Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 12:09 На избирательном участке Зеленского задержали активистку Femen Политика, 12:05 СК возбудил уголовное дело после взрыва на танкере в Азовском море Общество, 12:03 В центр Минска стянули военную технику и силовиков Политика, 11:59 РБК Pro: как поменять работу во время локдауна. Кейсы от HeadHunter Pro, 11:40 Экс-чемпион ACB заявил о неожиданной слабости Гэтжи в бою с Хабибом Спорт, 11:33 Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Собираем портфель на 2021 год: 8 важных принципов, чтобы заработать Инвестиции, 11:04 Как русскоязычные предпринимательницы создают косметику в Великобритании Стиль, 11:00 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48
Цены на элитную недвижимость центрального Лондона упали в июле на 0,5%
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на элитную недвижимость центрального Лондона упали в июле на 0,5%

Согласно отчету Knight Frank The London Review, в июле 2010 года цены на элитную недвижимость центрального Лондона упали на 0,5% относительно июня 2010 года.

Аналитики отмечают, что это снижение наблюдается впервые с марта 2009 года. Впрочем, несмотря на некоторое сезонное снижение, цены на 23,4% выше, чем они были в марте 2009 года, когда было достигнуто минимальное значение, но все еще на 6,1% ниже своих пиковых показателей марта 2008 года.

Эксперты уверены в том, что небольшое колебание цен в краткосрочной перспективе не повлияет на объем сделок, так как интерес со стороны международных покупателей велик, а количество объектов на продажу ограничено, что в совокупности гарантирует стабильность рынка продаж.

В краткосрочной перспективе в Knight Frank ожидают дальнейшее небольшое падение цен на рынке жилой недвижимости центрального Лондона. "Коррекция цен на рынке продаж, сокращение объема объектов, как на аренду, так и на продажу, наряду с растущим спросом и увеличением арендных ставок говорит о благоприятной конъюнктуре рынка жилья Центрального Лондона с точки зрения инвестиций в недвижимость", - уточняется в отчете компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента