Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Орбиту МКС скорректировали из-за космического мусора Общество, 21:04 Жена Зеленского вылечилась от коронавируса Общество, 20:57 Бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку после письма Путину Общество, 20:54 В метро Москвы остановили движение на Филевской линии Общество, 20:47 Соперник Хабиба Нурмагомедова назвал его отца легендой Спорт, 20:43 Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 года колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30
Цены на элитную недвижимость центрального Лондона упали в июле на 0,5%
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на элитную недвижимость центрального Лондона упали в июле на 0,5%

Согласно отчету Knight Frank The London Review, в июле 2010 года цены на элитную недвижимость центрального Лондона упали на 0,5% относительно июня 2010 года.

Аналитики отмечают, что это снижение наблюдается впервые с марта 2009 года. Впрочем, несмотря на некоторое сезонное снижение, цены на 23,4% выше, чем они были в марте 2009 года, когда было достигнуто минимальное значение, но все еще на 6,1% ниже своих пиковых показателей марта 2008 года.

Эксперты уверены в том, что небольшое колебание цен в краткосрочной перспективе не повлияет на объем сделок, так как интерес со стороны международных покупателей велик, а количество объектов на продажу ограничено, что в совокупности гарантирует стабильность рынка продаж.

В краткосрочной перспективе в Knight Frank ожидают дальнейшее небольшое падение цен на рынке жилой недвижимости центрального Лондона. "Коррекция цен на рынке продаж, сокращение объема объектов, как на аренду, так и на продажу, наряду с растущим спросом и увеличением арендных ставок говорит о благоприятной конъюнктуре рынка жилья Центрального Лондона с точки зрения инвестиций в недвижимость", - уточняется в отчете компании.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру