Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гидрометцентр спрогнозировал отрицательные аномалии в Сибири и на Урале Общество, 03:08 На Транссибе начали восстанавливать разрушенный паводком мост. Видео Общество, 03:01 Подлодки пойдут за «Маршалом Устиновым»: парад ВМФ в Петербурге Политика, 03:00 Из-за сильных ливней в Бельгии вновь начались наводнения Общество, 02:34 Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00 Минск допустил перевод агроэкспорта в Россию и Китай в случае санкций Политика, 01:48 МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 В Сирии двое турецких военных погибли в районе операции «Щит Евфрата» Политика, 01:03 Сенат Франции изменил законопроект о COVID-пропусках на фоне протестов Политика, 00:52 В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов Общество, 00:41 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Полин Браун — РБК Pro: виноделам Франции лучше забыть слово «шампанское» Pro, 00:00 В Петербурге в День военно-морского флота пройдет главный морской парад Общество, 00:00
Ставки аренды на элитные квартиры в Москве вырастут осенью до 5%
Городская недвижимость ,  
0 

Ставки аренды на элитные квартиры в Москве вырастут осенью до 5%

Осенью ставки аренды на рынке элитного жилья Москвы могут вырасти до 5%, считают аналитики компании Est-a-Tet.

"К сентябрю мы ожидаем повышение интереса арендаторов к данному сегменту рынка примерно на 30%, в связи с чем ставки аренды на элитную недвижимость могут вырасти до 5%", - считает руководитель департамента элитной недвижимости Est-a-Tet Екатерина Батынкова. Такой рост эксперт объясняет возвращением на рынок потенциальных арендаторов и дефицитом интересных предложений.

В настоящий момент уровень арендных ставок на элитные квартиры в столице начинает стартовать от 120 тыс. руб. Ставки аренды в наиболее востребованных у арендаторов предложениях могут колебаться от 5 тыс. до 12 тыс. долл. в месяц.

Кстати

В компании Est-a-Tet зафиксировали усиливающуюся тенденцию повышения спроса на аренду элитных квартир в некоторых микрорайонах за пределами ТТК. Среди них район Ленинского проспекта, Олимпийской деревни и Крылатского. По оценкам специалистов, причина концентрации спроса на аренду в данных районах, в том, что там сегодня возведено большое число новых бизнес-центров и крупных бизнес-парков.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента