Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 В Сирии двое турецких военных погибли в районе операции «Щит Евфрата» Политика, 01:03 Сенат Франции изменил законопроект о COVID-пропусках на фоне протестов Политика, 00:52 В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов Общество, 00:41 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Полин Браун — РБК Pro: виноделам Франции лучше забыть слово «шампанское» Pro, 00:00 В Петербурге в День военно-морского флота пройдет главный морской парад Общество, 00:00 В ДТП с КАМАЗом в Подмосковье погибли четыре человека Общество, 24 июл, 23:43 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 24 июл, 23:40 На протестах против COVID-пропусков в Париже арестовали девять человек Общество, 24 июл, 23:22 На Украине предложили лишать гражданства получивших российский паспорт Политика, 24 июл, 23:20 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 24 июл, 22:59 На МАКС-2021 совершил полет оснащенный электродвигателем самолет Технологии и медиа, 24 июл, 22:58
Цены на элитные коттеджи в Подмосковье выросли с начала года на 2,9%
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на элитные коттеджи в Подмосковье выросли с начала года на 2,9%

С начала года цены на элитные домовладения в Подмосковье выросли в среднем на 2,9%, об этом сообщает компания "Калинка-Риэлти".

Такое незначительное изменение средней цены предложения специалисты объясняют тем, что с начала 2010 года на рынок вышли новые проекты, находящиеся на начальной стадии строительной готовности. Кроме того, в некоторых поселках застройщиками была расширена продуктовая линейка и выведены на рынок новые предложения с меньшими бюджетами покупки.

Впрочем, как утверждают в компании, по отдельным поселкам за прошедшее полугодие рост все-таки составил 5-10%, что преимущественно было связано с повышением стадии строительной готовности проектов.

Кстати

По данным "Калинка-Риэлти", средний бюджет предложения коттеджей с участком по итогам первого полугодия составил 3,3 млн долл. Самые дорогие предложения традиционно расположены на Рублево-Успенском, Минском и Новорижском шоссе, где домовладения с участком в среднем предлагались по цене 4,58 млн, 4,08 млн и 3,5 млн долл. соответственно.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента