Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:53
Во II полугодии иностранцы станут активнее инвестировать в московские офисы
Городская недвижимость ,  
0 

Во II полугодии иностранцы станут активнее инвестировать в московские офисы

На фоне улучшения глобальной экономической ситуации, во II полугодии 2010 года произойдет увеличение иностранных инвестиций на московском рынке офисной недвижимости, считают эксперты компании S. A. Ricci/King Sturge.

Впрочем, на сегодняшний день рынок офисной недвижимости Москвы может похвастаться лишь одной сделкой, заключенной в 2010 году с использованием иностранного капитала (немецкий инвестиционный фонд UFG Real Estate II приобрел у австрийского инвестфонда Akron Group бизнес-центр Бахрушин Хаус. Сумма сделки составляет, по данным S. A. Ricci/King Sturge приблизительно $37 млн). Как объясняют специалисты, нежелание иностранных инвесторов выходить на московский рынок сопряжено как внутренними, так и внешними факторами. Тяжелая экономическая ситуация в Еврозоне, фундаментальная нехватка современного высококачественного офисного пространства, способного удовлетворить основным требованиям потенциальных инвесторов (центральное местоположение, высокая степень заполненности арендаторами, высокий доход).

Как утверждают в компании, несмотря на то, что для иностранных инвесторов московский рынок коммерческой недвижимости все еще остается довольно рискованной бизнес-средой, тем не менее, он имеет огромный потенциал.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента