Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Умер избитый на турбазе глава амурского Минцифры Общество, 06:02 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Спорт, 06:00 Сборная России завоевала первое золото Олимпиады в Токио Спорт, 05:50 В МВД назвали число погибших в ДТП с электросамокатами Общество, 05:43 Гидрометцентр допустил снижение активности пожаров в Якутии из-за ливней Общество, 05:17 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Трамп раскритиковал военную помощь ФРГ на фоне реализации Nord Stream 2 Политика, 05:01 На паруснике «Мир» произошла вспышка COVID-19 Общество, 04:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 На обрушенном мосту Транссиба в Забайкалье установили первый пролет Общество, 03:59 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Грудинин назвал версию причин исключения его из списка на выборы в Думу Политика, 03:40 Туроператоры оценили спрос на путевки в Египет после открытия рейсов Общество, 03:40
Цены на вторичное жилье в Москве могут вырасти на 15%
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на вторичное жилье в Москве могут вырасти на 15%

В июле цена предложения на московском вторичном рынке жилья в рублях выросла на 1,3% до 163,8 тыс. руб. за 1 кв. м. В долларах цены подросли на 0,8% до 5,4 тыс. за 1 кв. м. А к концу года цены на регулярном рынке столицы могут увеличиться на 15%. Об этом говорится в отчете "АКЦ МИЭЛЬ".

Как отмечают аналитики, за прошедшие полгода 2010 года ценовой уровень на регулярном рынке жилья Москвы увеличился более чем на 7%. По прогнозам генерального директора "АКЦ МИЭЛЬ" Владислава Луцкова, в ближайшем будущем стоимость столичных квартир на вторичном рынке будет еще расти. "На фоне восстановления и оживления Российской экономики по итогам года вероятен ценовой рост на регулярном рынке Москвы в размере 15%, что в свою очередь вернет цены к докризисным показателям", - считает он.

Кстати

По данным компании, в июле в Москве наибольшее увеличение цены было характерно для квартир в престижных административных округах (1,1%-1,6%) и для жилья средней категории в монолитных строениях (2,3%). По-прежнему неизменны цены лишь на многокомнатные квартиры и жилье высокого класса качества в монолитно-кирпичных домах повышенной степени комфортности.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента