Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 09:07 Россияне стали меньше молиться и заниматься спортом Общество, 09:00 Под ударом не только гендиректор: кто ответит за ошибочные решения Pro, 08:59 Американский истребитель F-16 разбился при посадке в Нью-Мексико Общество, 08:55 Вратарь ЦСКА Сорокин подписал контракт с клубом НХЛ «Айлендерс» Спорт, 08:48 Шеф-редактор «МБХ медиа» уйдет с поста после обвинений в домогательствах Общество, 08:29 Кредиторы Рустама Тарико заказали оценку банка «Русский стандарт» Финансы, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:00 Автосалоны стали лидерами по восстановлению посещаемости в Москве Общество, 08:00 Преданность идее — ваше преимущество: основатель Dropbox — о стартапах Pro, 07:58 Власти Казахстана продлили карантин до 2 августа Политика, 07:49 Бесконтактный мир: как COVID-19 отразился на архитектуре Недвижимость, 07:45 ЦБ увидел восстановление объема переводов из России за рубеж Финансы, 07:00 В Красноярске две женщины погибли в ДТП с фурой Общество, 06:52
Цены на элитные коттеджи в Подмосковье выросли с начала года на 2,9%
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на элитные коттеджи в Подмосковье выросли с начала года на 2,9%

С начала года цены на элитные домовладения в Подмосковье выросли в среднем на 2,9%, об этом сообщает компания "Калинка-Риэлти".

Такое незначительное изменение средней цены предложения специалисты объясняют тем, что с начала 2010 года на рынок вышли новые проекты, находящиеся на начальной стадии строительной готовности. Кроме того, в некоторых поселках застройщиками была расширена продуктовая линейка и выведены на рынок новые предложения с меньшими бюджетами покупки.

Впрочем, как утверждают в компании, по отдельным поселкам за прошедшее полугодие рост все-таки составил 5-10%, что преимущественно было связано с повышением стадии строительной готовности проектов.

Кстати

По данным "Калинка-Риэлти", средний бюджет предложения коттеджей с участком по итогам первого полугодия составил 3,3 млн долл. Самые дорогие предложения традиционно расположены на Рублево-Успенском, Минском и Новорижском шоссе, где домовладения с участком в среднем предлагались по цене 4,58 млн, 4,08 млн и 3,5 млн долл. соответственно.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру