Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество Стрелявшего из травматического пистолета экс-ведущего РЕН ТВ арестовали 18:57, Общество Три российских кризиса: как падал рынок жилья в 1998, 2008 и 2014 годах 18:52, Недвижимость Адвокат рассказала о задержании Ильдара Дадина в брянском суде 18:50, Общество Под Калининградом выявили сокрытие вспышки африканской чумы свиней 18:44, Общество Дефолт, шахтеры, MTV: как Россия жила в 1998 году 18:34, Фотогалерея  Темпы жилстроительства в России снижаются на протяжении трех месяцев 18:28, Жилье Путин назначил нового постпреда при СНГ 18:20, Политика Власти связали отказ развивать «значимые месторождения» газа с санкциями 18:18, Экономика Киев объявил о запуске способной поражать стратегические мосты ракеты 18:17, Политика Виталик Бутерин: я хочу зайти в магазин и расплатиться Bitcoin Cash 18:16, Крипто Эксперты назвали угрозой для НАТО закупку Турцией российских С-400 18:14, Политика Саакашвили назвал условия возвращения на Украину 18:08, Политика Путин предложил трем регионам девять кандидатов в губернаторы 18:07, Политика 100 дней Пашиняна: чего добились новые власти Армении 18:00, Политика В авиакомпании «Россия» не исключили претензий к Панину 18:00, Общество На Новой Риге построят первый в России вращающийся дом 17:55, Жилье Суд в Турции вновь отказал в освобождении американского пастора 17:52, Общество Как будут выглядеть смартфоны будущего 17:44, Стиль Умер автор песен Пугачевой и Ротару Николай Зиновьев 17:36, Общество Напугали и забыли: от каких штрафов спаслись водители 17:31, Авто «МиГ» рассказал о проекте второго российского самолета пятого поколения 17:24, Политика
Во II полугодии иностранцы станут активнее инвестировать в московские офисы
12 авг 2010, 13:37
0
Во II полугодии иностранцы станут активнее инвестировать в московские офисы

На фоне улучшения глобальной экономической ситуации, во II полугодии 2010 года произойдет увеличение иностранных инвестиций на московском рынке офисной недвижимости, считают эксперты компании S. A. Ricci/King Sturge.

Впрочем, на сегодняшний день рынок офисной недвижимости Москвы может похвастаться лишь одной сделкой, заключенной в 2010 году с использованием иностранного капитала (немецкий инвестиционный фонд UFG Real Estate II приобрел у австрийского инвестфонда Akron Group бизнес-центр Бахрушин Хаус. Сумма сделки составляет, по данным S. A. Ricci/King Sturge приблизительно $37 млн). Как объясняют специалисты, нежелание иностранных инвесторов выходить на московский рынок сопряжено как внутренними, так и внешними факторами. Тяжелая экономическая ситуация в Еврозоне, фундаментальная нехватка современного высококачественного офисного пространства, способного удовлетворить основным требованиям потенциальных инвесторов (центральное местоположение, высокая степень заполненности арендаторами, высокий доход).

Как утверждают в компании, несмотря на то, что для иностранных инвесторов московский рынок коммерческой недвижимости все еще остается довольно рискованной бизнес-средой, тем не менее, он имеет огромный потенциал. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости