Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48
Ставки аренды на элитные квартиры в Москве вырастут осенью до 5%
Городская недвижимость ,  
0 

Ставки аренды на элитные квартиры в Москве вырастут осенью до 5%

Осенью ставки аренды на рынке элитного жилья Москвы могут вырасти до 5%, считают аналитики компании Est-a-Tet.

"К сентябрю мы ожидаем повышение интереса арендаторов к данному сегменту рынка примерно на 30%, в связи с чем ставки аренды на элитную недвижимость могут вырасти до 5%", - считает руководитель департамента элитной недвижимости Est-a-Tet Екатерина Батынкова. Такой рост эксперт объясняет возвращением на рынок потенциальных арендаторов и дефицитом интересных предложений.

В настоящий момент уровень арендных ставок на элитные квартиры в столице начинает стартовать от 120 тыс. руб. Ставки аренды в наиболее востребованных у арендаторов предложениях могут колебаться от 5 тыс. до 12 тыс. долл. в месяц.

Кстати

В компании Est-a-Tet зафиксировали усиливающуюся тенденцию повышения спроса на аренду элитных квартир в некоторых микрорайонах за пределами ТТК. Среди них район Ленинского проспекта, Олимпийской деревни и Крылатского. По оценкам специалистов, причина концентрации спроса на аренду в данных районах, в том, что там сегодня возведено большое число новых бизнес-центров и крупных бизнес-парков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента