Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56 Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 20 янв, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 20 янв, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 20 янв, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 20 янв, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 20 янв, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 20 янв, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 20 янв, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 20 янв, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 20 янв, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 20 янв, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 20 янв, 21:58
Во II полугодии иностранцы станут активнее инвестировать в московские офисы
 
0 

Во II полугодии иностранцы станут активнее инвестировать в московские офисы

На фоне улучшения глобальной экономической ситуации, во II полугодии 2010 года произойдет увеличение иностранных инвестиций на московском рынке офисной недвижимости, считают эксперты компании S. A. Ricci/King Sturge.

Впрочем, на сегодняшний день рынок офисной недвижимости Москвы может похвастаться лишь одной сделкой, заключенной в 2010 году с использованием иностранного капитала (немецкий инвестиционный фонд UFG Real Estate II приобрел у австрийского инвестфонда Akron Group бизнес-центр Бахрушин Хаус. Сумма сделки составляет, по данным S. A. Ricci/King Sturge приблизительно $37 млн). Как объясняют специалисты, нежелание иностранных инвесторов выходить на московский рынок сопряжено как внутренними, так и внешними факторами. Тяжелая экономическая ситуация в Еврозоне, фундаментальная нехватка современного высококачественного офисного пространства, способного удовлетворить основным требованиям потенциальных инвесторов (центральное местоположение, высокая степень заполненности арендаторами, высокий доход).

Как утверждают в компании, несмотря на то, что для иностранных инвесторов московский рынок коммерческой недвижимости все еще остается довольно рискованной бизнес-средой, тем не менее, он имеет огромный потенциал.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента