Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новак назвал преимущество России на рынке газа Экономика, 13:54 «Бычий тренд себя исчерпал». Что сейчас происходит с биткоином Крипто, 13:52 Консул ФРГ на Урале выразил уверенность в достройке «Северного потока-2» Бизнес, 13:47 Церемония премии MTV Movie & TV Awards: сюрпризы и победители Стиль, 13:41 Торговые центры попросили выделить их в отдельную отрасль для поддержки Бизнес, 13:36 Министр юстиции Чехии поспорил с президентом о версиях взрыва во Врбетице Политика, 13:35 В Москве задержали мундепа из-за акции 21 апреля в поддержку Навального Общество, 13:35 Детские лагеря после стрельбы в Казани оценят на угрозу теракта Общество, 13:30 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Спорт, 13:30 Пять приемов, которые помогут жить с аллергией. Или даже предотвратить ее РБК и Dyson, 13:29 BMW рассказала о новом купе 2-Series Авто, 13:21 Работа в будущем: 85 млн рабочих мест исчезнут Pro, 13:19 Кремль назвал «кощунством» возложение на Россию вины за Вторую мировую Политика, 13:13 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Спорт, 13:10
Цены на вторичное жилье в Москве могут вырасти на 15%
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на вторичное жилье в Москве могут вырасти на 15%

В июле цена предложения на московском вторичном рынке жилья в рублях выросла на 1,3% до 163,8 тыс. руб. за 1 кв. м. В долларах цены подросли на 0,8% до 5,4 тыс. за 1 кв. м. А к концу года цены на регулярном рынке столицы могут увеличиться на 15%. Об этом говорится в отчете "АКЦ МИЭЛЬ".

Как отмечают аналитики, за прошедшие полгода 2010 года ценовой уровень на регулярном рынке жилья Москвы увеличился более чем на 7%. По прогнозам генерального директора "АКЦ МИЭЛЬ" Владислава Луцкова, в ближайшем будущем стоимость столичных квартир на вторичном рынке будет еще расти. "На фоне восстановления и оживления Российской экономики по итогам года вероятен ценовой рост на регулярном рынке Москвы в размере 15%, что в свою очередь вернет цены к докризисным показателям", - считает он.

Кстати

По данным компании, в июле в Москве наибольшее увеличение цены было характерно для квартир в престижных административных округах (1,1%-1,6%) и для жилья средней категории в монолитных строениях (2,3%). По-прежнему неизменны цены лишь на многокомнатные квартиры и жилье высокого класса качества в монолитно-кирпичных домах повышенной степени комфортности.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента