Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Швейцарский страховой гигант AXA начал принимать к оплате биткоин Крипто, 18:14 Аксенов исключил локдаун в Крыму из-за роста числа заболевших COVID-19 Общество, 18:11 «Спартак» пошутил в ответ на слова Шалимова о возрасте игрока Спорт, 18:04 Девять «зеленых» петиций со всего мира Зеленая экономика, 18:01 РБК Pro: санкции против госдолга РФ. Что нужно знать инвестору Pro, 17:54 Образ вне времени: с чем носить классические вещи РБК и Универмаг «Цветной», 17:45 Минцифры сообщило об обсуждении новых требований для лицензий LTE Технологии и медиа, 17:43 На юго-востоке Москвы загорелось здание рядом с бизнес-центром Общество, 17:39 Почему в индустрии криптовалют больше не будет потрясений Крипто, 17:34 Захарова охарактеризовала санкции США фразой «наворотили» Политика, 17:26 МИД предупредил планирующих поездки за рубеж о рисках Политика, 17:20 СК попросил арест для предполагаемого убийцы вора в законе в фитнес-клубе Общество, 17:18 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 17:16 Минцифры объяснило введение «цифрового налога» для зарубежных ИТ-компаний Технологии и медиа, 17:16
Во II полугодии иностранцы станут активнее инвестировать в московские офисы
Городская недвижимость ,  
0 

Во II полугодии иностранцы станут активнее инвестировать в московские офисы

На фоне улучшения глобальной экономической ситуации, во II полугодии 2010 года произойдет увеличение иностранных инвестиций на московском рынке офисной недвижимости, считают эксперты компании S. A. Ricci/King Sturge.

Впрочем, на сегодняшний день рынок офисной недвижимости Москвы может похвастаться лишь одной сделкой, заключенной в 2010 году с использованием иностранного капитала (немецкий инвестиционный фонд UFG Real Estate II приобрел у австрийского инвестфонда Akron Group бизнес-центр Бахрушин Хаус. Сумма сделки составляет, по данным S. A. Ricci/King Sturge приблизительно $37 млн). Как объясняют специалисты, нежелание иностранных инвесторов выходить на московский рынок сопряжено как внутренними, так и внешними факторами. Тяжелая экономическая ситуация в Еврозоне, фундаментальная нехватка современного высококачественного офисного пространства, способного удовлетворить основным требованиям потенциальных инвесторов (центральное местоположение, высокая степень заполненности арендаторами, высокий доход).

Как утверждают в компании, несмотря на то, что для иностранных инвесторов московский рынок коммерческой недвижимости все еще остается довольно рискованной бизнес-средой, тем не менее, он имеет огромный потенциал.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента