Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 17:17 Матыцин заявил о гордости за российских гимнастов после победы в Токио Спорт, 17:14 Минюст США начал расследование в отношении эмитента стейблкоина Tether Крипто, 17:10 СПБ Биржа запустит торги акциями онлайн-брокера Robinhood Инвестиции, 17:06 Модернизированная Hyundai Creta получит внешность в стиле нового Tucson Авто, 17:01 Банкам в Казахстане разрешат открывать криптовалютные счета для компаний Крипто, 17:00 Проектировщик «Байкала» заявил о госзаказе на ₽36 млрд для замены Ан-2 Бизнес, 16:59 Российский тхэквондист выиграл Олимпиаду со сломанной рукой Спорт, 16:55 Forbes узнал о покупке Авдоляном одного из самых больших бизнес-джетов Бизнес, 16:55 Роскомнадзор объяснил причину блокировки сайтов Навального Общество, 16:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 Идти против рынка и выигрывать: правила инвестирования Джона Неффа Pro, 16:50 Поздняков заявил о гордости за команду после олимпийской победы дочери Спорт, 16:48 Квартиры с отделкой и без: почему растет спрос на жилье с ремонтом Недвижимость, 16:46
Цены на элитную недвижимость центрального Лондона упали в июле на 0,5%
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на элитную недвижимость центрального Лондона упали в июле на 0,5%

Согласно отчету Knight Frank The London Review, в июле 2010 года цены на элитную недвижимость центрального Лондона упали на 0,5% относительно июня 2010 года.

Аналитики отмечают, что это снижение наблюдается впервые с марта 2009 года. Впрочем, несмотря на некоторое сезонное снижение, цены на 23,4% выше, чем они были в марте 2009 года, когда было достигнуто минимальное значение, но все еще на 6,1% ниже своих пиковых показателей марта 2008 года.

Эксперты уверены в том, что небольшое колебание цен в краткосрочной перспективе не повлияет на объем сделок, так как интерес со стороны международных покупателей велик, а количество объектов на продажу ограничено, что в совокупности гарантирует стабильность рынка продаж.

В краткосрочной перспективе в Knight Frank ожидают дальнейшее небольшое падение цен на рынке жилой недвижимости центрального Лондона. "Коррекция цен на рынке продаж, сокращение объема объектов, как на аренду, так и на продажу, наряду с растущим спросом и увеличением арендных ставок говорит о благоприятной конъюнктуре рынка жилья Центрального Лондона с точки зрения инвестиций в недвижимость", - уточняется в отчете компании.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента