аэропорта Арамиль), что позволит вертолетам беспрепятственно в любое время суток взлетать и приземляться на территории гостиничного комплекса.

Нужно отметить, что это единственная в городе Екатеринбурге, официально зарегистрированная вертолетная площадка, расположенная за пределами аэропортов Кольцово и Арамиль.

Наша справка

Четырехзвездочный отель Екатеринбурга Ramada Yekaterinburg был открыт в 2009 году и стал первым отелем в России, работающим под брендом Ramada. Его открытие позволило снизить дефицит отелей Екатеринбурга международного класса.

Ramada - самый международный бренд компании Wyndham, которая располагает сетью из более чем 900 отелей в 35 странах мира.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента