Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42 Какой будет Троицкая линия метро. Видео Недвижимость, 14 окт, 12:57
Цены на элитные коттеджи в Подмосковье выросли с начала года на 2,9%
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на элитные коттеджи в Подмосковье выросли с начала года на 2,9%

С начала года цены на элитные домовладения в Подмосковье выросли в среднем на 2,9%, об этом сообщает компания "Калинка-Риэлти".

Такое незначительное изменение средней цены предложения специалисты объясняют тем, что с начала 2010 года на рынок вышли новые проекты, находящиеся на начальной стадии строительной готовности. Кроме того, в некоторых поселках застройщиками была расширена продуктовая линейка и выведены на рынок новые предложения с меньшими бюджетами покупки.

Впрочем, как утверждают в компании, по отдельным поселкам за прошедшее полугодие рост все-таки составил 5-10%, что преимущественно было связано с повышением стадии строительной готовности проектов.

Кстати

По данным "Калинка-Риэлти", средний бюджет предложения коттеджей с участком по итогам первого полугодия составил 3,3 млн долл. Самые дорогие предложения традиционно расположены на Рублево-Успенском, Минском и Новорижском шоссе, где домовладения с участком в среднем предлагались по цене 4,58 млн, 4,08 млн и 3,5 млн долл. соответственно.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента