Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54
Средняя арендная ставка в ТЦ в центре Москвы выросла на 5%
Городская недвижимость ,  
0 

Средняя арендная ставка в ТЦ в центре Москвы выросла на 5%

Средняя ставка аренды по московским торговым объектам внутри Садового Кольца в июле по сравнению с июнем выросла на 5% и составила 1,4 тыс. долл. за 1 кв. м в год. Об этом говорится в отчете консалтинговой компании RRG.

Специалисты отмечают, что средняя ставка по объектам, продолжившим экспонирование, снизилась на 2%, а по остальным объектам - выросла на 11%. Кроме того, как отмечают специалисты, если в июне пропорция объектов со ставками ниже и выше 1 тыс. долл. за 1 кв. м в год составляла 50 и 50%, то в июне - уже 45 и 55% соответственно. Наиболее дорогие предложения аналитики зафиксировали на ул. Тверской.

Средние ставки аренды площадей в торговых центрах стоkицы, $/кв.м/ год

Источник: RRG

По данным отчета, средняя ставка аренды по торговым объектам за пределами Садового Кольца повысилась в июле на 3% и составила 639 долл. за 1 кв. м. в год. При этом заявленные ставки по объектам, продолжившим экспонирование с предыдущих месяцев, выросли всего на 1%. А вот ставки в новых предложениях выросли в среднем уже на 8%. По подсчетам аналитиков, если в июне соотношение объектов со ставками ниже и выше 1 тыс. за 1 кв.м. в год составляло 89 и 11% соответственно, то в июле - 84 и 16%. Наиболее дорогие предложения в RRG зафиксировали по ул. Большой Грузинской.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента