Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт назвал условия для получения пенсии свыше 30 тыс. рублей Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52
Цены на элитную недвижимость центрального Лондона упали в июле на 0,5%
 
0 

Цены на элитную недвижимость центрального Лондона упали в июле на 0,5%

Согласно отчету Knight Frank The London Review, в июле 2010 года цены на элитную недвижимость центрального Лондона упали на 0,5% относительно июня 2010 года.

Аналитики отмечают, что это снижение наблюдается впервые с марта 2009 года. Впрочем, несмотря на некоторое сезонное снижение, цены на 23,4% выше, чем они были в марте 2009 года, когда было достигнуто минимальное значение, но все еще на 6,1% ниже своих пиковых показателей марта 2008 года.

Эксперты уверены в том, что небольшое колебание цен в краткосрочной перспективе не повлияет на объем сделок, так как интерес со стороны международных покупателей велик, а количество объектов на продажу ограничено, что в совокупности гарантирует стабильность рынка продаж.

В краткосрочной перспективе в Knight Frank ожидают дальнейшее небольшое падение цен на рынке жилой недвижимости центрального Лондона. "Коррекция цен на рынке продаж, сокращение объема объектов, как на аренду, так и на продажу, наряду с растущим спросом и увеличением арендных ставок говорит о благоприятной конъюнктуре рынка жилья Центрального Лондона с точки зрения инвестиций в недвижимость", - уточняется в отчете компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента